Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Стальной макияж глаз. Гостевая статья от Zalpoeta.net

Стальной макияж глаз. Гостевая статья от Zalpoeta.net

Светло-серый макияж пользуется большим спросом в настоящее время. В моду макияж вошел очень давно и до сих пор ни разу не сдавал свои позиции, не потерял своей прелести. На сегодняшнее время заведено называть такой макияж «смоки айс» - пепельный взгляд. Видимо, такой макияж как никакой другой может придать глазам четкости, а облику загадочности.

Необходимо правильно выбрать оттенки, дабы соответствовать времени и месту приглашения. Макияж должен успешно сочетаться с подобранными аксессуарами и одеждой, в противном случае можно казаться достаточно смешно.

Читайте также: свойства кокосового масла на zalpoeta.net.

Васильковые и фиалковые тона замечательно контрастируют с желтоватыми, а розовые и персиковые с зелеными и серыми. И, разумеется, классический вариант – черно-белый и светло-коричневый макияж.
Далее рассказано, как легко сделать дымчатый макияж, и рассказаны кое-какие хитрости.



- Для начала необходимо помыть и увлажнить лицо, потом наложить защищающую от блеска основу, избегая области вокруг глаз. База невероятно важна, при отсутствии ее невозможен высококачественный макияж.
- Начинать макияж требуется с наложения контура вокруг глаз карандашом. Тон должен подходить к подобранному тону теней, только должен быть чуть темнее. Прорисовываем стрелку на верхнем веке от внутреннего к внешнему уголку глаза, выводя ее чуть за «границы». Сама линия тонкая, только чуть утолщенная примерно на уровне зрачка.
- Теперь можно наносить тени светлых оттенков на верхнее веко.
- Приступаем к темным оттенкам, создаем плавный переход так, чтобы они были возле стрелки и шли понемногу вверх, ясно разделяя границы.
- На нижнее веко также наносим карандаш как и на верхнее, только на тон светлее, растушевывая его кистью и тенями. Это и называется «дымка».
- И теперь тушь, желательно удлиняющая и подкручивающая.
И в заключении несколько советов:
- Ярко нарисовав глаза не стоит насыщенно выделять губы. Довольно будет помады или блеска со спокойными оттенками. Нет необходимости перегибать, в противном случае макияж станет сильно ярким и вульгарным.
- Желательней работать с мягким карандашом. Подводка точно не подходит, потому что ее невозможно растереть.
- Тушь не должна быть непременно черной. Но, опять таки, все зависит от события и времени для которого и наносится такой макияж.


Главное за неделю