Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    53,18% (92)
Нужны авианосцы новых проектов
    29,48% (51)
Авианосцы не нужны
    10,40% (18)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    4,62% (8)
Только вертолетоносцы
    2,31% (4)

Поиск на сайте

У Минобороны нет запретных для СМИ тем - Сердюков

У Минобороны нет запретных для СМИ тем - Сердюков 10:29, 14 Янв 2011
Текст:
Фото:
Текст: Центральный Военно-Морской Портал
Фото: Анатолий Сердюков. rferl.org
У Минобороны нет запретных для прессы тем, оно ничего от прессы не скрывает и готово максимально открыто обсуждать любые вопросы армейской жизни. Об этом министр обороны России Анатолий Сердюков заявил 12 января накануне Дня российской печати во время традиционного приема в оборонном ведомстве военных обозревателей ведущих российских СМИ.

По словам министра, сегодня заложен надежный фундамент новой модели информационных отношений между армией и обществом, основанных на принципах максимальной открытости и гласности, заинтересованного и конструктивного партнерства.

Россияне должны владеть самой широкой информацией о результатах преобразований, проводимых в армии и на флоте, подчеркнул Сердюков.

Министр выразил уверенность, что в 2011 году взаимодействие Минобороны с журналистским сообществом выйдет на новый, более качественный уровень и будет развиваться в конструктивном и плодотворном ключе.

Представители СМИ в конце приема получили от министра обороны ценные подарки за вклад в объективное и всестороннее освещение повседневной жизнедеятельности воинских частей и соединений.

День российской печати – 13 января – учрежден в 1992 году Указом Президента России. 13 января 1703 года по указу Петра Великого вышел в свет первый номер российской печатной газеты "Ведомости".

Возврат к списку



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю