На главную страницу


ВМФ, Морсилы Погранслужбы ФСБ и Береговая охрана США


Страницы: 1
RSS
ВМФ, Морсилы Погранслужбы ФСБ и Береговая охрана США, Состав морских сил государства
Уважаемые моряки!Есть такие организации- Береговая охрана (раньше назывались Морсилы ) Погранслужбы ФСБ России и Береговая охрана (coast guard) США. Как ВМФ с ними соотносится - сохранение званий, учет в стратегии, совместное планирование операций. Или так - вы и близко нам не родня и знать Вас не желаю?
Название темы исправлено. Модератор.
Изменено: Сергей Маркин - 26.06.2012 10:32:02 (исправления)
sumfish
Цитата
Сергей Маркин пишет:
раньше назывались Морсилы
Раньше назывались - Морские части Пограничных войск.
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
Покопался в Интернете уточнил. В СССР называлисб морские части. С 1992 года морские части были переименованы в Морские силы Погранвойск ФПС России (см. г. Титов Основные направления строительства и развития морских сил Погранвойск ФПС России// Статья взята из журнала "Ветеран границы" №3 за 1996). с августа 1997 г. — Морская охрана (МОХР) ФПС. В мае 2005 года внутри Погранслужбы была создана новая структура - Береговая охрана ПС ФСБ.
sumfish
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Copyright © 1998-2023 Центральный Военно-Морской Портал. Использование материалов портала разрешено только при условии указания источника: при публикации в Интернете необходимо размещение прямой гипертекстовой ссылки, не запрещенной к индексированию для хотя бы одной из поисковых систем: Google, Yandex; при публикации вне Интернета - указание адреса сайта. Редакция портала, его концепция и условия сотрудничества. Сайт создан компанией ProLabs. English version.