Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

Медведев освободил от должности четырех адмиралов

Медведев освободил от должности четырех адмиралов 08:50, 30 Мар 2011
Фото: Дмитрий Медведев. AFP/Getty Images
Президент России Дмитрий Медведев указом "О назначении на должность и освобождении от должности военнослужащих Вооружённых Сил Российской Федерации" освободил от должности четырех адмиралов, сообщает 29 марта сайт Президента России.

Контр-адмирал Василий Федорович Ляшок освобожден от должности начальника организационно-планового управления – заместителя начальника Главного штаба Военно-морского флота и назначен начальником управления планирования развития Военно-морского флота – заместителем начальника Главного штаба Военно-морского флота.

Контр-адмирал Виктор Николаевич Афанасьев освобожден от должности начальника вооружения и эксплуатации вооружения – заместителя командующего Черноморским флотом по вооружению и эксплуатации вооружения.

Контр-адмирал Анатолий Николаевич Минаков освобожден от должности заместителя командующего Северным флотом по воспитательной работе.

Контр-адмирал Юрий Станиславович Ребенок освобожден от должности начальника Высших специальных офицерских классов Военно-морского флота.

Возврат к списку


бакенщик, 30.03.2011 14:50:28
Сегодня(30.03.11г), еще 2- х адмиралов (Максимова и Бурцева)! |fl| Похоже дело поставлено на поток и отставки (освобождения) не последние. Следующий в стволе- Борисов. |of|
З Е Н И Т, 05.04.2011 21:20:34
Перейти к обсуждению на форуме >>


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю