На главную страницу


Предстоящее сокращение СНВ


   RSS
Предстоящее сокращение СНВ
В декабре наверное состоится подписание нового договора по СНВ. Что это будет означать для ударной составляющей ВМФ? Чем компенсировать возможные потери в ударной мощи?Как провести все это не так как всегда, а как лучше?
Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126
Ответы
Цитата
ОK пишет:
Цитата
алексей н пишет: Может и знал и сказал по другому...Прямой речи Бондарева нет....Журнализд - експерд по своему понял и начеркал своё понимание...Делов то для них...
)))) Для Вас то делов...взять и вывернуться наизнанку выдумав с потолка "версию", натянув сову на глобус....должна влезть в "теорию" любым способом.....не мытьё так катаньем. ))))
Не читайте всякий хлам.
Цитата
алексей н пишет: Не читайте всякий хлам.
Хорошо, больше не буду читать Вас.))) А урякалки в принципе, кроме отношения как к клоунаде, ничего другого не вызывают. А то ли еще будет. Самый хлам - это официальная программа ГПВ-2020, если что. ))) Ну или клоунада, на выбор.
Изменено: ОK - 29.05.2021 19:55:49
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Одного порядка хлам.)))) Они же все погулять вышли и такое понятие как отвечать за слова ответственных лиц - это не про РФ. Главное - прочесть по бумажке и проурякать, а потом изворачиваться и говорить что их не правильно поняли журналисты, или это был "хЫтрый план мудрого руководства". Но спросить, если что с издания за ложь, даже не приходит в голову. Может потому что в издании аудио\видео запись сотрясания воздуха есть. Хотя....поступит указивка - всё удалят, закроют и затрут. Цирк. )))
Tcm2iVCbQNg.jpg (157.35 КБ)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
И здесь клоунада в полный рост. Совсем скоро исполнится 3 года как Путин заявил "Успешно проходят завершающие испытания ракеты "Сармат". Для тех кто в теме однозначно понятно что завершающим этапом испытания РК всегда были и остаются ЛКИ - лётно-конструкторские испытаания. Это когда ракета летает (или не летает, но её пытаются запустить, например по БП Кура). Кто-нибудь слышал про ЛКИ Сармата? Пропагандистов с мульками про СНВ просьба не беспокоится. ))) Равно как и СЕРИЙНЫМИ ПОСТАВКАМИ ракет, которые ни разу не взлетали.)))
Изменено: ОK - 02.04.2022 11:22:42
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Copyright © 1998-2022 Центральный Военно-Морской Портал. Использование материалов портала разрешено только при условии указания источника: при публикации в Интернете необходимо размещение прямой гипертекстовой ссылки, не запрещенной к индексированию для хотя бы одной из поисковых систем: Google, Yandex; при публикации вне Интернета - указание адреса сайта. Редакция портала, его концепция и условия сотрудничества. Сайт создан компанией ProLabs. English version.