Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,20% (52)
Жилищная субсидия
    18,52% (15)
Военная ипотека
    17,28% (14)

Поиск на сайте

Военные строители Черноморского флота на пикете попросили Валерия Саратова помочь вернуть им зарплаты

Военные строители Черноморского флота на пикете попросили Валерия Саратова помочь вернуть им зарплаты 08:31, 21 Фев 2011
Текст:
Фото:
Текст: Новый Севастополь
Фото: new-sebastopol.com/
18 февраля бывшие работники Строительного управления Черноморского флота провели очередной пикет. На этот раз - перед зданием СГГА. Они держали в руках плакат: "Валерий Владимирович, помогите вернуть зарплату". Напомним, что военным строителям руководители Стройуправления задолжали зарплату за два года.

Готовятся письма в адрес председателя СГГА Валерия Саратова, президента Украины Виктора Януковича и в Генпрокуратуру Украины. Бывшие военные строители полагают, что деньги, которые поступали из России целевым назначением для ЧФ РФ вкладывались в банки в рост, а на проценты руководство предприятия открывало фирмы на родственников. Они полагают, что это достаточное основание для городской прокуратуры, чтобы возбудить уголовное дело.

"Мы уже перестали кому либо верить. Мы начинаем действовать. Пусть кто-нибудь из власти разубедит нас в этом. Ребята, нам отступать некуда", - сказал Владимир Лисин, водитель одной из частей СУ ЧФ РФ.

Как сообщал "Новый Севастополь", в ноябре 2010 года возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты обязательных страховых платежей ПФУ, в отношении должностных лиц Строительного управления ЧФ МО РФ. Напомним, что командование Черноморского флота обещало погасить долги по строительному управлению еще в октябре прошлого года. Ранее решением Хозяйственного суда Севастополя было начато производство по делу о банкротстве.

Возврат к списку



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю