Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

Гражданскому персоналу Северного Флота зарплату выплатят

Раздел заморожен, обновленная версия ленты новостей доступна здесь.

Гражданскому персоналу Северного Флота зарплату выплатят 12.10.2010
Текст: Вести.Ru
Фото: vesti.ru
По информации финансово-экономического управления Северного флота, в Министерстве обороны подписаны финансовые документы на перевод средств на заработную плату гражданскому персоналу. Бюджетные ассигнования уже переведены воинским частям и организациям. Пресс-служба Северного Флота сообщила, что на зарплатные банковские карты деньги должны поступить уже в течение этой недели.

Ситуацию с задержкой зарплаты гражданским служащим Северного флота держат на контроле в правительстве области. Сейчас положение стабилизируется, но, по словам губернатора, не может оставаться без внимания властей до полного погашения долгов.

Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко подчеркнул: "Мы это вопрос контролируем и ещё раз обратились в письменном виде к министру обороны, к руководителю администрации президента к представителю президента в СЗФО с просьбой обратить пристальное внимание не допустить в перспективе повторения таких мероприятий".

В то же время губернатор призвал людей быть сдержанными. Он отметил, что непростая ситуация вообще вокруг военно-строительного комплекса. "Я разговаривал много раз в Москве. Действительно проблем много. Реально ими занимается министр обороны, но, в силу того, что не хватает то ли времени, то ли кадров, то ли ещё какие-то причины, вот и происходят такие мероприятия. Можно с уверенностью говорить, что Министерство обороны всегда рассчитывается по своим обязательствам, рассчитается, безусловно, и в этот раз. Но это не оправдывает действия Министерства обороны. У этих людей нет других источников дохода, а они не выплачивают им зарплату месяцами", доложил Дмитрий Дмитриенко.

Губернатор обратился к военным финансистам в надежде, что эта ситуация больше не повториться, потому что в вопросах судоремонтных предприятий потребовалось даже вмешательство премьер-министра.

Возврат к списку


Материалы по теме:

История одной жизни
Этот день в истории

    Опубликовать vkontakte.ru Опубликовать на facebook Опубликовать на mail.ru Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Добавить новость Северного флота
Смотреть собственные новости Северного флота

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю