На главную страницу


Севастополь это русское Косово.


   RSS
Севастополь это русское Косово.
Крым никогда не принадлежал украинцам(отредактировано модератором) и если ,два ублюдка Горби и ЕБН заключали какие договоры -их необходимо денансировать немедленно,неужели ,кто думает ,что из-за этого кто-то будет воевать с Россией? О Севастополе не может вообще быть никакой речи он был ,есть и будет русским.Хватить заниматься ерундой вспоминая народы братья и их непонятные интересы и т.д.,есть государственные интересы и права России ,которые должны защищаться любыми средствами,все остальное это измена и предательство.
Изменено: Герман Качуринер - 22.01.2009 02:23:55
Верую ибо абсурдно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 45 След.
Ответы
Цитата
Линкор 23 пишет: Татар можно использовать только как стартовый ускоритель, но при этом нужно иметь четкий план как завернуть их после этого.
ИМЕННО!!! Увы, мы все знаем Крым только по побережью или Бахчисараю. Мне довелось пройти по Большому Крымскому каньону. Именно там расположены села насильственно заселенные выходцами из русских земель взамен выселенных татар. Они ВСЕ готовы вернуться на свои исконные земли и отдать все нажитое татарам, НО на своих землях их никто не ждет и обеспечить жильем, землей и работой ни кто не хочет!!!
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
А вот татары хотят получить ВЕСЬ Крым! Весь, и без русских! Ну и какие они союзники?
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Они ВСЕ готовы вернуться на свои исконные земли и отдать все нажитое татарам, НО на своих землях их никто не ждет и обеспечить жильем, землей и работой ни кто не хочет!!! Как это по русски-то же было в чечне,казахтане ,узбекистане и т.д.Все отдаем,брать то когда будем?
Верую ибо абсурдно.
Ну и какие они союзники? "Это заклятые враги русских,союзниками они никогда не были.А врагов надо уничтожать,если они не сдаются-призывал великий пролетарский писатель М.Горький.И тов.Сталин очень ценил мнение классика,а мы?
Верую ибо абсурдно.
Цитата
Линкор 23 пишет: А вот татары хотят получить ВЕСЬ Крым! Весь, и без русских! Ну и какие они союзники?
Как известно у России есть только два союзника... Всех остальных можно поделить на тех кого можно использовать для достижения национальных интересов и тех кто для занимает откровенно враждебную позицию. Поскольку "ретатаризация" Крыма в той или иной степени неизбежна, зачем идти против течения, не лучше ли это течение использовать в своих интересах?
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Цитата
Сергей Васильевич пишет: Это заклятые враги русских,союзниками они никогда не были.
Ага, у русских итак мало врагов. Чечни мало? Давайте теперь еще рабудоражим татарстан с их родственными чувствами к крымским татарам, за ними кто будет ?
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Цитата
Игорь Выморков пишет: Как известно у России есть только два союзника... Всех остальных можно поделить на тех кого можно использовать для достижения национальных интересов и тех кто для занимает откровенно враждебную позицию
Там царят в принципе антироссийские настроения. Да и плодятся они весьма быстро. А отдавать Крым татарам, значит его нам не видать. А что до Чечни, то там все и началось с потворствования чеченскому национализму, это еще один аргумент против поддержки национализма татарского. Надо делать Крым российским а не татарским.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Линкор 23 пишет: А отдавать Крым татарам, значит его нам не видать
По-моему его уже и так отдали. Я пытался сформулировать возможную стратегию , чтобы сохранить в перую очередь Севастополь как базу ЧФ РФ, не более (как вариант)
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Что касается использования татар, то тут разве тольковот что. Крым отсоединяется, мы сохраняем молчание. Татары начинают прессовать русских, и Россия вступается за соотечественников и вводит в Крыму свое управление. Через некоторое время проводится совершенно демократичный референдум в результате которого большинство решает войти в состав России.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
татарстан с их родственными чувствами к крымским татарам, за ними кто будет ? Никаких родственных чувств быть не может по определению-совершенно разные народы,хотя зовутся одинаково татары.Азербайджанцы тоже вначале века назывались татарами,а казанские татары до 1939 года-именовали себя булгарами,поэтому никто и ничто будится не будет...
Верую ибо абсурдно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 45 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Copyright © 1998-2020 Центральный Военно-Морской Портал. Использование материалов портала разрешено только при условии указания источника: при публикации в Интернете необходимо размещение прямой гипертекстовой ссылки, не запрещенной к индексированию для хотя бы одной из поисковых систем: Google, Yandex; при публикации вне Интернета - указание адреса сайта. Редакция портала, его концепция и условия сотрудничества. Сайт создан компанией ProLabs. English version.