На главную страницу


Офицер корабля Северного флота "Вице-адмирал Кулаков" бьет матроса по голове (видео)


   RSS
Офицер корабля Северного флота "Вице-адмирал Кулаков" бьет матроса по голове (видео)
быдла у нас всегда хватало... а солдат после любых реформ как был так и остается безправной "скотиной"...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Ответы
Цитата
Алексей Д пишет: Я говорю что сам такого даже близко никогда не видел
По этому поводу русский поэт А.С. Пушкин писал : "... В чужом глазу соломинку он видит, В своем не замечает и бревна...." =) =) =)
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Цитата
Олег Кошелев пишет: Цитата f Браво, Сергей. И кто скажет, что эти случаи у них единичные - пусть кинет в меня камень
Никто не утверждает, что в ВС других стран, нет наркомании, продажи оружия, неуставных взаимотношений и т.д. Это проблема всех армий и во все времена. Вопрос в масштабах и в отношении общества к этим проблемам. Почему мы знаем о проблемах в ВС США больше, чем о своих. Наверное потому, что они нетерпимы обществом и предаются гласности, а не считаются нормой поведения.
Цитата
флинт пишет: Вопрос в масштабах и в отношении общества к этим проблемам.
На мой взгляд Вы путаете причину и следствие. Так как эти проблемы порождены нашим "обществом". Подробнее постарался изложить здесь.
Цитата
флинт пишет: Наверное потому, что они нетерпимы обществом и предаются гласности, а не считаются нормой поведения.
Не знаю кто из тех, кому это интересно сейчас не знает об этом. В том же Инете практически каждый день талдычат о преступлениях в ВС (у кого проблемы с поиском этой инфы - обращайтесь), "возмущенная общественность" кипит праведным гневом, по зомбоящику постоянно об этом говорят. И что? :) Весь пар уходит в свисток. Может потому что это явная чушь - идея создания качественных ВС в гнилом "обществе". Может надо сначала "общество" изменить, может государственные институты должны РЕАЛЬНО заработать, а не трепать языком и не тешить себя несбыточными иллюзиями? ;)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Олег Кошелев пишет: "На мой взгляд Вы путаете причину и следствие. Так как эти проблемы порождены нашим "обществом"" "Общество" понятие обобщённое и состоит, если коротко и примитивно" из конкретных членов , объединённых взаимосвязями в сообщества. Факт положивший начало обсуждения это следствие множества причин. Одну из которых подробно обсудили. Это отношение части офицерского сообщесва (органической и полагаю не самой худшей части гражданского общества) к мордобою, как к норме жизни. Предлагаю перейти к обсуждению других конкретных причин. Отчего начнём? От частного к общему или от общего к частному. Предлагаю первое, ближе к теме. Какие, по Вашему мнению, другие нормы, в том чиле определённые законами и другими нормативными актами, не соответствуют Организации жизнедеятельности ВС. в современных условиях. Определимся. И постепенно перейдём к государственному устройсву , политическому, экономическому и т.д. и месте ВС РФ в мировом сообшестве., если это будет волновать участников обсуждения. А может возникнет новая конкретная тема.
Цитата
флинт пишет: Факт положивший начало обсуждения это следствие множества причин. Одну из которых подробно обсудили. Это отношение части офицерского сообщесва (органической и полагаю не самой худшей части гражданского общества) к мордобою, как к норме жизни. Предлагаю перейти к обсуждению других конкретных причин. Отчего начнём? От частного к общему или от общего к частному. Предлагаю первое, ближе к теме. Какие, по Вашему мнению, другие нормы, в том чиле определённые законами и другими нормативными актами, не соответствуют Организации жизнедеятельности ВС. в современных условиях. Определимся. И постепенно перейдём к государственному устройсву , политическому, экономическому и т.д. и месте ВС РФ в мировом сообшестве., если это будет волновать участников обсуждения. А может возникнет новая конкретная тема.
А вот и темка образовалась, ниже ссылочка про наших ненаглядных срочников. Бедных униженных и оскорбленных: http://news.rambler.ru/Russia/head/6092036/ Ещё не плохо было бы каждому срочнику по денщику. Чтоб портки стирал. Что Вы думаете, Флинт?
Мы хотим создать такой режим работы, при котором пять дней в неделю солдат будет усиленно заниматься физической подготовкой, боевой учебой, освоением вверенного ему оружия и техники, а суббота и воскресенье будут выходными», — цитирует слова министра радиостанция «Маяк».а за пивом пулей не метнутся?вот пусть гений воспитательной работы- на поприще деревянных игрушек,сам ездит по флотам и поет колыбельные песни,и каждому бойцу по косметичке раздаст,дятел- опилочный
Это полный бардак или за этими выступлениями прячется какая-то цель?
Цитата
флинт пишет: Факт положивший начало обсуждения это следствие множества причин. Одну из которых подробно обсудили. Это отношение части офицерского сообщесва (органической и полагаю не самой худшей части гражданского общества) к мордобою, как к норме жизни.
Если кто-то называет мордобоем пару легких подзатыльников, которые и дома в достаточном количестве получают непослушные мальчики от своих родителей, то тогда я английская королева. Это если конкретно по факту, положившему начало обсуждения.
Цитата
.«Мы хотим создать такой режим работы, при котором пять дней в неделю солдат будет усиленно заниматься физической подготовкой, боевой учебой, освоением вверенного ему оружия и техники, а суббота и воскресенье будут выходными»,
Пятидневка - это круто. У срочников есть повод устроить забастовку с лозунгом "Требуем 8-мичасовой рабочий день".И зарплату соответственно. А что? Раз это теперь называется не службой в армии, а работой, то всё должно быть по КЗОТу. Мне особо понравилось выражение "пятидневная рабочая неделя". Они итак за год не успевают понять - они в армии или где. А здесь за ворота вышел, а там пиво-водка, наркота, девочки. Целых два дня кайфа. Рановато штат офицеров сократили, кто же будет теперь искать по закоулкам гарнизона эти расслабленные тела после выходных.
Молчи, скрывайся и таи И чувства, и мечты свои..... ...Мысль изречённая есть ложь...... Федор Тютчев. Silentium!
Сначала подумал - утка, а тут по всему тырнету трубят
Цитата
Эксперты Академии трейдинга Masterforex-V отмечают, что планы развития российской армии, предложенные министром обороны РФ, обусловлены одной целью - превратить службу в российской армии в почетную профессию.
Ну раз срочная служба - это теперь "профессия", то и платить должны соответственно...
Цитата
Игорь пишет: или за этими выступлениями прячется какая-то цель
Цель у Сердюковых и иже и выше с ними одна - до конца развалить Армию!!!!
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Copyright © 1998-2021 Центральный Военно-Морской Портал. Использование материалов портала разрешено только при условии указания источника: при публикации в Интернете необходимо размещение прямой гипертекстовой ссылки, не запрещенной к индексированию для хотя бы одной из поисковых систем: Google, Yandex; при публикации вне Интернета - указание адреса сайта. Редакция портала, его концепция и условия сотрудничества. Сайт создан компанией ProLabs. English version.