Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,86% (53)
Жилищная субсидия
    19,28% (16)
Военная ипотека
    16,87% (14)

Поиск на сайте

Впервые на Каспийской флотилии проводится конкурс красоты среди женщин военнослужащих

Впервые на Каспийской флотилии проводится конкурс красоты среди женщин военнослужащих 10:30, 09 Янв 2013
Текст: Пресс-служба Южного военного округа
Фото: Пресс-служба Южного военного округа
9 января 2013 года впервые на Каспийской флотилии начинается проведение конкурса красоты и профессионального мастерства женщин-военнослужащих "Мисс Каспийская флотилия-2013". Конкурс направлен на повышение престижа военной службы женщин на Каспийской флотилии, создание достойного образа женского идеала, гармонично сочетающего внешнюю красоту и нравственно-духовные качества.

Конкурс пройдёт в три этапа, первые два проводятся в воинских частях и соединениях флотилии, их победительницы выходят в финал, который пройдёт в Доме офицеров Каспийской флотилии с 25 февраля по 2 марта 2013 года.

Будущая победительница должна быть самой меткой в стрельбе из стрелкового оружия, самой сильной и быстрой, ей необходимо продемонстрировать навыки оказания первой медицинской помощи и высокий уровень общевойсковой подготовки. Кроме этого, она должна отличатся красотой и элегантностью, обаянием и творческими способностями.

В финале конкурса участницы должны за 3 минуты суметь оригинально, артистично и изобретательно рассказать о себе в конкурсе "Визитка". Представить свои таланты и мастерство в любом жанре в конкурсе "Творческий", время выступления до 5 минут. Проявить эрудицию и скорость в конкурсе ответов на вопросы "Василиса Премудрая".

В итоге девушки представят вниманию зрителей и жюри образ, в котором они себя видят, проявят умение дефилировать в выбранных нарядах, продемонстрировать свою обаятельность и оригинальность.

Всего в конкурсе предусмотрено выбрать победительниц в 5 призовых номинациях: "Мисс Каспийская флотилия", "Мисс Грация", "Мисс Эрудиция", "Мисс Очарование" и "Мисс Неординарность". Участницы, победившие в номинациях, получат наградные ленты и памятные подарки.

В жюри конкурса войдут представители командования Каспийской флотилии, профсоюза, деятелей культуры, искусства и спорта.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю