Опрос
Новый военный округ в Арктике — это:
То, что стоило сделать еще в Советском союзе
    45,76% (54)
Нефть, которая правит миром
    37,29% (44)
Следствие таяния льдов
    8,47% (10)
Новая Холодная война
    8,47% (10)

Клуб подводников
международный военный портал
револьвер.ру - события под прицелом
Поиск на сайте

Проведенные мероприятия по обеспечению экологической безопасности позволили улучшить состояние морской среды в местах базирования сил Черноморского флота

Проведенные мероприятия по обеспечению экологической безопасности позволили улучшить состояние морской среды в местах базирования сил Черноморского флота 10:23, 08 Июн 2012
Текст: Пресс-служба Южного военного округа
Фото: Экологическое судно "Петр Градов". new-sebastopol.com
По заключению экологической службы Черноморского флота (ЧФ), в результате проведения организационных и технических мероприятий состояние морской среды в местах базирования кораблей и судов флота по сравнению с 2011 г. улучшилось.

Основанием для такого вывода стали проверки на 42 объектах, а также на 15 кораблях и судах флота, проведенные в зимнем периоде обучения специалистами экологической службы ЧФ.

Большая работа по контролю состояния акватории Черного моря была осуществлена специальным экологическим судном "Петр Градов" проекта 872Э, экипажем которого произведено 16 обследований в местах базирования сил флота, в том числе в Феодосии и Новороссийске.

Во многом положительный результат был достигнут благодаря взаимодействию при решении проблемных вопросов экологического характера с контрольными и природоохранными органами Украины.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю