Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

"Севастополь, добро пожаловать домой!" - байкер Хирург (собкор)

"Севастополь, добро пожаловать домой!" - байкер Хирург (собкор) 10:35, 13 Мар 2014

Лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр "Хирург" Залдостанов 12 марта в Севастополе выступил с речью на площади Нахимова. Байкеры сопроводили колонну грузовиков с гуманитарной помощью, прибывшую в Севастополь из России, сообщает корреспондент Центрального Военно-Морского Портала.

Залдостанов начал свое выступление с фразы "Севастополь, добро пожаловать домой!" По словам Хирурга, Крым был искусственно отделен от России, а сейчас происходит восстановление исторической справедливости.

В Севастополь доставлены предметы первой необходимости для представителей самообороны, стоящих на блокпостах города: полевые кухни, портативные дизель-генераторы, медицинское оборудование. Средства на организацию доставки собрали жители Волгограда, Москвы, инициативные члены клуба "Ночные волки".

"Это не разовая акция. Мы помогали представителям правоохранительных органов Киева, пострадавших во время беспорядков на "Майдане". В дальнейшем "Ночные волки" рассчитывают на тесное сотрудничество с руководством региона в целях оказания необходимой моральной и материальной поддержки", - рассказал Залдостанов.

В начале марта "Ночные волки" провели по юго-востоку Украины мотопробег "Русская весна", выразив таким образом поддержку русскоязычному населению страны.

Автономная Республика Крым готовится к референдуму о статусе Крыма, который состоится 16 марта. Крымчанам предложено решить: остаться в составе Украины или стать частью Российской Федерации. Легитимность референдума признана Россией и самим Крымом, США и ряд европейских стран выступили с резким осуждением политики РФ в Крыму и угрожают России применением санкций за посягательство на суверенитет Украины. Вооруженные лица в форме без опознавательных знаков и бронетехникой, которая состоит на вооружении только российских ВС, продолжают блокировать украинские воинские части на территории полуострова. Глава правительства Крыма Сергей Аксенов 12 марта заявил, что в Крыму солдат российской армии нет, повторив утверждение министра обороны России Сергея Шойгу, сделанное им неделю назад: "нет, абсолютно".

СВОИМИ ГЛАЗАМИ: новости нашего собкора в Крыму

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю