На главную страницу


Предстоящее сокращение СНВ


   RSS
Предстоящее сокращение СНВ
В декабре наверное состоится подписание нового договора по СНВ. Что это будет означать для ударной составляющей ВМФ? Чем компенсировать возможные потери в ударной мощи?Как провести все это не так как всегда, а как лучше?
Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 126 След.
Ответы
Цитата
алексей н пишет: Почему Вы считаете, что с "Сарматом" провал, а не зависимость от неопределённости по действию Дснв3?

Честно говоря, думаю что давно и четко озвучил свою позицию, но буквы Вы прочитать не в состоянии. Бесполезно.)))) У Вас также есть последний шанс (поясню - в общении со мной, а не упаси Боже Вашего не собирания куда-то уходить))) ) - четко и внятно, логично высказать свою точку зрения, с фактами чтобы потом не могли включить заднюю и переобуться в прыжке. Итак.

1. Ваша "неопределенность ))) с СНВ-3" закончилась в январе, скоро июнь - где начавшиеся ЛКИ "Сармата", "который успешно завершался с испытаниями" аж в марте 2018 года? Т.е. всё давно готово к ЛКИ.....и ждали только "определенности" с СНВ-3 (исключительно в Вашей параллельной реальности).

2. Для чего врать с высоких трибун про сроки ввода в строй? Ведь эти сроки давно накрылись одним местом. Был уже назван и 2020, и 2021 год - как начало поставки в РВСН. Где оно? Я уж пропущу мульти-пульти 2018 года. ))) Сейчас очередная новая "установка" от самого Солнцеликого - 2022 год. Он откуда знает что все испытания закончатся успешно за полтора оставшихся года? ))) Для тех кто не понимает, что ракета не строится "майскими указами", особенно новая тяжелая ракета, особенно конторой, которая никогда не строила наземные РК. Для тех кто не в курсе - ЛКИ Р-36М2 «Воевода» производили 26 раз. На что ушло 2,5 года. При том, что это была не новая ракета, а модификация МБР Р-36М УТТХ. И это в СССР (а не в хилой и вороватой РФ), и в конторе, которая строила всегда такие ракеты, в том числе и всю линейку Р-36. Или посмотреть на мудовые рыдания с ЛКИ "Булавы" (тоже, кстати, строившейся конторой, которые морские ракеты НИКОГДА не делала). Или теперь любым путем запихнуть на БД? Вам самому не надоели "победные реляции о наших будущих победах"?)))) Когда Солнцеликий научиться (ну например при "послании" ФС) ОТЧИТЫВАТЬСЯ по простой схеме - запланировали к такому сроку построить столько-то, построили столько-то, потому что......))))) Уверен, что принцип вранья и выдумывания "причин" - основа нынешней РФ. И Вы тут вполне в тренде.

Цитата
алексей н пишет: Ситуация с "Кинжалом" по моему подтверждается.
Четко и внятно свою логическую цепочку почему это так - в студию. ))))
Изменено: ОK - 23.05.2021 06:09:53
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: 1. Ваша "неопределенность ))) с СНВ-3" закончилась в январе, скоро июнь - где начавшиеся ЛКИ "Сармата" .
Цитата
МОСКВА, 5 мая. /ТАСС/. Три пуска межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) "Сармат" в рамках летно-конструкторских испытаний (ЛКИ) будут выполнены в 2021 году. Об этом ТАСС сообщили источники в оборонно-промышленном комплексе и близкие к военному ведомству."Три пуска МБР "Сармат" в рамках летно-конструкторских испытаний будут выполнены в 2021 году", - сказал один из них."Первый пуск МБР "Сармат" в рамках летно-конструкторских испытаний будет выполнен ориентировочно в третьем квартале сего года по боевому полю на полигоне Кура на Камчатке", - сказал другой.
https://tass.ru/armiya-i-opk/11307631
Цитата
ОK пишет: 2. Для чего врать с высоких трибун про сроки ввода в строй? Ведь эти сроки давно накрылись одним местом. Был уже назван и 2020, и 2021 год - как начало поставки в РВСН. Где оно?
Кто только чего не говорит и какие только сроки не называет...Говорили об этом...Инет он ,как забор..
Цитата
ОK пишет: Четко и внятно свою логическую цепочку почему это так - в студию. ))))
Я по моему в обозримом прошлом всё изложил...Что там не ясно?
Цитата
алексей н пишет: /ТАСС/. Три пуска межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) "Сармат" в рамках летно-конструкторских испытаний (ЛКИ) будут выполнены в 2021 году.
))))) А бросковые испытания должны были закончиться в 2017? Нет?
Цитата
алексей н пишет: Кто только чего не говорит и какие только сроки не называет...Говорили об этом...Инет он ,как забор..
)))) Я не знаю о чем Вы говорили и с кем. Я говорю о словах Солнцеликого, сказанных им аж в 2018 году об успешно завершающихся испытаниях Сармата при не выполненном ни одном пуске ЛКИ.)))) И еще говорю, например о словах официального лица - Заместителя МО Криворучко "Первые серийные "Сарматы" поступят на вооружение в 2021 году". )))) А это вполне официальный Каракаев во вполне официальной "Красной Звезде" (или на заборе?):
Цитата
Перевооружение на данный ракетный комплекс планируется начать с 2021 года в ракетных полках Ужурской ракетной дивизии, на вооружении которой сейчас находится его предшественник – ракетный комплекс "Воевода".
Так соврамши или планы не способны выполнять? А еще перечислил примеры выполнения ЛКИ в аналогичных случаях. Так Солнцеликий в очередной раз заявил о том, что теперь-то уж точно в 2022 году поступят в РВСН, или Интерент врёт? Он из чего исходит, если до сих пор не выполнено ни одного пуска ЛКИ? Патриарх Кирилл по своей линии получил инфу Сверху? )))Не заметили, плохо со зрением? И да, как любое выполненное в этом году ЛКИ подтвердит живущую исключительно в Вашей голове теорию, о "хитром плане в связи с неопределенностью СНВ-3"? ))))
Цитата
алексей н пишет: Я по моему в обозримом прошлом всё изложил...Что там не ясно?
Это только по-Вашему. Не увидел ни разу четкого и внятного обоснования связки "неопределенности СНВ-3 - "Кинжал". Ноль. Озвучите четко ясно и по пунктам свою "теорию"? И заодно - теперь-то ничего не мешает (неопределенность снята)))) ) хотя бы продолжить испытания Кинжала и отстрелять по тем раскрасскам, которые были в мульти-пути больше 3-х лет назад? Или танцору опять что-то мешает? Есть у Вас методичка? ))))
Изменено: ОK - 23.05.2021 12:39:11
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Я не знаю о чем Вы говорили и с кем. Я говорю о словах Солнцеликого, сказанных им аж в 2018 году об успешно завершающихся испытаниях Сармата при не выполненном ни одном пуске ЛКИ.)))) И еще говорю, например о словах официального лица - Заместителя МО Криворучко "Первые серийные "Сарматы" поступят на вооружение в 2021 году". )))) А это вполне официальный Каракаев во вполне официальной "Красной Звезде" (или на заборе?):
Зачем Вы это мне приводите? Даже если есть задержка НА ГОД ? И что? В привязке к к продлённому ДСНВ3 это увязывается вполне...Например только в апреле договорились о передачи телеметрии...В чём вопрос? Не Каракаев, ни Криворучко амеров не подстегнут по переговорам...
Цитата
ОK пишет: Так Солнцеликий в очередной раз заявил о том, что теперь-то уж точно в 2022 году поступят в РВСН, или Интерент врёт?
А он говорил когда либо о сроках заступления на дежурство? Вот и посмотрим..Недолго осталось до 3 квартала..
Цитата
ОK пишет: Озвучите четко ясно и по пунктам свою "теорию"?
Я уже озвучивал её...Считаю,что РК "Кинжал" может попасть под ДСНВ3 и пункты приводил из договора..Потрудитесь посмотреть.
Цитата
алексей н пишет: Зачем Вы это мне приводите? Даже если есть задержка НА ГОД ?
Действительно! Зачем разговаривать со стенкой, которой невдомек о том что ей говорят о вранье иил не способности выполнять свои же программы, маскируя это причинами.....типа неопределенности СНВ-3. Задержка (наверное чем-то беременны)....)))) у Вас во всем, по всем программам, и именно причина в неспособности выполнять их. Хотите развлекаться с писанной торбой СНВ-3 - не препятствую, но без меня.
Цитата
алексей н пишет: А он говорил когда либо о сроках заступления на дежурство? Вот и посмотрим..Недолго осталось до 3 квартала..
А причем здесь БД? Речь шла об успешном завершении испытаний (при ни разу не летавшей ракете, ни тогда ни до сих пор). И речь шла у его официальных подчиненных о поступлении готовых ракет (серийных и принятых на вооружение) в войска в 2021 году. И то, и то - ложь. Аргументы о сроках испытаний похожих ракет во взрослых государствах у Вас забанены. ))))
Цитата
алексей н пишет: ..Считаю,что РК "Кинжал" может попасть под ДСНВ3 и пункты приводил из договора..Потрудитесь посмотреть.
Это Вы так считаете. И Вам уже давно было сказано и показано что это чушь (что Кинжал можно натянуть на СТРАТЕГИЧЕСКИЕ НАСТУПАТЕЛЬНЫЕ ВООРУЖЕНИЯ), живущая только у Вас в голове. Но я же четко сформулировал - тоже заблокировалось зрение?)))
Цитата
ОK пишет: теперь-то ничего не мешает (неопределенность снята)))) ) хотя бы продолжить испытания Кинжала и отстрелять по тем раскрасскам, которые были в мульти-пути больше 3-х лет назад? Или танцору опять что-то мешает? Есть у Вас методичка? ))))
Изменено: ОK - 23.05.2021 13:25:35
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: маскируя это причинами.....типа неопределенности СНВ-3
Есть что возразить?
Цитата
ОK пишет: И речь шла у его официальных подчиненных о поступлении готовых ракет (серийных и принятых на вооружение) в войска в 2021 году.
Хотелось бы полностью интервью Криворучко посмотреть..Есть ссылка? Да и сложно требовать от Криворучко точных военных формулировок. Слышал заявление Шойгу о готовности "Красмаша" к серийному производству РС 28. Что касается Каракаева, то оно вполне соответствует...Перевооружение РД может начаться и с 2021 года, например подготовка ПР (позиционного района дивизии). Какие вопросы - всё верно
Цитата
ОK пишет: И Вам уже давно было сказано и показано что это чушь (что Кинжал можно натянуть на СТРАТЕГИЧЕСКИЕ НАСТУПАТЕЛЬНЫЕ ВООРУЖЕНИЯ), живущая только у Вас в голове. Но я же четко сформулировал - тоже заблокировалось зрение?)))
Можете опровергнуть документально (из доступных)? Пока не видел вообще от Вас ни чего в этом плане. Кому Вы чего формулировали и где? Ранее были только метания какие то по непонятным источникам....
Изменено: алексей н - 23.05.2021 15:29:22
Цитата
алексей н пишет: Есть что возразить?
)))) Вы ничего не попутали? Т.е. Вы в своей голове сложили бред, а его должен опровергать? Вы для начала озадачьтесь элементарным - доказательствами лично Вашего бреда. Когда будут?))))
Цитата
алексей н пишет: Хотелось бы полностью интервью Криворучко посмотреть..Есть ссылка?
Да сколько угодно.
Цитата
алексей н пишет: Что касается Каракаева, то оно вполне соответствует...Перевооружение РД может начаться и с 2021 года, например подготовка ПР (позиционного района дивизии).
)))) Что всё верно? Перевооружение (не подготовка к перевооружению) без ракет (без оружия) с неизвестным параметром - как полетит и через какое время ракета? "Филология" запутинца попёрла?
Цитата
алексей н пишет: Можете опровергнуть документально (из доступных)? Пока не видел вообще от Вас ни чего в этом плане. Кому Вы чего формулировали и где?
)))) Ну точно Вас там несколько "алексеев н" , ну или с памятью совсем плохо .....именно в этой теме (всё тут) в августе прошлого года Вам всё перечисленно, и о том что ни МИГ-31К не тяжелый бомбардировщик, и о том, что взгроможденный на него Искандер не крылатая ракета, и о том что КР х-32 (с дальностью 1000 км.) на Ту-22М3М не будет в СНВ-3, и о том что Лавров сказал про Ваш бред - четко и не двусмысленно - Кинжал не может рассматриваться в рамках СНВ-3, готовы в рамках других договоров (новых) рассматривать. Всё ....об стенку горох - в голове созрела (или по методичке) идефикс - специальный хитрый план.....как не попасть под непонятки с СНВ-3. )))) Вы бы оглянулись вокруг - сколько провалено программ по вооружению, или космосу, авиастроению.....да всего чего ни кинь.....и может трезвая мысль посетит. )))) Так теперь Кинжал свободен, можно продолжать окончившиеся в декабре 2017 года ))))) испытания. Освободили его у себя в голове от непоняток СНВ-3?
Изменено: ОK - 23.05.2021 16:20:34
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Вы ничего не попутали? Т.е. Вы в своей голове сложили бред, а его должен опровергать?
Мой "бред" подкреплён пунктами ДСНВ3. Ваш "бред" ни чем.
Цитата
ОK пишет: Да сколько угодно.
Для Криворучко по моему всё равно - начало выпуска и принятие на вооружение. Да ему и не надо.
Цитата
ОK пишет: Перевооружение (не подготовка к перевооружению) без ракет (без оружия) с неизвестным параметром - как полетит и через какое время ракета?
На вооружение принимается РК, а не одна ракета. Постановка РК на вооружение включает в себя не только пуски МБР входящей в РК, но устройство,отладку,испытание и т.д. ШПУ, УКП и много других вещей в ПР, тем более крайний пуск ГИ из ПР как правило...Поэтому с 2021, тем более сроки БД обозначены...Что касается МБР РК - сроки пусков ЛКИ есть,сроки ГИ то же....Сидим у речки,ждём))))
Цитата
ОK пишет: Вам всё перечисленно,
Там ни чего не перечислено от слова совсем..Вам приведены пункты Договора,на которые Вы пытались ответить фразой Лаврова о позиции РФ на переговорах..В результате ДСНВ3 продлён без изменений,но все мои аргументы по "Кинжалу" соответственно то же остались в действии...Не слышал о ДКК по этому вопросу.
Изменено: алексей н - 23.05.2021 16:52:48
Цитата
алексей н пишет: Мой "бред" подкреплён пунктами ДСНВ3. Ваш "бред" ни чем.
Ничем не подтвержден Ваш бред. Ни по Кинжалу, ни по Сармату. Не приступать к ЛКИ 2.5 года до окончания первого СНВ-3 из-за якобы сложившейся в голове у некоего "алексея н" картинки, что нужно будет его показать - это именно бред, ничем не подкрепленный. )))
Цитата
алексей н пишет: Для Криворучко по моему всё равно - начало выпуска и принятие на вооружение. Да ему и не надо.
))))) Так если ему всё-равно и он несет пургу, то почему он до сих пор Зам МО, или ему там самое место....?а Вы озадачились прочесть его интервью. СРазу бы и написали - не интересен. Дым завеса. Кстати, у него же про ВМФ ....Скока-скока? СНВ-3 видать подгадил.)))))
Цитата
В 2020 году впервые за 28 лет мы примем от промышленности сразу шесть подводных лодок: четыре атомные проектов 955А и 885М
Цитата
алексей н пишет: На вооружение принимается РК, а не одна ракета.
Не принимается на вооружение, а РД начинает перевооружение без оружия, с не выполненным объемом ЛКИ? Это только у запутинцев. Ну и у филологов.
Цитата
алексей н пишет: Там ни чего не перечислено от слова совсем..Вам приведены пункты Договора,на которые Вы пытались ответить фразой Лаврова о позиции РФ на переговорах
Вы точно бредите. Там перечислено всё - повторю в последний раз. Вссё есть здесь на сайте, в этой теме:
Цитата
ОK пишет: и о том что ни МИГ-31К не тяжелый бомбардировщик, и о том, что взгроможденный на него Искандер не крылатая ракета, и о том что КР х-32 (с дальностью 1000 км.) на Ту-22М3М не будет в СНВ-3, и о том что Лавров сказал про Ваш бред - четко и не двусмысленно - Кинжал не может рассматриваться в рамках СНВ-3, готовы в рамках других договоров (новых) рассматривать.
Ну если только Вы не придерживаетесь позиции что всё что не захотят пиндосы чтобы им показали в рамках СНВ-3.....нужно взять и......затормозить чтобы не показывать, а то что сказал Лавров - да по барабану "алексею н" - он считает МИГ-31К тяжелым бомбардировщиком, а Искандер у него на борту - крылатой ракетой с дальностью больше 600 км. Ему дай волю он и дальний бомбер Ту-22М3М с противокорабельной ракетой с дальностью 1000 км. притормозит, а то вдруг партнеры запишут его в стратегический. Если это не бред, то что это?)))
Цитата
ОK пишет: Так теперь Кинжал свободен, можно продолжать окончившиеся в декабре 2017 года ))))) испытания. Освободили его у себя в голове от непоняток СНВ-3?
)))) Зрение совсем плохое? Думаю, что пора заканчивать этот бег по кругу.
Изменено: ОK - 23.05.2021 17:16:31
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Для думающих - статья с правильными вопросами и историей "Сармата". Долетит ли «Сармат» до постановки на дежурство.
Цитата
Ракета была готова в 2016-м. После чего наступила мертвая зона, продолжавшаяся полтора года, которую объяснили тем, что к началу испытаний не была готова шахтная пусковая установка.
Цитата
Первые бросковые испытания состоялись в декабре 2017 года. Еще два – в марте и мае 2018-го.
Цитата
Спустя год, в мае 2019-го на сайте госзакупок появилась информация, согласно которой в 2019–2020 годах будут проведены два летных испытания «Сармата». Ракета с массогабаритным макетом боевого блока должна, стартовав на космодроме Плесецк, пересечь всю страну с запада на восток и поразить цель на полигоне Кура на Камчатке. Через четыре месяца эта информация была скорректирована источником «Ведомостей» в оборонном ведомстве – будет проведено пять испытательных пусков в период до 2021 года. И последний – шестой будет тренировочным, он должен быть выполнен ракетчиками 62-й ракетной дивизии из своей пусковой установки.
Цитата
На исходе 2020 год, но ни одного летного испытания произведено не было. Одна из причин – а их, несомненно, несколько – стала известна. И она криминального характера. Генпрокуратура выяснила, что из 3,2 миллиарда рублей, выделенных Роскосмосу на подготовку испытаний, около миллиарда могло быть выведено и обналичено подрядной компанией ООО «Москапстрой» через цепочку однодневок.
СНВ-3?
Изменено: ОK - 23.05.2021 17:56:21
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 126 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Copyright © 1998-2022 Центральный Военно-Морской Портал. Использование материалов портала разрешено только при условии указания источника: при публикации в Интернете необходимо размещение прямой гипертекстовой ссылки, не запрещенной к индексированию для хотя бы одной из поисковых систем: Google, Yandex; при публикации вне Интернета - указание адреса сайта. Редакция портала, его концепция и условия сотрудничества. Сайт создан компанией ProLabs. English version.