На главную страницу


US Navy заказал ещё четыре LCS


Страницы: 1
RSS
US Navy заказал ещё четыре LCS, Littoral Combat Ships
Итак, тихой сапой ЮЭС Нэйви заказал ещё 4 LCS доведя таким образом их количество в строю или в строительстве до....12 штук. U.S. Navy Orders Four More LCS Vessels Новости от Дифенс Ньюз. Заказы продолжают быть равномерно распределены между Локхидом (LCS-1) и Аусталом (LCS-2), два Литторальщика уже несут службу, ещё два вступят в строй в этом 2012 году. Что интересно, Аустал назвал LCS-10 именем Габби Гиффордс, растрелянной, но выжившей Конгрессвумен-демократки от Аризоны. Сие намерение вызвало огромную волну недовольства, но, по мне хоть морковкой назови--лишь бы был корабль. например, для Российского ВМФ я не против был бы серии из 12 кораблей такого класса, пускай даже бы названными этим алкоголиком ЕБН и этой жирной свиньёй Гайдаром, пусть так--лишь бы были корабли. Что привлекает внимание во всём этом--несмотря на многоветорную критику LCS как платформ их строительство продолжается хорошими темпами и в двух вариантах.
Интересно будет узнать об опыте боевого использования кораблей LCS, если такой будет иметь место в ближайшие годы, как мимимум в составе литторальных сил ПЛО или ПМО. :)
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Цитата
Игорь Выморков пишет: Интересно будет узнать об опыте боевого использования кораблей LCS,
Игорь, думаю они идеально приспособлены для борьбы с пиратством. Учитывая то, что переходить они могут в районы пиратства своим ходом (мореходность позволяет). Казалось бы, но именно обострение проблемы пиратства в последние годы добавило, тасзать, в спектр применения этих кораблей.
Цитата
Андрей Белый пишет: например, для Российского ВМФ я не против был бы серии из 12 кораблей такого класса
Нам они не нужны. Дорогие, слабовооружённые, сложные в обслуживание с ихними сменными модулями.
Цитата
Андрей Белый пишет: Игорь, думаю они идеально приспособлены для борьбы с пиратством
Думаю, что лучше для этого подходят новые фрегаты БОХР.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Цитата
Алексей Мисяць пишет: Нам они не нужны. Дорогие, слабовооружённые, сложные в обслуживание с ихними сменными модулями.
Судя по состоянию корабельного состава ВМФ РФ--ему нужны любые корабли. Кстати как ПСКР LCS прекрасно бы вписались. То что дорогие--да. Дык Американский ОПК ничего в принципе дёшево делать не может.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Copyright © 1998-2022 Центральный Военно-Морской Портал. Использование материалов портала разрешено только при условии указания источника: при публикации в Интернете необходимо размещение прямой гипертекстовой ссылки, не запрещенной к индексированию для хотя бы одной из поисковых систем: Google, Yandex; при публикации вне Интернета - указание адреса сайта. Редакция портала, его концепция и условия сотрудничества. Сайт создан компанией ProLabs. English version.