Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

Красивое тело: фитнес, питание, диеты, рекомендации. Гостевая статья от сайта Socialmedik

Красивое тело: фитнес, питание, диеты, рекомендации. Гостевая статья от сайта Socialmedik

Привлекательное тело.
В преддверии лета каждый из нас начинает тревожиться по наличию лишнего веса, который больше, чем обычно. Так уж предусмотрено природой, что организм скапливает жир в подкожно-жировой клетчатке и вокруг внутренних органов. Таким образом он предохраняет себя от разности температур, а набранную энергию тратит на сохранение жизни или запасает на возможное наступление голодания. Впрочем это не является тем, что мы не имеем возможности обойтись без изрядной жировой прослойки. Как раз таки наоборот, чрезмерный вес ведет к ухудшению общего самочувствия организма, возникновению разных заболеваний и нарастанию нагрузки на сердце. Получение великолепного тела - долговременный процесс, к нему надо подходить с серьезным комплексным желанием.

Читайте также: кислород недостаток на портале Socialmedik

В первую очередь стоит уменьшить калории рациона, следить за соотношением белков, жиров и углеводов (для каждого человека это количество индивидуально), а также увеличить приемы пищи с привычных многим трех раз в день до пяти-шести, естественно, сократив порции. Предложенный вариант является правильным питанием. Совсем необязательно садиться на несколько диет одновременно и мучить себя голодом - такое положение только усугубит процесс.



Следующее, что стоит осуществить, - внести в свой еженедельный план 2-3 дня физических упражнений. Здесь использовать можно что угодно: катание на роликах, занятия аэробикой, танцы или бег по утрам. Для уменьшения излишнего веса будет достаточно кардио-нагрузок (те, которые укрепляют сердце), но если вы планируете не только похудеть, но и подтянуть слабые мыщцы, иметь прекрасно очерченное тело, стоит вложить гораздо больше сил. Конечно, правильней всего пойти в тренажерный зал, но если вы не можете себе этого позволить — желательно хотя бы дома выполнять базовые упражнения, знакомые всем еще со школьных занятий физкультуры.

И напоследок: не позабудьте о коже. Для устранения растяжек, обвисания и прочих ненужных результатов похудения ее обязательно следует массировать, скрабировать и увлажнять.


Главное за неделю