Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

Взрывчатые вещества из в\ч в Инкермане не вывозились – самооборона (собкор)

Взрывчатые вещества из в\ч в Инкермане не вывозились – самооборона (собкор) 10:24, 14 Мар 2014

Неизвестные вооруженные лица предприняли попытку захвата складов взрывчатых веществ в городе Инкерман на юго-западе Крыма. Украинские военнослужащие не допустили проникновения посторонних лиц на свою территорию, сообщает 13 марта корреспондент Центрального Военно-Морского Портала.

Ситуация на военных складах продолжает оставаться напряженной. Неизвестные лица в экипировке без опознавательных знаков контролируют оба въезда не территорию. Общее количество бойцов – около 30, вооружение – автоматы и ручные пулеметы. Украинские военнослужащие заблокировали пожарными машинами ворота своей части, где хранятся взрывчатые вещества. Посторонних не территории части замечено не было. Бойцов неидентифицированного подразделения охраняют гражданские лица, представляющиеся "самообороной Крыма". По их заявлению, оружие и боеприпасы с территории части не вывозились. Один из выездов с территории перекрыт гражданскими автомобилями самообороны, второй – вооруженными людьми и их грузовиком "Урал".

По информации руководителя объединенного пресс-центра Миноброны Украины Владислава Селезнева, неизвестные появились в окрестностях части 11 марта и потребовали пропустить их на территорию для охраны находящихся там взрывчатых веществ.

СВОИМИ ГЛАЗАМИ: новости нашего собкора в Крыму

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю