Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Поиск на сайте

Керченский инцидент

Керченский инцидент

Все СМИ, весь интернет пестрит информацией о задержании двух АК и одного буксира ВМСУ, погранслужбой ВМС РФ. Что это провокация, разведка с целью выявить слабые стороны обороны Керченского пролива, или как заявили украинские "эксперты", выступающие по телеканалам России,
- Крым наш, где хотим, и когда хотим будем проходить без всякого разрешения!
Ну тогда почему всего 2 недели назад просили разрешение на проход под Керченским мостом?!
Порошенко хочет объявить на Украине военное положение, это даёт ему возможность избежать ближайшего поражения на выборах, активизировались националисты, это в каком европейском государстве возможно такое неуважительное, хамское...мало того скотское отношение к дип. представительствам иностранных государств? ...Не понимаю, может кто объяснит, что бы отделить "зёрна от плевел"! Честно говоря не хотел начинать эту тему...но и замалчивать тоже как то не гоже. Предлагаю обсудить нормально, без крайностей и переходов на личности, если возможно.
Лично моё мнение, это провокация руководства (не народа, не граждан) Украины, с целью обострить межгосударственные отношения, отвлечь население от выборов и дать повод обвинить РФ на международном уровне. А какое ваше мнение?


Главное за неделю