На главную страницу


Севастополь это русское Косово.


   RSS
Севастополь это русское Косово.
Крым никогда не принадлежал украинцам(отредактировано модератором) и если ,два ублюдка Горби и ЕБН заключали какие договоры -их необходимо денансировать немедленно,неужели ,кто думает ,что из-за этого кто-то будет воевать с Россией? О Севастополе не может вообще быть никакой речи он был ,есть и будет русским.Хватить заниматься ерундой вспоминая народы братья и их непонятные интересы и т.д.,есть государственные интересы и права России ,которые должны защищаться любыми средствами,все остальное это измена и предательство.
Изменено: Герман Качуринер - 22.01.2009 02:23:55
Верую ибо абсурдно.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 45 След.
Ответы
служил в севастополе на коробке сетливый 1998-2000 всю жизнь бубу помнить этот город и очень жаль что скорее всего очень скоро нам придеться от туда уйти в новороссийск :-( всех с наступающим воскресеньем |fl|
ГКС
прошу прощения опечаточка небольшая не сетливый а родной сметливый |fl|
ГКС
Цитата
Линкор 23 пишет: А создавать татарский Крым это садится на пороховую бочку.
Не надо создавать татарский Крым. Он и без нас создастся, сейчас это очевидно. Также очевидно, что игнорировать эти процессы нельзя. И чтобы через 15-20 лет иметь хоть какие-то позиции в Крыму в этих процессах необходимо участвовать. Безусловно, впервую голову нужно поддерживать пророссийские силы в Крыму, русское население. А позицию к татаризации Крыма вырабатывать России все-таки придется рано или поздно. На голой идее "Севастополь город русских моряков" далеко не уедешь. Косово вот тоже колыбель сербского православия и что ?
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Простите голубчик-для кого м.б. и корбка а для кого и дом родной-СКР 2ранга все -таки!
Цитата
Игорь Выморков пишет: Не надо создавать татарский Крым. Он и без нас создастся, сейчас это очевидно. Также очевидно, что игнорировать эти процессы нельзя.
Игнорировать не нужно, но играть на руку татарам тоже не стоит. Они наши интересы поддерживать не станут. Нужно готовить меры по адекватной реакции на татаризацию Крыма.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
http://www.navy.ru/news/navy/detail.php?ID=2179
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Цитата
Линкор 23 пишет: Они наши интересы поддерживать не станут
Глупо надеяться что вообще кто-то, кроме нас самих, станет поддерживать наши интересы. А процессы, происходящие с нами или без нас, еще раз повторюсь, неплохо использовать в этих наших интересах.
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Цитата
Игорь Выморков пишет: Глупо надеяться что вообще кто-то, кроме нас самих, станет поддерживать наши интересы. А процессы, происходящие с нами или без нас, еще раз повторюсь, неплохо использовать в этих наших интересах
А где я предлагал надеятся на других? Я как раз наоборот говорил, что надеятся на татар не стоит, так как они действовать в наших интересах не станут. Севастополь должен быть русским! А не столицей татарского ханства, у которого мы будем пытаться выторговать пару пирсов для наших кораблей. Более того необходимо поддерживать пророссийские настроения не только в крыму но и на всей восточной украине (благо там есть для этого почва)
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Линкор 23 пишет: Более того необходимо поддерживать пророссийские настроения не только в крыму
То есть вы не против того чтобы и татары поддерживали пророссийские настроения ? Или я чего то не понял ? Почему мы должны быть непременно против татаризации Крыма, которая уже идет полным ходом независимо от нас ? Зачем нам этих татар делать врагами, если можно обеспечить как минимум их нейтралитет в притязаниях незалежной Украины, а то и (чем чёрт не шутит) преобрести временного союзника.
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Цитата
Игорь Выморков пишет: преобрести временного союзника
Если вспомнить историю, вменяемых союзников у нас практически не было. Несколько наиболее адекватных просто не сильно мешали в политике и военных действиях. Чаще же всего от союзников мы имели больше проблем, чем от врагов. И это были, как правило, европейцы. Здесь же несколько другой народ.. У России есть только два союзника, и Вы знаете какие именно. :S: Да и новейшая история других стран показывает тоже самое. Вон еще десяток лет назад Ирак был союзником США.. И несерьезно это как-то - брать в союзники полукочевые общины, занимающиеся самозахватом земель - сегодня они здесь, а завтра цирк уехал.
Не хлебом единым
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 45 След.
Читают тему (гостей: 8, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Copyright © 1998-2020 Центральный Военно-Морской Портал. Использование материалов портала разрешено только при условии указания источника: при публикации в Интернете необходимо размещение прямой гипертекстовой ссылки, не запрещенной к индексированию для хотя бы одной из поисковых систем: Google, Yandex; при публикации вне Интернета - указание адреса сайта. Редакция портала, его концепция и условия сотрудничества. Сайт создан компанией ProLabs. English version.