На главную страницу


Вертолеты. Реалии и перспективы


   RSS
Вертолеты. Реалии и перспективы
Вот такая интересная статейка
X1a.jpg (256.33 КБ)
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Ответы
ммм... максимально сменили только вооружение думал что Х-образный хвостовой винт ставят на все модернезируемые - оказалось нет отказ от уборки шасси -вынужденный, нужен был свободный объём в фюзеляже новой авионики в обрез ... ... :) подвесной бак новый
Это все же лучше, чем старые "крокодилы". Жаль только, что темп модернизации парка машин очень маленький.
Тонн бы двадцать-двадцать пять угля, Господи подай, приплывем в Шанхай.
Цитата
максимально сменили только вооружение
Да, и кстати, полагаю, что этого достаточно. Это все таки не новая машина, и модернизационному потенциалу все таки есть предел.
Тонн бы двадцать-двадцать пять угля, Господи подай, приплывем в Шанхай.
Если верить Вестям, то до 2012 года на вооружение поступит около 30 Камовых и поступать они в первую очередь будут в СКВО, как мы обоснованно и прогнозировали
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
НВО- критическая статья Михаила Растопшина в отношении Ми-28Н. Cтатья достаточно спорная, однако с одной мыслью я согласен - АН-64D Blok 3 с БПЛА это принципиально новая ступень, дающая качественное превосходство. Как не вспомнить, что наша МП не имеет ни кораблей для вертикального охвата, ни своей авиации, ни своих ударных вертолётов. Да и авиацию ВМФ сокращают.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Цитата
Алексей Мисяць пишет: АН-64D Blok 3 с БПЛА это принципиально новая ступень, дающая качественное превосходство.
На самом деле это качественное превосходство ещё надо будет уметь и реализовать в условиях конкретного ТВД, поставьте себя на место пилота-оператора вооружения AH-64 в каком объёме, виде и темпе ему придётся перерабатывать инфу для применения оружия. Конечно в уcловия low-threat конфликта это будет возможно разновидностью тира, но при наличии огневого противодействия, ведения РЭБ, информационной войны, как при этом будут взаимодействовать элементы этого комплекса? Ну и предлагаю "заценить " вот эту фишку по программе V-22 для US MC и US AF. V-22 Osprey Aircraft: Assessments Needed to Address Operational and Cost Concerns to Define Future Investments " The V-22 program has already received or requested over $29 billion in development and procurement funds. The estimated funding required to complete development and procure additional V-22s is almost $25 billion (then-year dollars). In addition, the program continues to face a future of high operations and support cost funding needs, currently estimated at $75.4 billion for the life cycle of the program. Before committing to the full costs of completing production and supporting the V-22, the uses, cost, and performance of the V-22 need to be clarified and alternatives should be re-considered. "
Цитата
Алексей Мисяць пишет: НВО - критическая статья Михаила Растопшина в отношении Ми-28Н.
Статья с акцентом на вооружение вертолёта. Но (из третьих рук) пилотирование тоже вызывает вопросы. :o А морской пехоте есть Ка-52. Вообще , почему бы не передать все имеющиеся Камовы флоту... :OZ:
Цитата
александр матвеев пишет: Вообще , почему бы не передать все имеющиеся Камовы флоту...
смысл? Базировать их все равно не на чем, да и Ка-50 вместе с Ка-52 не корабельные, как минимум нужны доработки.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Линкор 23 смысл? Базировать их все равно не на чем, да и Ка-50 вместе с Ка-52 не корабельные, как минимум нужны доработки.
Не вся авиация ВМФ корабельная, но и тех же Ка-50 не так много для модернизации, за год можно управиться при желании. Также во время прошлогодней войны о них в ВВС "забыли". Флоту "вспомнить" о их существовании было бы проще. Да и Боевая Группа в составе БрМП + эск Ка-52 хорошо смотриться :)
Цитата
александр матвеев пишет: Не вся авиация ВМФ корабельная,
при береговом базировании дальности будет маловато, и нужно будет либо морпехов использовать как сухопутные войска, либо десант высаживать не дальше 150-200км.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Copyright © 1998-2022 Центральный Военно-Морской Портал. Использование материалов портала разрешено только при условии указания источника: при публикации в Интернете необходимо размещение прямой гипертекстовой ссылки, не запрещенной к индексированию для хотя бы одной из поисковых систем: Google, Yandex; при публикации вне Интернета - указание адреса сайта. Редакция портала, его концепция и условия сотрудничества. Сайт создан компанией ProLabs. English version.