На главную страницу


Террористическая деятельность и ее корни


   RSS
Террористическая деятельность и ее корни
Приношу соболезнования людям ,у которых пострадали знакомые,родные или друзья во время терракта сегодня днем. У нас по шведскому телевидению показывают новости,куча стран уже принесли соболезнования. Читала комменты на других форумах,люди уверены что тут дело рук "гостей" с кавказа.После такого похоже "иностранцам" в России мало не покажется. Ваши мнения?
Изменено: Violetta - 24.01.2011 22:04:51
Per aspera ad astra Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!(Воланд.Мастер и Маргарита)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 36 След.
Ответы
В погромах ни чего хорошего нет, так как под раздачу попадут не те кто виноват, а те кто не спрятался, вот и вся справедливость. Вопросами миграции и контроля государство должно заниматься. в противном случае ни чего хорошего не будет.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Violetta пишет: По поводу калифата добавлю следующее.Есть у нас тут партия одна(sverige demokraterna),они против того ,чтобы сюда ехало огромное колличество новых жителей страны из "угнетенных" арабских стран.Tак вот, за членство в сией партии,тебя могут не принять на работу, а то и вообще турнуть.Вот вам и демократия.
И об этом я тоже в курсе. Швеции свой Гирт Вилдерс нужен. Впрочем России он тоже нужен.
Цитата
Violetta пишет: Как Вы думаете,сейчас будут погромы в Москве?
Не знаю и ничего хорошего от них не будет по-любому--они только разожгут ешё больше ненависть Исламского Кавказа и лишь усилят поток арабских (особенно Саудовских) денег и туда и в том числе и в Татарстан--там, по сообщениям Регнума, уже первые сторонницы нихабов появились--и там радикализируются. Погромами проблему не решишь, проснуться пора просто--тут вопрос не в этничности, он глубже.
Цитата
Андрей Белый пишет: Погромами проблему не решишь, проснуться пора просто--тут вопрос не в етничности, он глубже.
Андрей,по Вашему что делать то? Погромами не поможешь, ежу ясно ,да и поздно просыпаться-проспали все давно.Не женское дело конечно о политике рассусоливать,но все движется к полномасштабной войне,причем войне с исламом.Вот тут то война с Адди покажется детским лепетом,учитывая колличество приверженцев зеленого флага пророка,а также то, что у них и женщины и малые дети-фанатики,готовые с воплем Аллах Акбар взорвать себя и послать на смерть своих несовершеннолетних детей.Неужели в России не понимают серьезности и масштабов проблемы? Hепонимаю сколько можно тянуть кота за хвост и разводить бодягу.Одни лозунги-Мочить в сортире террористов,а на деле каждый год терракты в самых центральных местах.И главное где-в Москве!
Изменено: Violetta - 25.01.2011 01:20:57
Per aspera ad astra Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!(Воланд.Мастер и Маргарита)
Цитата
Violetta пишет: Андрей,по Вашему что делать то? Погромами не поможешь, ежу ясно ,да и поздно просыпаться-проспали все давно.
Не знаю, Виолетта--честное слово не знаю. Вопрос на миллиард а то и триллион долларов. Гнать из власти этих либеральных леваков и мультикультуралистов. Нашлись же и Гирт Вилдерс, и люди в Швейцарии, которые заявили во весь голос о своей позиции и число их растёт с каждым днём. Поверьте на слово--сопротивление растёт, и в России оно растёт. С Исламом мира не будет, после нескольких лет очень углублённого изучения (причём я не только про Коран или Хадис)--я, лично, не вижу как Христианские ценности могут ужиться с "религией мира"--не могут. Елена Чудинова ведь сильнейшую дистопию написала "Мечеть парижской Богоматери"--её сейчас на английский начали переводить, а уж во Франции она подобно взпыву была--о чём говорить если Французские Лефевристы читали (как библию) этот роман у входов во многие церкви Франции--значит достало, проняло.
Цитата
Violetta пишет: Hепонимаю сколько можно тянуть кота за хвост и разводить бодягу.
