Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,41% (52)
Жилищная субсидия
    19,51% (16)
Военная ипотека
    17,07% (14)

Поиск на сайте

Эффект Дракона

Эффект Дракона


"Я НЕ ДРАКОН ... ДРАКОН ТЫСЯЧИ ЛЕТ КАК МЕРТВ. Я ТОТ, КТО СТО ЛЕТ НАЗАД ПРИШЁЛ УБИТЬ ЕГО. ПЕРВЫЙ КТО УБИЛ ДРАКОНА, ПРЕВРАТИЛСЯ В ДРАКОНА.."
из кинофильма "Убить Дракона"

Давно не смотрел замечательный фильм Марка Захарова «Убить дракона». Почему-то его перестали показывать на всех телеканалах. А фильм очень философский, ибо его основная мысль о том , Зло, которое в фильме олицетворяет Дракон, вселяется в своего Победителя , в фильме это славный рыцарь Ланселот, и продолжает жить в новом облике очень глубока по своей сути. Ведь любой Победитель и подумать не может о том, что после одержанной победы над злом он сам становится носителем этого самого зла и уже зло надо уничтожать в себе самом.
Есть в психологии феномен, когда жертва перенимает метод агрессора, и потом, уже по отношению к более слабым, бывшая жертва проявляет агрессивные действия. Эффект Дракона основан именно на этом.
Мне кажется такая же история произошла с Израилем.
Евреи , которые боролись со своим смертельным врагом – фашизмом и , добившись его уничтожения в войне, сами стали носителями его зла, создав по сути своей фашистское государство, где приняты и действуют реальные расовые законы.
Всё дело в том, что Израиль – единственное в мире государство, которому даже на уровне "мирового общественного мнения" позволено в наши дни жить по законам родовой, а не территориальной общины, где, к тому же, надо доказывать свою принадлежность к правящей расе не культурной идентичностью, а составом крови.
Законы государства Израиль, в том числе уголовное, трудовое, иммиграционное и корпоративное право очень схожи с нацистскими Нюрнбергскими законами.
Это признает и бывший спикер Кнессета Авраам Бург, который как-то заметил: «Нынешний «Израиль» опирается на угнетение и насилие». В своей последней книге «Побеждая Гитлера» Бург говорит о том, что Германия 30-х годов поддержала фашистов из-за социальной паранойи и социальной философии. По его словам оба этих условия в данный момент присутствуют в «Израиле». Но если «Израиль» становится нацистским государством, то и его юридическая система сама по себе должна рассматриваться как нацистская юридическая система.
Вполне наглядное доказательство фашистской сущности израильской юридической системы состоит в том, что эта система не предусматривает равенства евреев и не-евреев .
«Тот, кто владеет информацией об отношении сионистов к представителям национально-религиозных меньшинств в Израиле (25% всего населения), тот согласится с мнением, что Израиль - это расистское государство. Жизнь нееврея, его желания, права, традиции, религия, язык, культурные ценности - всё это не имеет никакого значения для сионистов». – Утверждает глава Русской общины в Израиле Анатолий Герасимов.
Очень похожая оценка прозвучала в ноябре 2006 г. из уст тогдашнего представителя Совета по правам человека при ООН, южноафриканского епископа Дэсмонда Туту, который прибыл в Газу для того, чтобы расследовать обстрел израильской артиллерией города Бейт Ханун , жертвами которого стали 14 женщин и детей, назвал все произошедшее настоящей бойней. По словам Туту, он испытал шок, выслушав показания свидетелей, выживших при обстреле. Представитель ООН подверг резкой критике израильские власти, заявив, что, хотя Израиль признал, что военные допустили ошибку при обстреле Бейт Хануна, никто не был привлечен к ответственности, и вина перед палестинцами так и не заглажена. Общую ситуацию, вызванную блокадой, Дэсмонд Туту назвал ужасающей. По его словам, сектор представляет собой «покинутое, разоренное, пустынное место». Туту заявил, что рядовые израильтяне никогда бы не поддержали блокаду, если бы действительно знали, как от нее страдают такие же палестинцы. По его мнению, ни израильтяне, ни палестинцы не смогут достичь справедливости, мира и стабильности, пока ответственные за нарушение прав человека не будут наказаны. При этом израильская сторона сделала все, чтобы помешать ООН расследовать бойню в Бейт Хануне. Израильские власти отказали представителям Совета по правам человека при ООН в визе, мотивируя это тем, что деятельность совета является политизированной и направлена против Израиля. В результате Дэсмонд Туту прибыл в сектор Газа в обход израильских властей через пропускной пункт в городе Рафиах.
О террористической природе государства Израиль и о его сходстве с фашизмом неоднократно писал польский журналист, ЮлиусЯнишевский: "Во всем мире люди полагают, что слово "терроризм" прежде всего связано с мусульманами (...) Но на самом деле первый терроризм на Ближнем Востоке был еврейский терроризм, связанный с борьбой евреев за создание своего государства в Палестине". Янишевский классифицирует типичные методы сионистских преступлений: взрывы бомб, похищения, расстрелы и покушения, взятие заложников, угрозы и шантаж, и добавляет, что это всего лишь малая толика бесчисленных методов сионистских террористов. Янишевский перечисляет все главные сионистские группы: ЛЕХИ (банда Штерна-Бегина-Шамира), "Иргун" Бегина, Ха-Гана и Пальмах, и другие, и называет их террористическими организациями. Самый кровавый террористический акт совершили бандиты Ха-Ганы на Святой Земле, взорвав отель "Царь Давид" (Иерусалим, 1946 год). В результате взрыва погибли не только британцы, но также арабы и евреи.
Террористический характер "еврейского государства" адекватно отражен в запрещенной сегодня на территории Северной Америки книге Виктора Островского "Дорогой Лжи" (Victor OSTROVSKY, "ByWayofDeception". Автор книги, высокопоставленный офицер Моссада, бежал в Канаду, где и написал, совместно с Клэр Хой, две свои книги. Островский пишет, что Моссад неизменно привлекает террористические методы, включая взрывы бомб в дружественных Израилю странах, замешан в глобальной торговле наркотиками, курирует операции международной мафии, контрабанду оружием, и оказывает мощную поддержку нарко-картелям. Именно Моссад изобрел письма-бомбы, которыми убивал независимо мыслящих журналистов, критиковавших Израиль, и впервые применил эту террористическую "технологию" во Франции.
Фашисты устроили евреям холокост или Катастрофу. А евреи устроили катастрофу палестинцам . У палестинцев это называется накбой. Накбу, кстати, отмечали вчера новыми жертвами. А само слово Накба очень демократичным распоряжением Министра просвещения Израиля запрещено к употреблению в учебниках и СМИ.

