Цитата |
---|
ОK пишет:
одна ПЛ может быстро (в сравнении с Вашими глайдерами - стремительно) выставить поле ОПО около 2500 кв. миль с возможностью ПЛ подключаться к СОПО на театре через стыковочные узлы |
Вот это и есть - х...обот:
1. ПЛ стоит миллиарды. 2. Вместо боезапаса должна таскать какую-то хрень, 3. как-то ее разбрасывать, 4. как-то подключаться и т.д. и т.п. Причем, все это можно выполнить...та-там! - ГЛАЙДЕРАМИ! И ими же снимать информацию (на дне), и ретранслировать - с поверхности!
Цитата |
---|
ОK пишет:
Я и говорю, пока одно стадо глайдеров домчалось за пару месяцев до районов базирования на побережье США, уже надо обратно. |
Глайдер
БУДЕТ УЖЕ НА МЕСТЕ! Всегда там будет постоянно и неотрывно хоть 2500кв миль, хоть 1000000 - он там будет ВСЕГДА
в нужном количестве высланный
ЗАРАНЕЕ! Заблаговременно! Давеча! Надысь!- как еще объяснять?! :<|
Но их должно быть раза в три больше, чем покрываемая ими площадь - с учетом перевахтовки, прибытия и убытия (муравьиная тропа). - Но это то что касается глайдеров и их УДАЛЕННОЙ работы. Вблизи же побережий проще выполнять все эти работы РПБК - поэтому я и говорю про
техзадание: если сторожить Антарктиду - посылайте глайдеры, если в Черном море защищать Крым и ВМБ -
нужны РПБК, ну и глайдеры - чтобы иметь "глаза и уши" и возле чужих побережий. Но опять же - часть этого пути глайдер может пройти на самолете/БПЛА/РПБК/сухогрузе и т.д. - вариантов
охеренное множество, в отличие от "..
одна ПЛ может быстро (в сравнении с Вашими глайдерами - стремительно) выставить поле ОПО.." - пока эта ПЛ будет метаться по этому району ее раз 50 засекут глайдеры и дадут целеуказание...
Причем, глайдер может выступать и как анти-СОПО, уничтожая донные кабели и гидрофоны - это тоже все предусмотрено..
Цитата |
---|
ОK пишет:
Разговор ни о чем. На заданные вопросы ни по ТТХ ни по "революционной тактике" - ответов нет, зато есть запросы на деньги |
А почему я должен
РАЗДАВАТЬ ТТХ бесплатно, отвечать на вопросы - бесплатно, выдавать свои секреты - бесплатно и т.д.? Моя задача - заинтересовать людей (имеющих необходимые средства), которые либо сами подъедут для разговора, либо меня пригласят - с ними и обсудим за рюмкой чая...