Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    48,00% (96)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    39,00% (78)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    6,50% (13)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    6,50% (13)

Поиск на сайте

Артиллерийские подразделения Северного и Балтийского флотов примут участие в учениях на полигонах ЗВО

Артиллерийские подразделения Северного и Балтийского флотов примут участие в учениях на полигонах ЗВО 12:53, 10 Авг 2011
Фото: Группа информационного обеспечения Тихоокеанского флота
Артиллерийские подразделения Северного и Балтийского флотов примут участие в учениях на полигонах Западного военного округа. Об этом Центральному военно-морскому порталу сообщили в группе информационного обеспечения ЗВО.

Лагерный сбор артиллерии Западного военного округа проходит на десяти полигонах ЗВО. В поле находятся все артиллерийские подразделения и соединения округа, включая Северный и Балтийский флота. Боевая стрельба проходит с использованием самоходных артиллерийских установок, орудий противотанковой артиллерии, реактивных систем залпового огня «Ураган» и «Град», установок ПТУР, противотанковых ракетных комплексов и орудий полевой артиллерии.

Боевая стрельба пройдет с использованием самоходных артиллерийских установок, орудий противотанковой артиллерии, реактивных систем залпового огня "Ураган" и "Град", установок ПТУР, противотанковых ракетных комплексов и орудий полевой артиллерии.

Цель сборов – последовательное слаживание артиллерийских подразделений, совершенствование полевой выучки личного состава, повышение практических навыков командиров и штабов в управлении подразделениями в различных видах боя.

Лагерный сбор является плановым мероприятием подготовки органов военного управления и войск ЗВО и завершится 31 августа.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю