На главную страницу


Офицер корабля Северного флота "Вице-адмирал Кулаков" бьет матроса по голове (видео)


   RSS
Офицер корабля Северного флота "Вице-адмирал Кулаков" бьет матроса по голове (видео)
быдла у нас всегда хватало... а солдат после любых реформ как был так и остается безправной "скотиной"...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Ответы
Герману Курчинеру и всему первому экипажу. Всё что сказано не лозунги а жизненная позиция. А снимать со страницы уже размещённые сообщения и не пропускать сообщения это запрещённый приём при дискуссии. Честь имею. Флинт.
|ap| |ap| |ap|
Цитата
флинт пишет: Честь имею. Флинт.
Уважаемый Флинт! посмотрите пост #30 плз.
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Флинт: Сообщите мне, если у Вас трудности с добавлением сообщений. Вроде из этой темы ничего не удалялось. Сергей Воронин: Прошу Вас воздержаться от переходов на личности. Участие в дискуссии открыто для всех. - Старший модератор
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
А откуда ВЫ взяли что эти случаи меня не интересовали? Вами предложена тема для обсуждения . Я недавний участник форума, Тема злободневная и для общества и для ВООРУЖЁННЫХ СИЛ. Вот и принял в обсждении посильное участие. Мнение можно разделять или не разделять, но позицию желательно обосновывать. Это моё Кредо. Извините это прямой ответ на вопрос , а не переход на личности. Честь имею.
Честь имею это старая, забытая форма прощания офицеров. Могу сказать до свидания. Вы првильно освещаете, Я уже ответип, что Проблема злободневная. Боюсь опять обвинений в нарушении правил , но скажу на прощание. Путь, когда эту проблему пытаются решить по принцилу "Били, бьём и будем бить" тупиковый. Готов побеседовать лично с вами , но не в кают компании, а в личной переписке.
Интересно, а как обстоят дела в самой демократичной стране мира? А вот как: http://svpressa.ru/issue/news.php?id=8557 ;)
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Какую имеете ввиду, США. Не знаю. Вообще то демократия в переводе это власть народа. По моему глубокоиу убеждению в настоящее время такой не существует. Есть власть денежных мешков. Есть сомнения относительно Кубы.
Цитата
флинт пишет: в #13 и #16 Неужели история ничему не учит. Вспомните "Потёмкин" и "Очаков", вспомните биографии морских офицеров получивших пулю от матросов или вздёрнутых на реи.
Уважаемый Флинт! Вы наверно историю однобоко рассматриваете. От таких же матросов и получили пули морские офицеры. Во времена адмирала Макарова - матрос был главный двигатель. Всё на кораблях делалось в ручную. И снаряды подавались и уголь в топки попадал. Матросу сильно думать было незачем. Для этого были более образованные люди на кораблях -Офицеры. Сейчас, да будет Вам известно, все по другому. Все умные а дороги не изменились (Но это др. тема) Корабль - взрыво-пожаро-опасный объект. И разгильдяйства и халатности не прощает. Нормальному человеку - достаточно единожды сказать что можно, а что не следует. Однако только матросы разбирают манометры(это прибор для контроля давления) для того чтобы вытащить из него заветный циферблат который покрыт слоем люминофора, чтобы светиться в темноте, когда полное, случается, аварийное обесточение корабля. Они из этого последние месяцы - ночи на пролет делают погончики на дембельскую форму. Надо же дома перед девчонками по выпендриваться. А возле каждого манометра или другого прибора офицера или мичмана не поставить.
Для Флинта: Было однажды, когда матросов на некоторое время отправили по определенным причинам на другой корабль. Так офицеры и мичманы собрались, каждый сделал приборку на своем объекте. И на корабле наступила тишина, чистота и порядок. Ведь матросы приборку на корабле делают 4 раза в сутки - по Уставу кстати, только за собой. И им это конечно не нравится, дома ведь этим мать, сестра занимались. А они мужчины. =) . А на корабле их бедных дедовщина угнетает и проходу не дает.
Господа! Позиции определились. Позиция в этом вопросе - "Убеждение". Не беру на себя смелость переубждать кого либо. Это бесполезно. Хочу сказать только одно: кто хчет решать проблему тот ищет пути и способы её решения. Кто не желает тот ищет способы оправдать свё бездействие. К глубокому сожалению в первый день обсуждения темы последних оказалось больше. Это печально. Справочно: Бунты на "Потёмкине" и "Очакове" прошли позже гибели адмирала Макарова. А сама книга как раз и отражает систему взаимоотношений солдат и офицеров того времени в боевых условиях. В том числе и наиболее прогрессивных морских офицеров "чёрной кости" связанных с техникой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Copyright © 1998-2021 Центральный Военно-Морской Портал. Использование материалов портала разрешено только при условии указания источника: при публикации в Интернете необходимо размещение прямой гипертекстовой ссылки, не запрещенной к индексированию для хотя бы одной из поисковых систем: Google, Yandex; при публикации вне Интернета - указание адреса сайта. Редакция портала, его концепция и условия сотрудничества. Сайт создан компанией ProLabs. English version.