На главную страницу


Летучий корабль, роботизированный с большой автономностью плавания


Страницы: 1
RSS
Летучий корабль, роботизированный с большой автономностью плавания, Гидро-БПЛА с возможностью длительного плавания под парусом и пережиданием шторма в 5-6 баллов
Предлагается для внедрения уникальная конструкция гидро-БПЛА с возможностью длительного перемещения по поверхности воды на энергии ветра, как и получения электроэнергии с помощью ветрогенераторов. В сильный шторм "летучий корабль" полупритапливается. Тактическое применение предполагает длительное дежурство с выпущенным ГА-датчиком, а в случае опасности захвата - перелет по воздуху на новое место, как и смена района поиска по сигналу из Центра. Гражданский вариант предполагается использовать в спасательных операциях и океанографических научных исследованиях.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Copyright © 1998-2022 Центральный Военно-Морской Портал. Использование материалов портала разрешено только при условии указания источника: при публикации в Интернете необходимо размещение прямой гипертекстовой ссылки, не запрещенной к индексированию для хотя бы одной из поисковых систем: Google, Yandex; при публикации вне Интернета - указание адреса сайта. Редакция портала, его концепция и условия сотрудничества. Сайт создан компанией ProLabs. English version.