Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Поиск на сайте

Первые Ласточки.

Первые Ласточки.

Сегодня пришла вот такакя новость, которая меня совершенно не удивила.

Французы готовы избрать президентом дочь Ле Пена
6 Марта 2011, 16:03

Французов шокировали результаты опроса, проведенного газетой Parisienne. По ее данным, если бы президентские выборы состоялись сегодня, то, по крайней мере, в первом туре победил бы вовсе не Николя Саркози, а лидер французских ультраправых Марин Ле Пен — это дочь Жана-Мари Ле Пена.

Остальные кандидаты остались бы далеко позади. До выборов еще больше года, да и разрыв между Ле Пен и Саркози, если верить опросу, составил бы всего два процента, но в Елисейском дворце все равно заволновались, передает.

Жан-Мари Ле Пен однажды уже выходил во второй тур президентских выборов в 2002-м, но проиграл Жаку Шираку. В январе этого года он передал управление «Национальным фронтом» своей младшей дочери Марин — и у партии с тех пор только прибавилось сторонников.

Оригинал новости

Меня удивила только первая фраза новости: Французов шокировали результаты опроса, проведенного газетой Parisienne.(с) Возникает вопрос--КАКИХ французов шокировала сия новость? У меня есть гипотеза (подтверждаемая моми друзьями во Франции) , что шокирующей она стала только для урбанистических либеральных метросексуалов и социалистов. Ну так не велика беда. Сколько верёвочке не виться......


Главное за неделю