Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Поиск на сайте

Впервые на Каспийской флотилии проводится конкурс красоты среди женщин военнослужащих

Впервые на Каспийской флотилии проводится конкурс красоты среди женщин военнослужащих 10:30, 09 Янв 2013
Текст: Пресс-служба Южного военного округа
Фото: Пресс-служба Южного военного округа
9 января 2013 года впервые на Каспийской флотилии начинается проведение конкурса красоты и профессионального мастерства женщин-военнослужащих "Мисс Каспийская флотилия-2013". Конкурс направлен на повышение престижа военной службы женщин на Каспийской флотилии, создание достойного образа женского идеала, гармонично сочетающего внешнюю красоту и нравственно-духовные качества.

Конкурс пройдёт в три этапа, первые два проводятся в воинских частях и соединениях флотилии, их победительницы выходят в финал, который пройдёт в Доме офицеров Каспийской флотилии с 25 февраля по 2 марта 2013 года.

Будущая победительница должна быть самой меткой в стрельбе из стрелкового оружия, самой сильной и быстрой, ей необходимо продемонстрировать навыки оказания первой медицинской помощи и высокий уровень общевойсковой подготовки. Кроме этого, она должна отличатся красотой и элегантностью, обаянием и творческими способностями.

В финале конкурса участницы должны за 3 минуты суметь оригинально, артистично и изобретательно рассказать о себе в конкурсе "Визитка". Представить свои таланты и мастерство в любом жанре в конкурсе "Творческий", время выступления до 5 минут. Проявить эрудицию и скорость в конкурсе ответов на вопросы "Василиса Премудрая".

В итоге девушки представят вниманию зрителей и жюри образ, в котором они себя видят, проявят умение дефилировать в выбранных нарядах, продемонстрировать свою обаятельность и оригинальность.

Всего в конкурсе предусмотрено выбрать победительниц в 5 призовых номинациях: "Мисс Каспийская флотилия", "Мисс Грация", "Мисс Эрудиция", "Мисс Очарование" и "Мисс Неординарность". Участницы, победившие в номинациях, получат наградные ленты и памятные подарки.

В жюри конкурса войдут представители командования Каспийской флотилии, профсоюза, деятелей культуры, искусства и спорта.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю