Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Поиск на сайте

Алло, мы продолжаем искать таланты! (главредство)

Алло, мы продолжаем искать таланты! (главредство)

Как могли заметить наши постоянные участники, мы продолжаем искать главреда. Процесс начался уже достаточно давно и будет, видимо, идти в ближайшей перспективе: все-таки поиск главного редактора для любого издания сравни поиску жены, а уж для издания нашей тематики и подавно. :)

Условия конкурентоспособные, и с потоком претендентов проблем-то в общем нет - нам пишет достаточно много достойных людей. На текущий момент обработано порядка 200 резюме претендентов (каждому дан ответ), из них половина дошла до стадии письменного интервьюирования, из них пока 3 - до очного резюме. Проблема скорее в нашей специфике. И в советское время, когда еще была жива военная журналистика, полностью журналистикой ее можно было бы назвать с натяжкой - скорее военной пропагандой. В то же время новые времена родили много новых журналистов - может быть, и отличных гражданских журналистов, но понятно каких специалистов по военной тематике. Об этом мы в принципе честно и пишем в "приветственном письме" кандидатам - что, наверное, во всей РФ можно по пальцам одной руки перечесть людей, которые отвечают всем 3-м основным пунктам требований (глубокое знание военно-морской тематики, опыт журналистики, понимание/опыт работы электронных СМИ), поэтому мы готовы идти навстречу, помогать, обучать, направлять и т.д. И интересные кандидаты-то в принципе есть, но нет пока уверенности, что кто-то из них дойдет до финальной стадии.

Исходя из этого, практически у каждого из наших участников есть уникальная возможность помочь порталу. Хотите, чтобы на портале появлялось все больше и больше интересных и глубоких публикаций, чтобы к нам хотели прийти новые талантливые авторы? Подумайте - возможно, среди Ваших знакомых или знакомых Ваших знакомых есть человек, который с некоторой степенью вероятности нам подойдет? Тогда или присылайте нам его контакты или давайте наши контакты ему. Сделаем военно-морское электронное пространство интересней и профессиональней. :)

0
Данилов, Андрей
09.04.2010 20:48:41
Евгений Мартынович- бывший главред журнала. Пусть не ленится.Опыт не пропьешь.


Главное за неделю