Глупость всех этих недоучек, прикрывающихся сегодня всякими дипломами и степенями, в том что они....недоучки. Полу-образованные, полу-начитанные, полу-всё остальное и оперируют симулякрами и тенденциозно подобранными фактами, чтобы найти рациональное в иррациональном. Не доходит до этих "академиков" что начать им надо с открытия Корана и Хадисов а затем с детального изучения развития Исламской мысли от Мутазелитов до Ашаритов через всю кровавую историю Ислама. Читая эти "священные" книги волосы дыбом встают от доктрин проповедуемых в них. Теже, кто сегодня пытается найти ТОЛЬКО социально-экономическое обоснование всему тому что творят представители "религии мира"--это невежы в худшем смысле этого слова. Насилие--это непросто неотделимая часть Ислама--это основа его доктрины. Всё больше и больше людей начинают говорить об этом в-открытую.
Вы слышали о некотором документе,в котором говорится о специальной программе по исламизации европы и остального мира.В свое время его считали блефом и подделкой,а сейчас я смотрю, что все идет согласно плану .Ислам шурует,как ледокол Арктика под зеленым знаменем.Про книгу спасибо,я уже нашла на нете,начала читать Удивительно,что на Чудинову еще облаву не обьявили как на нашего Вилкса,за пародийный рисунок Мухамеда. Вспомнила слова одной узбечки,пару лет назад.Она улыбаясь мне сказала-Знаешь в чем наша сила? Нам нельзя верить,мы хитрые .льстивые и умеем врать..А вы русские наивные и глупые,мы вас всегда будем накалывать.Как на базаре.
Per aspera ad astra Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!(Воланд.Мастер и Маргарита)
Цитата
Violetta пишет: Вспомнила слова одной узбечки,пару лет назад.Она улыбаясь мне сказала-Знаешь в чем наша сила? Нам нельзя верить,мы хитрые .льстивые и умеем врать..А вы русские наивные и глупые,мы вас всегда будем накалывать.Как на базаре.
Концепция Таккии--права лжи для продвижения воли Аллаха, а уж врать неверным (не говоря уж о димми--неисламские субъекты подчинения исламу) это вообще--благородное дело. Вообще судьба неверных как Христиан так и Евреев весьма незавидна в Исламе, я уж про атеистов и агностиков, кои относятся к категории политеистов и не говорю.
Цитата
Violetta пишет: Вы слышали о некотором документе,в котором говорится о специальной программе по исламизации европы и остального мира.
Я слыхал о нём--но это не совсем один документ. Подробнее о сдаче Европы Исламу начала писать Бэт Е Ор со свлим бестселлером Еврабия. Естественно её подняли вначале на смех, чай еврейка, но потом этот смех как-то очень быстро исчез. Если Вы немного владеете английским настоятельно советую приобрести и прочитать Christopher Caldwell "Reflections On The Revolution In Europe". Это совершенно блистательное академически исследование демографической, иммиграционной и культурной динамики Европы. Салонные Европейские левые либералы встретили эту книгу истерическим визгом и заламыванием рук--это единственное что они умеют делать--в то время как большинство Европейских академиков вынуждены были признать что выводы этой книги обоснованны.
Учиться нужно управлять государством. Республика Беларусь. - Национальные меньшинства есть, в том числе и ислам представлен. - Рынки не держит приезжая шушера, дворники, строители и водители маршруток......(далее продолжить) местные жители. - Вся Европа и эРэФия стремительно чернеют, а Белоруссия оправдывает своё название. - ТерроризЬмы нет. Битые рожи тех, кто пытается изменить эти завоевания не в счет. Как думаете, почему? :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
У нас нет национального вопроса говорят белорусы, проезжая мимо упаковывающегося в луноход сотрудниками милиции южного гостя. У них гостерроризм согласно нашего ТВ и это оффтоп. А у нас богатые тоже плачут. Соболезнования пострадавшим.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 36 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Copyright © 1998-2020 Центральный Военно-Морской Портал. Использование материалов портала разрешено только при условии указания источника: при публикации в Интернете необходимо размещение прямой гипертекстовой ссылки, не запрещенной к индексированию для хотя бы одной из поисковых систем: Google, Yandex; при публикации вне Интернета - указание адреса сайта. Редакция портала, его концепция и условия сотрудничества. Сайт создан компанией ProLabs. English version.