На главную страницу


Проведи параллель.


   RSS
Проведи параллель.
Проведи параллель. Планы руководителей Рейха и нынешнее положение дел. Гиммлер: “Нужно, чтобы на на русской территории население в своем большинстве состояло из людей примитивного полуевропейского типа”. Эта масса “расово неполноценных тупых людей” не должна была доставлять много забот германскому руководству, которое хотело распоряжаться толпами послушных и дешевых рабов". http://blog.fontanka.ru/posts/63152/
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
Цитата
Виктор пишет: ???
почитайте биржевые новости с рынков ценных бумаг, все поймете
не в силе Бог, а в правде
Цитата
Владимир цех пишет:
Цитата
Виктор пишет: ???
почитайте биржевые новости с рынков ценных бумаг, все поймете
Ну тут двояко мыслить можно... С одной стороны кирдык америке с другой мировой экономике
„Всякий воин должен понимать свой маневр” А. Суворов
подолжим на другой ветке, а то модераторы беспощадно обрежут посты
не в силе Бог, а в правде
nick191 говорит:
Цитата
Проведи параллель. Планы руководителей Рейха и нынешнее положение дел. “Нужно, чтобы на на русской территории население в своем большинстве состояло из людей примитивного полуевропейского типа”. Эта масса “расово неполноценных тупых людей” не должна была доставлять много забот германскому руководству, которое хотело распоряжаться толпами послушных и дешевых рабов".
Когда права человека стали позиционировать выше прав общества - началось нечто очень простое для очень простых людей, потому как все люди простые, и чем они проще, тем понятнее. В Союзе высокие идеалы в конце концов были приведены в противоречие с обыденной жизнью, да ещё и голоса подгадили ежедневной пропагандой, что никуда идти не нужно, ни к каким идеалам стремиться незачем, жить надо проще и без усилий, сытно и красиво, дай себе свободу, отдохни, побалдей, гомосеки тоже люди, плюй на всё, береги здоровье и гениталии — единственные источники радости. ... Но бесполезно бороться с объективными процессами, потому, что "они были людьми, носителями искры разума. И постоянно, то тут, то там вспыхивали и разгорались в их толще огоньки неимоверно далекого и неизбежного будущего. Вспыхивали, несмотря ни на что. Несмотря на всю их кажущуюся никчемность. Несмотря на гнет. Несмотря на то, что их затаптывали сапогами. Несмотря на то, что они были не нужны никому на свете и все на свете были против них."
«Социализм победит не потому, что он прав, а потому, что не правы его противники». "Эти люди - гнилая рыба. Вся Америка - жадная пасть, Но Россия... вот это глыба... Лишь бы только Советская власть!"
Цитата
*** пишет: и все на свете были против них."
- на Партизанской Базе я наткнулся на сходный диалог: ( в литературной обработке ) - РусИван - спросила болгарская шлюха - а если весь мир будет против тебя? - Тогда мы пошлем всех на х.. и будем драться!
Цитата
*** пишет: В Союзе высокие идеалы в конце концов были приведены в противоречие с обыденной жизнью
Ничего не меняется за тысячелетия, неважно СССР это или древний Китай - все в человеческом духе: Время не трать даром, Молод ты или стар, Учись всегда ударом Отвечать на удар, Пусть крепче булатной стали Станет твоя рука, Чтобы зря враги уповали На мощь стального клинка
Я не параноик - я просто стреляю на звук
Насчет образования. Я работаю в офисных помещениях, которые переделаны из цехов бывшей Даниловской мануфактуры. И корпус, где сижу я, назван именем Николая Гастелло (он же там и работал, еще до войны, там в это время фабрика была). Так спроси у некоторых индивидуумов, кто это такой - будут тупо репу чесать, а вот кто такая Ксения Собчак - любой знает. Идеалы, елки-палки. Нашей власти умные не нужны, дураками управлять легче.
Везёт тому, кто сам везёт
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Copyright © 1998-2020 Центральный Военно-Морской Портал. Использование материалов портала разрешено только при условии указания источника: при публикации в Интернете необходимо размещение прямой гипертекстовой ссылки, не запрещенной к индексированию для хотя бы одной из поисковых систем: Google, Yandex; при публикации вне Интернета - указание адреса сайта. Редакция портала, его концепция и условия сотрудничества. Сайт создан компанией ProLabs. English version.