На главную страницу


Какие корабли ВМФ РФ на сегодняшний день "на ходу"


   RSS
Какие корабли ВМФ РФ на сегодняшний день "на ходу"
Самое интересное, что пару лет назад даже и разговора не было о том, что "Петр" будет ходить в походы! Корабли-то на ходу, только в каком они состоянии! :-( У нас на СФ самые ходовые корабли это "Чабаненко" и "Левченко"! :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответы
Цитата
Ирина Корбачкова пишет: Для тех кто не разбирается, эсминец- это классификация НАТО, а у нас противолодочные корабли, иначе БПК! И наши БПК на ходу!
Вообще-то Эсминцы и у нас имеются, просто в НАТО ЭМ корабль многоцелевой, а у нас ЭМ страдает раздвоением личности. Что до "ходячих" ЭМ, то до недавнего времени был "Ушаков" (бывший "Бесстрашный").
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Евгений Мартынович пишет: Вот так - служил много лет на эсминце и не разобрался. Сначала на эсминце "Вызывающий" КТОФ, а позже на эсминце "Современый" и тоже не в курсе. Его хотели назвать большой ракетно-артиллерийский корабль- БРАК, но главный натовец Горшков С.Г. не утвердил... К эсминцам причислил... Хорошо, что хоть здесь все толково раъяснили... Тем, кто не разобрался.
Так ведь помните, не-то у Чехова, не-то у Гоголя в одном из рассказов "отменили майора". Главный герой так убивался! А тут "эсминцев не стало"! =)
Цитата
Тамара Васильевна пишет: Ой, Боже ж мой, а я-то думала мой на БФ на "Настеньке", а он получается у НАТО на службе состоит?
Так чего же расстраиваетесь? У Наты больше плотют. :S:
У этой НАТЫ и Эсминец и БПК имеют обозначение Destroyer (Истребитель), что обратно на русский переводится как эсминец. Такие дела. А из Сарычей что-то сейчас на ходу есть? Если верить Википедии в списках еще остаются следующие корабли: Боевой Окрылённый Бурный Гремящий Ведущий Быстрый Расторопный Безбоязненный Безудержный Беспокойный Настойчивый Бесстрашный Не уверен насколько это новая информация.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Цитата
Алексей Д пишет: Не уверен насколько это новая информация.
Я бы сказал - совсем устаревшая. ;)
Цитата
nick191 пишет: Так чего же расстраиваетесь? У Наты больше плотют.
Не знаю, не знаю, - пять лет отдал эсминцам, капиталов не нажил... =)
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Цитата
БальЗам пишет: пять лет отдал эсминцам, капиталов не нажил
Натовским? 8-O
Молчи, скрывайся и таи И чувства, и мечты свои..... ...Мысль изречённая есть ложь...... Федор Тютчев. Silentium!
Цитата
Тамара Васильевна пишет: Натовским?
Не знаю, после прочтения ветки уже ни в чём не уверен. А один из моих командиров в 90-е учился по обмену в Аннаполисе, после чего ввёл на пароходе натовскую организацию службы.
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Это как?
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Цитата
Алексей Д пишет: Это как?
Видимо, разрешил на борту после 18.00 пить пиво и поставил в кают-компании (на паях с местным бизнесменом) автомат с Пепси. :S:
Тогда уж после "восемнадцати сотен" |do|
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Copyright © 1998-2022 Центральный Военно-Морской Портал. Использование материалов портала разрешено только при условии указания источника: при публикации в Интернете необходимо размещение прямой гипертекстовой ссылки, не запрещенной к индексированию для хотя бы одной из поисковых систем: Google, Yandex; при публикации вне Интернета - указание адреса сайта. Редакция портала, его концепция и условия сотрудничества. Сайт создан компанией ProLabs. English version.