Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    52,90% (82)
Нужны авианосцы новых проектов
    29,68% (46)
Авианосцы не нужны
    9,68% (15)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    5,16% (8)
Только вертолетоносцы
    2,58% (4)

Поиск на сайте

Матрос контрактной службы попал в ДТП, в результате которого погибло двое человек

Матрос контрактной службы попал в ДТП, в результате которого погибло двое человек 12:14, 16 Авг 2012
Текст: Военное следственное управление Следственного комитета России по Северному флоту
Фото: Tv21.ru
Военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Североморскому гарнизону начата доследственная проверка по факту дорожно-транспортного происшествия на 6-м километре автомобильной дороги Североморск-Мурманск. Об этом Центральному Военно-Морскому Порталу стало известно от представителя военного следственного управления Следственного комитета России по Северному флоту Александра Куратова.

Установлено, что 15 августа около 3 часов 20 минут 20-летний матрос контрактной службы войсковой части 70146 Северного флота Андрей Патраков, управляя автомобилем ВАЗ-2105, не справился с управлением, допустил его выезд на тротуар и столкновение с опорой искусственного освещения. В результате ДТП Патраков и пассажир, 1993 года рождения, от полученных травм скончались на месте. 17-летняя пассажирка доставлена бригадой «Скорой помощи» в больницу с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясения головного мозга и рвано-ушибленная рана теменной области. Состояние девушки в настоящее время оценивается медиками как стабильное.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю