На главную страницу


Система "Призрак": блокирование ВМБ, портов, проливов и пр.


Страницы: 1
RSS
Система "Призрак": блокирование ВМБ, портов, проливов и пр., Использование гидроакустического "стелс" и уникального типа глайдеров делают тральщики и флот бесполезными
Предлагается для патентования и внедрения уникальные устройства, входящие в систему "Призрак", для блокирования ВМБ, портов и проливов в угрожаемый период без участия человекозависимых агрегатов, включая (но не ограничиваясь): - уникальный тип глайдеров с абсолютно новым способом движения; - малоскоростные и малозаметные торпеды нового типа; - способ гидроакустического "стелс", используемый как в новых глайдерах, так и торпедах; - общая тактика их применения в совокупности с другими устройствами (требующими патентования) для обеспечения обхода противоминной обороны противника, уничтожения его поисковых БЭК, АНПА и тральщиков, совершения диверсий по уничтожению кораблей на рейдах, так и при их развертывании. Есть вариант и против ПЛ - большинство устройств унифицировано. Можно начать с совместного написания статьи и докладов на международных конференциях.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Copyright © 1998-2021 Центральный Военно-Морской Портал. Использование материалов портала разрешено только при условии указания источника: при публикации в Интернете необходимо размещение прямой гипертекстовой ссылки, не запрещенной к индексированию для хотя бы одной из поисковых систем: Google, Yandex; при публикации вне Интернета - указание адреса сайта. Редакция портала, его концепция и условия сотрудничества. Сайт создан компанией ProLabs. English version.