Новое время – новые веяния. Теперь мы убиваем без всяких правил.
Из к\ф «Убить дракона»
Фашистские черты присущи, прежде всего, сионистской идеологии. Так, например, идеологи сионизма рассматривали Палестину как пустующую территорию, которую следует заселить евреями. Между тем, еще до первой волны еврейской иммиграции, в Палестине проживали миллион арабов. Однако этот фактор идеологами и практиками сионизма полностью игнорировался и игнорируется.
Другой характерной чертой сионизма роднящей его с прочими фашистскими идеологиями, является пристрастие к мифам. Главным из этих сионистских мифов является тезис о нерушимой связи между Землей Израиля в Палестине и еврейским народом. Никто не станет оспаривать факт существования еврейского государства Палестине в древности - это правда. Но правда и то, что евреи проживавшие на территории Израиля, во все времена составляли и составляют меньшинство по отношению к евреям диаспоры. Так, например, во времена Римской империи, в одном только Риме проживало в 6 раз больше евреев, чем во всей ЭрецИсраель. Богатые и образованные евреи того времени предпочитали селиться в крупных торговых и культурных центрах, таких как Рим или Александрия. В Палестине же, которая всегда была и остается по сей день мировой переферией, проживали наиболее бедные и отсталые в культурном отношении, или, как сейчас принято выражаться, - наиболее слабые слои еврейского населения. Кстати, такая тенденция сохраняется и по сегодняшний день - большинство евреев по-прежнему предпочитает жить в диаспоре и даже те, кто родились в Израиле используют любую возможность для того, чтобы перебраться за океан.
Подобно тому, как в древности, наиболее отсталые слои еврейства были одновременно и наиболее рьяными приверженцами еврейской религии, так и сегодня в Израиле, наиболее рьяными сионистами являются самые отсталые в интеллектуальном и культурном отношении представители местного населения. Сионистская идеология нашла в свое время активную поддержку у наиболее отсталых слоев еврейства - тех, кто не мог успешно интегрироваться в общество страны проживания. Именно эта часть еврейства стала основной движущей силой и главной опорой сионистского режима.
У тех евреев, кто успешно интегрировались в культуру, экономику или политику своих стран (примеров тому масса) сионизм никогда не находил и не находит отклика (несмотря на все старания сионистской пропаганды запугать этих евреев антисемитизмом).
Возможно, сионизм так и остался бы фантазией местечковых евреев, если бы не еврейская финансовая олигархия. Союз еврейской финансовой олигархии и местечкового еврейства и породил тот профашистский режим, который правит сегодня Израилем
Миф, на котором было основано государство Израиль, звучит так: "это земля для людей... на безлюдной земле". А как же Палестина, на территорию которой претендует Израиль, являющаяся домом более чем для миллиона людей, среди которых - мусульмане, христиане, и, собственно, сами евреи? Выражаясь простым языком, сионисты считают, что только евреи могут считаться людьми, тогда, как мусульмане и христиане - нет; иначе Палестину не назвали бы "безлюдной землей".
Расизм не нов в сионистской идеологии; он был присущ этому течению с момента его основания. Владамир Жаботинский, отец нового ревизионистского сионизма, в 1923 году похвалился: " Hе может быть обсуждения добровольного мира между нами и арабами... Любое коренное население... считает свою страну домом для своей нации: и оно добровольно не пустит в него не только нового хозяина, но и нового партнера. Единственный выход - колонизация. Для палестинских арабов эта цель недопустима. Такова природа вещей. Изменить эту природу невозможно... колонизацию можно продолжить и укрепить только под защитой местного населения - железной стены, которую не в силах будут проломить коренные жители. Вот такая у нас политика по отношению к арабам. И сформулировать ее другим образом будет только лицемерием" (РабиСаюн, "Почему сионизм - расизм", )
Сионисты всегда добивались сочувствия и жалости, напоминая всему миру о том, что Адольф Гитлер заставлял их нашивать на одежду желтые повязки. Однако сами евреи постановили, что палестинцы должны ездить только на машинах с желтыми номерными знаками. Как видим, желтый цвет нацизма не претерпел здесь никаких изменений. Сионисты построили объездные дороги, по которым израильтяне могут спокойно объехать палестинские территории, и, разумеется, поселения, размещенные вдоль этих дорог - исключительно еврейские. Это находит лишь одну параллель: апартеид в Южной Африке, где белые держались в этнически "чистых" территориях от черных.
В 1975 году ООH приняла Резолюцию 3379, согласно которой, "Сионизм - это форма расизма и расовой дискриминации". Резолюция 3379 ссылалась на подобный вердикт, принятый в 1973 году, и осуждающий "жестокий альянс южноафриканского расизма и сионизма", и на резолюцию от 1963 года, в которой говориться: " любая доктрина расового различия или превосходства является заведомо ложной, нравственно неполноценной, социально несправедливой и опасной".


Главное за неделю