Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Какая база нужна России на Курилах?
Аэродром и база ВМФ
    83,33% (55)
Военно-морская база
    7,58% (5)
База научной экспедиции РГО
    6,06% (4)
Никакая
    3,03% (2)
Военный аэродром
    0,00% (0)

Поиск на сайте

Береговая охрана Тайваня приняла на вооружение два патрульных корабля

Береговая охрана Тайваня приняла на вооружение два патрульных корабля 08:26, 01 Фев 2011
Текст:
Фото:
Текст: ЦАМТО
Фото: Управление береговой охраны Тайваня. en.wikipedia.org
Два патрульных корабля прибрежного действия (OPV) национального производства вошли в состав тайваньской береговой охраны, сообщает "Джейнс нэви интернэшнл".

Приобретенные в рамках восьмилетнего соглашения с компанией "Жонг шин шип билдинг корп." (Jong Shyn Ship Building Corporation) 2462-тонный "Тайнань" и 1845-тонный "Хсюнху" №7, предназначены для патрулирования территориальных вод страны.

"Тайнань" – самый большой корабль в составе Береговой охраны. Он оснащен оборудованием для проведения поисково-спасательных операций (в том числе многонациональных) и охраны рыболовных промыслов. Дальность плавания "Тайнань" составляет 7500 миль, "Хсюнху" № 7 – 15000 миль.

Тайваньская береговая охрана создана в феврале 2000 года на основе подразделений Агентства морской полиции, Таможни и Командования обороны побережья. Она несет ответственность за обеспечение безопасности в прибрежных районах и гаванях, охрану правопорядка на море, борьбу с контрабандой и терроризмом, проведение поисково-спасательных операций.

Возврат к списку



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю