Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,86% (53)
Жилищная субсидия
    19,28% (16)
Военная ипотека
    16,87% (14)

Поиск на сайте

Боевые корабли ВМФ России начали проходить плановый ремонт в Севастополе

Боевые корабли ВМФ России начали проходить плановый ремонт в Севастополе 10:56, 14 Май 2014
Текст: РБК
Фото: Wikipedia
Боевые корабли всех флотов ВМФ России, выполняющие задачи в Средиземном море, получили возможность плановый ремонт в Севастополе. Большой противолодочный корабль Северного флота "Адмирал Левченко" первым воспользовался ей. Он прибыл в главную базу Черноморского флота Севастополя для планового ремонта и восстановления технической готовности после 4-х месячного нахождения в море. Об этом сообщил представитель Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по Военно-Морскому Флоту.

Плановый ремонт с постановкой в док и восстановление технической готовности корабля выполнит севастопольский 13-й судоремонтный завод Черноморского флота Минобороны РФ. С ним заключен трехлетний государственный контракт на ремонт и сервисное обслуживание кораблей Черноморского флота, а также кораблей других флотов Российского ВМФ, выполняющих задачи на южных морских направлениях.

До момента возвращения Крыма под юрисдикцию России, ремонт боевых кораблей российского ВМФ на 13-ом судоремонтном заводе в Севастополе был невозможен. Теперь ситуация изменилась. По оценке Главного командования ВМФ, это "позволит поддерживать их техническую готовность на требуемом уровне, соблюдать график всех видов ремонта, что положительно отразится на состоянии боевой готовности межфлотской группировки, выполняющей задачи в Средиземноморье".

17 декабря 2013г. "Адмирал Левченко" вышел из Североморска, а с января 2014г. нес службу в составе постоянного оперативного соединения в Средиземном море.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю