На главную страницу


Севастополь это русское Косово.


   RSS
Севастополь это русское Косово.
Крым никогда не принадлежал украинцам(отредактировано модератором) и если ,два ублюдка Горби и ЕБН заключали какие договоры -их необходимо денансировать немедленно,неужели ,кто думает ,что из-за этого кто-то будет воевать с Россией? О Севастополе не может вообще быть никакой речи он был ,есть и будет русским.Хватить заниматься ерундой вспоминая народы братья и их непонятные интересы и т.д.,есть государственные интересы и права России ,которые должны защищаться любыми средствами,все остальное это измена и предательство.
Изменено: Герман Качуринер - 22.01.2009 02:23:55
Верую ибо абсурдно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 45 След.
Ответы
Что касается использования татар, то тут разве тольковот что. Крым отсоединяется, мы сохраняем молчание. Татары начинают прессовать русских, и Россия вступается за соотечественников и вводит в Крыму свое управление. Через некоторое время проводится совершенно демократичный референдум в результате которого большинство решает войти в состав России. Дело в том ,что по извесному договору с Турцией,по которому Крым вошел в состав России,при отказе России от сувернитета над Крымом,он долхен перейти под сувернитет Турции,так что Украины и близко не стояло-или Россия или Турция.
Верую ибо абсурдно.
чтобы сохранить в перую очередь Севастополь как базу ЧФ РФ, не более (как вариант) А в чем проблема -просто не выводить оттуда флот и расширять Российское военное присутствие в регионе при поддержке русского населения Крыма-слава богу она есть,а статью в международном праве найти нетрудно.
Верую ибо абсурдно.
Сергей Васильевич пишет: "Это заклятые враги русских,союзниками они никогда не были.А врагов надо уничтожать,если они не сдаются-призывал великий пролетарский писатель М.Горький. Сергей, так кто в Крыму наш главный ВРАГ? Татарская карта - это вариант ВОЗВРАТА Крыма России, но никак ни ОТКАЗ от НАШЕЙ собственности. Данный вариант позволит: 1.Сохранить русское население в Крыму (побережье все наше и татары на него не претендуют!!! 2.Сохранить, а может быть улучшить отношение с Турцией. 3.А вот после получения Крымом "татарской автономии" в составе РФ - нарастить военное присутствие в Крыму. Пусть будет "пятая" колонна, а где ее нет : в Турции-Курды, в Испании-Баски, в Ирландии-ирландцы. НО - это будет уже нашим ВНУТРЕННИМ делом и НИКТО не посмеет сказать, что мы вмешиваемся в суверинетет соседнего государства!!!
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Цитата
Линкор 23 пишет: А что до Чечни, то там все и началось с потворствования чеченскому национализму, это еще один аргумент против поддержки национализма татарского
Национализму или сепаратизму ? Я склонен ко второму определению. А если уж проводить параллели, ну например с Грузией, если бы не сепаратизм Сев. осетин, Аджарии и Абхазии... Сейчас это лучшие союзники России на Кавказе, несмотря на то что многие из них мусульмане в пику христианам-грузинам, которые казалось бы исторически к России должны были быть ближе.
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Цитата
Игорь Выморков пишет: пику христианам-грузинам, которые казалось бы исторически к России должны были быть ближе
Очень уважаю и люблю Грузин, как народ. Еще в детстве прочитал всего "Великого моурави". Восхищался боьбой Георгия Саакадзе и царицы Тамар за ПРИСОЕДИНЕНИЕ к РОССИИ. "Витязь в тигровой шкуре" не скажу что настольная, но перечитываемая книга. Хочу еще раз повторить свою мысль - нельзы винить народ за то, что творит их руководство!!! И это несмотря на то, что именно народ выбирает ЕГО.
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Цитата
Сергей Воронин пишет: нельзы винить народ за то, что творит их руководство
Я народ не виню и несобираюсь. Я говорю о враждебных России правительствах государств - бывших союзных республик
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
А "разбираться" со всеми СУВЕРЕННЫМИ , бывшими союзными государствами надо только ЭКОНОМИЧЕСКИМИ санкциями. На уровне желудка все понимают быстрее, чем на уровне головы.
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Сергей, так кто в Крыму наш главный ВРАГ? Хоть с чёртом в союзе только Крым должен быть русским.А в Крыму наш главный враг хохлы.
Верую ибо абсурдно.
Цитата
Сергей Васильевич пишет: Хоть с чёртом в союзе только Крым должен быть русским.А в Крыму наш главный враг хохлы.
Сергей |ap| !!!!
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Цитата
Сергей Воронин пишет: А "разбираться" со всеми СУВЕРЕННЫМИ , бывшими союзными государствами надо только ЭКОНОМИЧЕСКИМИ санкциями.
Я вот уже лет 10 смотрю всякие сайты, передачи, и прочие СМИ и не понимаю одной простой вещи. 1. Почему мы не закрыли до сих пор ЗАМОК на границе? Почему к нам из республик бывшего СССР НЕ ЕЗДЯТ по гостевой визе? Приехал, сходил в Третьяковскую галерею, на Красную площадь, в Эрмитаж и ...уехал домой. Ведь в гостях хорошо, а дома ЛУЧШЕ! 2. Когда мы вместо продажных погранцов (НЕ ОБОБЩАТЬ!), таможенников, сотрудников миграционных служб, паспортных столов посадим КАРАЦЮПУ с ПСОМ АЛЫМ? 3. Когда говорят, что за такие деньги местные не будут работать, мне так и хочется спросить, а что получать не 1000% прибыли, а 100% СЛАБО? Ну значит будете платить те деньги, за которые местные будут работать. 4. А уж какой РЫЧАГ для давления на очумелых националюг по окраинам бывшей Российской Империи мы приобретаем. 5. И кроме как фразы из римского права - ИЩИ КОМУ ВЫГОДНО, ничего не приходит в голову.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 45 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Copyright © 1998-2020 Центральный Военно-Морской Портал. Использование материалов портала разрешено только при условии указания источника: при публикации в Интернете необходимо размещение прямой гипертекстовой ссылки, не запрещенной к индексированию для хотя бы одной из поисковых систем: Google, Yandex; при публикации вне Интернета - указание адреса сайта. Редакция портала, его концепция и условия сотрудничества. Сайт создан компанией ProLabs. English version.