Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,20% (52)
Жилищная субсидия
    18,52% (15)
Военная ипотека
    17,28% (14)

Поиск на сайте

Уволенный с подачи Медведева подполковник пригрозил поставить палатку на Красной площади

Уволенный с подачи Медведева подполковник пригрозил поставить палатку на Красной площади 08:01, 14 Янв 2011
Текст:
Фото:
Текст: Янтарный Край
Фото: Кремль. kotomka.com
Московский окружной военный суд направил на новое рассмотрение дело об увольнении начальника авиационно-технической базы ВМФ под Коломной Виктора Биронта, который лишился свой должности после того, как его работу раскритиковал президент Медведев.

Отметим, в Подмосковье едва полностью не сгорела от лесных пожаров воинская часть, которую возглавлял Биронт. В ноябре прошлого года Люберецкий гарнизонный военный суд признал его увольнение незаконным, однако представители министерства обороны обжаловали это решение в суде высшей инстанции. И теперь тот же суд рассмотрит дело об увольнении вновь.

Сам Биронт заявил, что отношение руководства довело его до гипертонии, сердечной болезни и депрессии. Также стоит отметить, что коллеги называют действия Биронта и до, и после инцидента безупречными.

"Полгода исследовали самым подробнейшим образом материалы дела, а теперь все сначала, новым составом. Меня просто выдавливают таким способом, надеются, что я плюну и откажусь от борьбы. Я даже на работу не могу устроиться, так как все время мотаюсь по судам и прокуратурам. И пойти мне некуда, если из квартиры выгонят — 26 лет по баракам мотаемся и на очереди на квартиру стоим. Свою так и не заработал. Если что, останется только палатку поставить на Красной площади. Я себя чувствую как прокаженный — со мной никто даже не побеседовал при увольнении. Просто перечеркнули все, как и не было людей", - заявил подполковник.

Возврат к списку


Михаил Иринин, 24.01.2011 17:47:30
Не царское это дело - подполковников увольнять =) , а дегенералы и рады - нашли стрелочника за некачественную обваловку и другие популярные в ВС РФ противопожарные методы. Что им подполковничья жизнь длинной в 26 военных лет ! Потешно сквозь слезы, когда тандем пиарится демонстрацией управления страной в ручном режиме. Константин Эрнст уже переплюнул редакторов программы "Время", показывавших Леонида Ильича значительно реже. Главный Радетель противопожарной безопасности России далек от сегодняшнего положения дел в ВС. Министр возит его на заранее подготовленные полигоны. Ложки пересчитывать (ложки пропадают - :S: - фильм "Девчата"). С вечно "голодного Поволжья" сообщают, что после пиар-визитов напарника Главковерха ВС по горячим пожарным следам, все тендеры на восстановительные работы выиграли ..... московские фирмы. Товарищ тоже из подполковников, но другой ВУС у него. Ай да Пушкин!!! =) Подполковнику (из ВМФ) надо сотворить на площади что-то похлеще посадки Руста из Люфтваффе. Призывать к экстремизму его не буду - думаю, сам догадается, что палатку сметут в два счета новоиспеченные милицейские полицейские. Удачи, парень, в привлечении к себе внимания общественности! Судами не увлекайся - ты не Юкос!!! Денег столько нету, да и не будет. Иначе, кто бы тебя уволил? ;)
Перейти к обсуждению на форуме >>


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю