Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,20% (52)
Жилищная субсидия
    18,52% (15)
Военная ипотека
    17,28% (14)

Поиск на сайте

На Балтийском флоте на торжественном собрании, посвященном Международному женскому дню 8 марта, подведены итоги конкурса "Краса Балтфлота" и прошло награждение победительниц

На Балтийском флоте на торжественном собрании, посвященном Международному женскому дню 8 марта, подведены итоги конкурса "Краса Балтфлота" и прошло награждение победительниц 08:12, 10 Мар 2011
Текст:
Фото:
Текст: Управление пресс-службы и информации МО РФ, Группа информационного обеспечения Балтийского флота
Фото: Инна Косенко и Екатерина Ефстафьева. klops.ru
На торжественном собрании в Калининградском Доме офицеров командующий Балтийским флотом (БФ) вице-адмирал Виктор Чирков поздравил женщин-военнослужащих и гражданский персонал флота с международным женским праздником. Особый акцент был сделан на чествовании женщин-ветеранов Великой Отечественной войны.

Приказом командующего флотом в честь Международного женского дня за образцовое исполнение служебных обязанностей 20 женщин были поощрены ценными подарками, более 180 - грамотами и более 190 – благодарностями.

В ходе торжественного собрания были подведены итоги конкурса "Краса Балтфлота" на лучшее фото среди женщин-военнослужащих и гражданского персонала Балтийского флота, посвященного Международному женскому дню, и прошло награждение победительниц. Конкурс проводился с начала февраля по 3 марта группой информационного обеспечения и отделом воспитательной работы БФ совместно с интернет-порталом медиа-холдинга "Западная пресса". В голосовании приняли участие около 6000 посетителей интернет-портала.

По результатам электронного голосования первое место заняла прапорщик Александра Кузнецова (Ленинградская военно-морская база (ВМБ), второе – служащая Инна Косенко (Балтийская ВМБ) и третье – гвардии младший сержант Екатерина Евстафьева (морская авиация БФ).

Учитывая то, что не все желающие имели возможность воспользоваться интернет-ресурсом для участия в голосовании, командованием флота на основании опроса военнослужащих были определены еще три победительницы конкурса. Специальными призами от имени командующего флотом были награждены гвардии прапорщик Виктория Заплюсвичка (морская авиация БФ), служащая Светлана Гирилович (Балтийская ВМБ) и старшина 2 статьи Наталья Смирнова (Ленинградская ВМБ).

Возврат к списку



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю