На главную страницу

Поиск

Страницы: 1 2 След.
Поиск
Аргументация к пафосу
Автор: ОK. "Игорь Сѣверянинъ пишет: Не зачем." Это понятно. =) "Игорь Сѣверянинъ пишет: Это одинаково неверифицируемые рассуждалки и аргументация к пафосу. Да и релевантность никакая." =) =) =) Мне верификация в данном случае, чтобы понять тенденции, не требуется. И я не считаю одинаковыми по релевантности исследования пусть и не полные ряда научных организаций, совмещенные ...
Изменен: 07.09.2019
Читать сообщение на форуме или сайте.
Доктрина
... лет. "Виктор Дубровский пишет: Поэтому пора отказаться от рассмотрения США как возможного будущего агрессора по отношению к РФ" Абсолютно верно, геополитически США (по своей воле) не могут быть настоящим врагом России. Но вся Ваша аргументация говорит совсем о другом, как будто Вы её взяли от совсем другогих выводов и прикрепили к выводу о том, что США не враг России. Ну а где же аргументация этого вывода? Знаете, такая явная подмена с Вашей стороны весьма дискредитирует и Ваши ...
Изменен: 14.03.2010
Аргументация к пафосу
... считать что угодно в рамках неверифицируемых тенденций. " |do| Конечно моё право, причем считаю я аргументированно с приведением своих аргументов. А вот как считаете вы - по-моему очевидно. Никак. Так что до вашей аргументации остается только моя аргументация против вашего ничего. :) "Игорь Сѣверянинъ пишет: Аргументация к пафосу." :) Никакого пафоса, по крайней мере у меня. Простая констатация - разные, даже не соседние, галактики.
Изменен: 31.08.2019
Территориальные уступки "партнерам"
... насытить Японию? То это просто. Отдать им четыре острова, которых они добиваются и не называют Курильскими. " =) =) =) Откуда вы это берете, раз за разом выдумывая всё новые ответвления и растекаясь по ним мыслью? Уже сказал - только четкая аргументация или контр-аргументация. Остальное мне не интересно. Может "всех остальных" такие подходы заинтересуют? :)
Изменен: 22.08.2019
Что строит Россия?
..., "Всем остальным понятно, а Вам нет" - типа что же ты такой тупенький. Дальше эскалируется до "Вы как коммунист (причем берется с потолка) можете разговаривать только с пустым стулом". И как только окончательно заходит в тупик аргументация человек обличенный доступом к рычагу - говоря образно, переворачивает шахматную доску, используя малейший повод - например, если оппонент ответил ровно тем же, только используя вместо слова "коммунист", например "охранитель"....
Изменен: 14.06.2019
Перспективы ВМФ России
Автор: Игорь-Сѣверянинъ. "Денис пишет: Помню, когда закупали пару "мистралей" с лицензий на постройку ещё парочки, то аргументация была следующая. Один на Чёрное море, другой на Балтику, третий на Охотское море и четвёртый про запас. " Аргументация была разная. Строить комплекс береговых сооружений под первые два Мистраля начали под Владивостоком. "Денис ...
Доктрина - стратегия - корабль.
... Вас и близко нет, одно бла-бла-бла и фантазии. Теперь Вы уже дошли до того, что я и Ваши фантазии подтверждать должен. |do| 2. А для АГБО зачем? Есть Тополя и Ярсы. "алексей н пишет: Наверно не всё так просто." Какая глубокомысленная аргументация. |do| Может прочтете еще раз что я Вам написал в этой связи? "алексей н пишет: Наверно из за этого." Очередная аргументация наверное и может быть. |do| Потрудитесь пояснить почему с Вашими фантазиями не справятся Тополя и ...
Изменен: 27.05.2018
Автор: ОK. "алексей н пишет: Аргументация на форуме вещь для каждого индивидуальная. Для кого то стакан наполовину пуст, для кого то наполовину полон. Дело вкуса. Пусть выбирают." =) Намекаете на то, что "кому и кобыла невеста" (с)? Тоже аргументация. Но у меня другая ...
Изменен: 04.04.2018
Принятие на вооружение "Булавы" может произойти в середине 2011 года
Автор: алексей н. "oldfox пишет: Было некоторое время назад шуршание в прессе мол ЦНИИ МАШ + ГРЦ что-то жидкостное и тяжелое ваяяют. " НПО машиностроения и Государственный ракетный центр в НИР «Аргументация» предложили концепцию многофункциональной баллистической ракеты наземного базирования, основанной на сочетании технологий отечественных жидкостных МБР и БРПЛ. Высокие энергетические характеристики многофункциональной МБР – забрасываемый вес ...
Изменен: 19.11.2010
Предстоящее сокращение СНВ
... В свободном доступе сейчас навалено вполне для оценок по теме. Но я так и не услышал аргументации от Вас. "алексей н пишет: Смотрим про Тополь-м. - Ракета 15Ж65 имеет три маршевые ступени плюс ступень разведения боевых блоков. " Это не аргументация. Моя аргументация в следующем: 1. В любом открытом источнике любой желающий без труда найдет - и ракета 15Ж58 (РС-12М "Тополь") и ракета 15Ж65 (РС-12М2, "Тополь-М") - ТРЁХСТУПЕНЧАТЫЕ. 2. Есть четко обозначенные в п....
Изменен: 17.04.2010
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
Автор: Денис.. "ОK пишет: Аргументация высосанной из пальца лабуды - кончилась, пошли "страдания" и "поучения". Причем здесь ЕР и Россия, у вас есть разница, хотя бы в вашей голове? О чем вы , о каком диссидентстве? Это вы мне? " "Метили в коммунизм,...
Изменен: 18.12.2019
... К чему вы меня убеждаете? Однако понимания, что власть плоха - это не причина вторить западной пропаганде в том, что у нас якобы всё плохо. Зачем напоминать поведением диссидентов, которые метили в партию, а попадали в Россию?" =) =) =) =) Аргументация высосанной из пальца лабуды - кончилась, пошли "страдания" и "поучения". Причем здесь ЕР и Россия, у вас есть разница, хотя бы в вашей голове? О чем вы , о каком диссидентстве? Это вы мне? |do|
Изменен: 18.12.2019
Россия
... пафосу в расчёт не берём. Или берём? "По результатам этой работы перед "парламентом"КК выступает руководитель СП с отчетным докладом и приводит конкретные официальные цифры. Что в ответ делают "парламентарии"? " Опять аргументация к пафосу. Что делают известно. Отстраняют руководителя. Кто оспаривает тот факт, что ее отстранили? "отстранить от дел находящуюся на больничном руководителя СП и начать поливать её грязью. " Это уже аргументациям к этосу....
Изменен: 06.09.2019
Обсуждение военной формы в России
... Олег! "ОK пишет: Я сказал и обосновал аргументами, что традиция общего (для меня) стиля отечественного ВМФ прервано "новой РФ". Взамен введены несуразности" Обосновали. Логично. Но, несуразности взамен не введены. Это уже ваша аргументация к пафосу. Так как есть непротиворечащее мнение вашего собеседника, о том что преемственность прервалась после 1917. Тоже выстроено логично. "Не имеющие ничего общего с тем традиционным стилем" Почему? Моряки сейчас носят строго ...
Изменен: 04.09.2019
Аргументация к рубильнику.
...?PAGE_NAME=message&FID=19&TID=8754&TITLE_SEO=8754-8754-obsuzhdenie-voenno_morskogo-mundira-v-rossii&MID=164423&TID%AD=1700&sphrase_id=8495155#message164423) =) =) =) Самое то главное - мне лично на этот сопутствующий шум всё равно, но как же тяжело наверное живется если хочется сотворить мелкую пакость, а из инструментов только аргументация к рубильнику и ничего больше на ум не приходит. Только функция "вкл." - "выкл." Ну или "перенес в удаленные" (http://flot.com/forum/?PAGE_NAME=message&FID=40&TID=3310&TITLE_SEO=3310&MID=164543#message164543)....
Изменен: 03.09.2019
Аргументация к рубильнику., Не пущать
Автор: ОK. "Игорь Сѣверянинъ пишет: Перечисленные сообщения содержат аргументацию к пафосу или являются примерами неспровоцированного хамства и подлежат удалению? талдычите, разглагольствуете, болтология (http://flot.com/forum/?PAGE_NAME=message&FID=19&TID=8754&TITLE_SEO=8754-8754-obsuzhdenie-voenno_morskogo-mundira-v-rossii&MID=164640#message164640) замести под ковер (http://flot.com/forum/?PAGE_NAME=message&FID=19&TID=8754&TITLE_SEO=8754-8754-obsuzhdenie-voenno_morskogo-mundira-v-rossii&MID=164652#message164652)...
Модерирование на форумах
Автор: Игорь Сѣверянинъ. Обсуждение аргументации к пафосу ОК в теме про военную форму в России перенесено в тему Аргументация к пафосу.
Аргументация к пафосу
...?PAGE_NAME=message&FID=19&TID=8754&TITLE_SEO=8754-8754-obsuzhdenie-voenno_morskogo-mundira-v-rossii&MID=164423&TID%AD=1700&sphrase_id=8495155#message164423) =) =) =) Самое то главное - мне лично на этот сопутствующий шум всё равно, но как же тяжело наверное живется если хочется сотворить мелкую пакость, а из инструментов только аргументация к рубильнику и ничего больше на ум не приходит. Только функция "вкл." - "выкл." Ну или "перенес в удаленные" (http://flot.com/forum/?PAGE_NAME=message&FID=40&TID=3310&TITLE_SEO=3310&MID=164543#message164543)....
Модерирование на форумах
Автор: Игорь Сѣверянинъ. Перенос сообщений из темы Китай в тему Аргументация к пафосу
Аргументация к пафосу
... голословные утверждения, взяты с потолка. " Ваше законное право считать что угодно в рамках неверифицируемых тенденций. "ОK пишет: Но я уже понял, что у нас с вами абсолютно разные отношения к логике окружающей действительности. " Аргументация к пафосу.
Россия
Автор: Игорь Сѣверянинъ. Это аргументация к пафосу, а не к логосу. Есть утверждение: "Денис. пишет: уже православную активистку арестовывают за протест против масштабной карикатуры на крест в общественном месте" По приведенной ссылке нет опровергающих сведений о том, что ...
Китай
... приведенную статистику , что мнение попа, который "работает" в Китае - которые говорят православие колеблется возле нуля? Всё едино - важнее какие-то, взятые с потолка рассуждалки." Не зачем. Это одинаково неверифицируемые рассуждалки и аргументация к пафосу. Да и релевантность никакая.
Изменен: 30.08.2019
Китай
Автор: ОK. "Игорь Сѣверянинъ пишет: Церковная аргументация к китайской статистике?" :) А зачем вам замечать, что уже приведенную статистику (http://flot.com/forum/?PAGE_NAME=message&FID=77&TID=7811&TITLE_SEO=7811&MID=164490&sphrase_id=3520332#message164490) , что мнение попа, который "работает" ...
Изменен: 30.08.2019
Китай
Автор: Игорь Сѣверянинъ. Церковная аргументация к китайской статистике?
Изменен: 29.08.2019
Россия
Автор: Игорь Сѣверянинъ. "ОK пишет: Галюциногены?" Нет спасибо, ваши грибы тоже при себе, пожалуйста, оставьте =) =) "ОK пишет: "Игорь Сѣверянинъ пишет: Это я давно понял. Вам не аргументация нужна, а репризы. Ваших жду всегда."" Вы мне льстите. =) =) Но я не поведусь на вашу лесть! "ОK пишет: Потому как пишу серьёзно поначалу с аргументами...." Поначалу это с 2007 по 2008 год. =) =) Последние несколько ...
Изменен: 16.08.2019
Россия
Автор: ОK. "Игорь Сѣверянинъ пишет: Проверьте, что у вас со стулом. =) =) Если он и вправду жидкий? " Не ....со стульями это к вам, это у вас такая аргументация. |do| |do| |do|
Россия
... плохо потому что СССР хороший, потому что РПЦ плохо и т.д. Но если ничего не строят, кроме церквей, тогда соглашусь. Тяжело в Москве. Одни церкви! " Галюциногены? |do| |do| |do| "Игорь Сѣверянинъ пишет: Это я давно понял. Вам не аргументация нужна, а репризы." Ваших жду всегда. Потому как пишу серьёзно поначалу с аргументами....а потом вы "типа с аргументацией" и "все остальные" маловеры......ну как тут на таких няшек не повеселится? |do| |do| |do| ...
Россия
... замкнутого круга аргументации РПЦ плохо потому что СССР хороший, потому что РПЦ плохо и т.д. Но если ничего не строят, кроме церквей, тогда соглашусь. Тяжело в Москве. Одни церкви! =) =) "ОK пишет: Меня бесполезно." Это я давно понял. Вам не аргументация нужна, а репризы. =) =) "ОK пишет: Говорю о тенденциях и людях со сдвинутой набекрень крышей." Вы слишком самокритичны! =) =)
Россия
Автор: ОK. "Игорь Сѣверянинъ пишет: У вас можно подумать всегда аргументация к делу и никогда к собеседнику." |do| |do| |do| Если не заметили, то только как симметричный ответ, не люблю ассиметрии, знаете ли - и щёки не подставляю. А теперь если можно - по существу, или опять не заметили? :) "Игорь ...
Россия
Автор: Игорь Сѣверянинъ. "ОK пишет: ну-да вместо аргументов - лозунги и лирика." У вас можно подумать всегда аргументация к делу и никогда к собеседнику. =) =) "ОK пишет: Вот мне интересно чтобы сейчас спел вольнодумец Тальков" Он спел бы про совков. На бис. =) =) Другие песни, наверно, тоже бы пел. "ОK пишет: Лучше всего мне лично ...
Россия
... аргументировать свою точку зрения по сугубо интересующим вас вопросам только до тех пор, пока не начинаются сложности со встречной аргументацией, тогда вы теряете интерес к своим вопросам и прыгаете по кустам. " =) =) =) =) К Вам "встречная аргументация" не имеет никакого отношения, это точно - потому как четко и внятно излагать свои мысли Вы не можете. Приходится выискивать в Вашей словесной шелухе хоть что-то, напоминающее аргументы и отвечать на них.
Изменен: 11.07.2019
Перспективы ВМФ России
Автор: Денис.. "Игорь-Сѣверянинъ пишет: Без авианосцев вертолетоносцы - это деньги на ветер." Помню, когда закупали пару "мистралей" с лицензий на постройку ещё парочки, то аргументация была следующая. Один на Чёрное море, другой на Балтику, третий на Охотское море и четвёртый про запас. Плюс иногда перекидывать их туда-сюда с учетом среднесрочных военно-политических вызовов. С тех пор в плане их нужности изменилось только ...
Что строит Россия?
... "безбожно-отсталый" СССР (на моей планете - практически всё познается в сравнении) и, если коротко, то вижу что в "продвинутой" до сих пор находят осколки более развитой цивилизации. =) "Игорь-Сѣверянинъ пишет: Спорить с клериком - это не аргументация. Если настаиваете, наденьте рясу или другое религиозное одеяние. " =) А где Вы видели что я спорю с клириком? Как-нибудь подтвердите Вашу мысль о том, что это именно спор? Повторю для Вас лично - высказываю своё мнение о том что клирик ...
Изменен: 13.06.2019
Что строит Россия?
... неоднократно продемонстрированный." Я не охранитель и прошу воздержаться от прямых оскорблений. "ОK пишет: И именно поэтому Вы не замечаете кучу моих аргументов в привязке к словам гражданина Гундяева." Спорить с клериком - это не аргументация. Если настаиваете, наденьте рясу или другое религиозное одеяние. "ОK пишет: И эта "неинформация" =) судя по всему Вам неинтересна." Обсуждали год назад. Ничего нового вы мне больше не сказали. "ОK пишет: Что ...
Изменен: 12.06.2019
Что строит Россия?
... здесь " |do| |do| |do| Тяжелый случай. "Игорь-Сѣверянинъ пишет: ИНФОРМАЦИЯ, -и, ж. 1. Сведения об" И где здесь хоть слово про новизну и неповторяемость? "Игорь-Сѣверянинъ пишет: Можете внятно написать? Или эта аргументация опять для вас неконкретна?" Вам внятно приведены признаки информации, то есть то, что делает информацию информацией. Вы прочли там что одним из признаков информации является её старение? Вы прочли там, что это старение делает из информации ...
Что строит Россия?
... раз в кратком виде: " Сведения об окружающем мире, воспринимаемые человеком. " Где здесь вы углядели: "Олег пишет: основным признаком информации является их суть - они составляют сведения " Можете внятно написать? Или эта аргументация опять для вас неконкретна?
Что строит Россия?
... сообщения к которому Вы добавили свой комментарий :) - детский сад типа - "а Вы первый начали" даже не буду комментировать) по религиозному мракобесию сросшейся с олигархическим государством ЗАО РПЦ. Главное в моем мнении - любом, это логика и аргументация. Если Вы считаете пропагандой - практику элементарно мыслить (а не сносить себе мозг нынешней буржуазно-религиозной пропагандой, льющейся из каждого утюга =) ), то можете считать обыкновенное включение мозга с логическим построением причинно-следственных ...
Изменен: 10.06.2019
... отреформированной по уровень табуретки" МА в РФ сейчас осталось МРАД, ну или может просто количество самолетов назовете? Вы же в разделе аналитика, а не в разделе КМБ. "алексей н пишет: Там всё нормально по скорости." |do| |do| |do| Аргументация просто убийственная. Цифры будут?
Изменен: 25.01.2019
Что строит Россия?
... состоит воля. Снова создать из молодежи героев нашего времени. Вслед за Керчью и Архангельском проявилась героиня в Смоленске. " =) Односложные фразы, как сарказм сойдет, но не более того. "Поприкалываться" можно, но это уж точно не как аргументация. "Игорь В пишет: А мне самому интересно. " Ну раз интересно, то это легко можно найти. Принципиальное отличие в подходах. (https://www.ridus.ru/news/250090) Школа кстати, в США. :) " Русская школа математики была основана ...
Изменен: 24.11.2018
... пишет: Да ничего. "Рубеж - Авангард" почему то перерос просто в АГБО "Авангард", а вот 4202, Y - 71 и т.д ни во что не переросло. Словесная игра пока в пользу "Рубежа"." =) =) =) Словесная игра - это всего лишь аргументация Ваших фантазий. Я Вам уже говорил, что был целый перечень тем (и приводил их часть) из которых выросло изделие 4202, оно же АГБО "Авангард". Ракета (а не БО) "Рубеж" выросла из одно темы всего этого букета - из темы "Авангард-Р"....
Изменен: 19.06.2018
... "Рубеж" (снятый с первоочередных задач |do| ) является альтернативой "Сармату", то будьте добры - четко и внятно расскажите свою аргументацию, как это связано с Вашей новой дымзавесой об устройстве ступеней разведения. Чтобы была видна аргументация - да, на Рубеже испытывалось АГБО 4202. |do| Разбираться в извивавах Вашей мысли - увольте. Вам для осмысления - по данным открытых источников условно собраны четыре типа УББ на современном этапе, и все они гиперзвуковые по определению....
Изменен: 21.05.2018
Что строит Россия?
... И снова трёп. Так будет как-то разъяснено с цифрами и фактами о пермогах россиянских фермерах. Где и как обогнали результаты РСФСР по зерну, молоку (не пальмовой бодяге |do| ), мясу освобожденные фермеры. Хотя о чем я - "командер" и логика,аргументация? =) "Командер пишет: Зачем вы вновь и вновь упоминаете эту табличку? Про «Нижних чинов». Никто ее в глаза не видел, и составил ее какой-то «грамотей», неправильно. Фейк это! Не писали бы про «Нижние чин» так огульно. Под «Нижние чины» ...
Изменен: 12.04.2018
Автор: алексей н. "Игорь В пишет: Аргументация — это метод убеждения, предназначенный для рационального обоснования какого-либо утверждения при помощи других утверждений, но не способный при этом служить доказательством его истинности" :) Кто против? "ОK пишет: начиная с возможностей ...
Изменен: 04.04.2018
Автор: Игорь В. Аргументация — это метод убеждения, предназначенный для рационального обоснования какого-либо утверждения при помощи других утверждений, но не способный при этом служить доказательством его истинности. (http://gtmarket.ru/concepts/7226)
Изменен: 03.04.2018
Автор: алексей н. Аргументация на форуме вещь для каждого индивидуальная. Для кого то стакан наполовину пуст, для кого то наполовину полон. Дело вкуса. Пусть выбирают.
Изменен: 03.04.2018
... кроме ничем не подкрепленных Ваших вымыслов покажете что 4202 (а именно о нем шел разговор в этой теме, когда Вы вставили свои вымыслы, что есть и более быстрый вариант - "Рубеж" =) ) летал на "Рубеже". Очередной зигзаг? Так где Ваша аргументация (такая же по Рубежу)? По-моему всё ясно с Вашей аргументацией. :) "В России начато серийное производство неуязвимых для ПРО аэробаллистических гиперзвуковых боевых блоков «Авангард». Об этом оружии президент РФ Владимир Путин рассказал ...
Изменен: 30.03.2018
... сообщению НГШ, что спутниковая группировка " =) =) =) Очередной зигзаг. Причем здесь съемка Сирии с необходимой периодичностью и Ваше заявление о частично чего-то там могущей "Лианой" в деле наведения "Кинжала"? Так будет аргументация (пункты аргументации я перечислил) что частично может, или это слоган, который Вы не можете никак подтвердить? :) "алексей н пишет: А каким образом получают данные в СУ ББ? В какой среде в этот момент находится он?" Стоп-стоп....
Изменен: 30.03.2018
... высосанный из пальца бред. Так не будет, по крайней мере без моего участия. Если Вы заявляете о том, что "Лиана" частично может", то аргументируйте это стройной логикой и фактами, а не висящими в районе СРМ толпой РКА =). Причем эта аргументация должна под собой иметь как состав группировки "Лианы" и её способность выдавать ЦУ по фактическому состоянию освещенности водной поверхности, так и процесса передачи ЦУ на "Кинжал" с учетом времени прохождения ЦУ от КА ...
Изменен: 28.03.2018
... сверхзвуке - было на сверхзвуке, а не на гиперзвуке....и совсем в другой стране, с другой наукой и другим образованием.....так что где может быть сейчас технологически отсталое государство (В.Путин , в том же докладе:) ) можно только гадать. В чем аргументация? :) "алексей н пишет: Я и говорил о КОМПЛЕКСЕ." Нет. Вы говорили о дальности действия комплекса, и это легко посмотреть - все на форуме. :) На мой взгляд это нонсенс - речь идет о дальности действия ракеты. То что это комплекс,...
Изменен: 18.03.2018
Перспективы ВМФ России
Автор: ОK. "алексей н пишет: Я об этом говорил, Вам, приводя пример с самолётами. Что ещё?" =) =) =) Это вся ваша аргументация на вышесказанное мной?
Изменен: 01.10.2017
Классификация действий России в Сирии
... мысли" что бомж-корвет - это средство сдерживания. |do| На этом всё. Как говорится - бег по круг без меня. |agr| "алексей н пишет: Я об этом говорил, Вам, приводя пример с самолётами. Что ещё?" |do| |do| |do| Это и есть Ваша аргументация перечисленного мной? Нисколько не сомневался. Рассказывайте сказки дальше про сдерживание бомж-корветами потенциального агрессора.
Изменен: 30.09.2017
Глайдера стремительный полёт
... вопрос про глайдеры подняли? Ну так отвечайте здесь на конкретные вопросы по Вашей теме....с анализом, сравнением, цифрами и аргументами....Зачем мне читать кучу не Ваших статей и Ваш срач по всем форумам? Вы автор, ну так и вперед. Ваша концепция и аргументация с разными вариантами применения Ваших "зайчиков-слоников". А то что-то мутное произнесли, и все должны тут подхватиться и чепчики в воздух метать. "Aviagr пишет: Какие-то вещи можно домыслить и самостоятельно, например новость ...
Изменен: 24.01.2017
Борьба идеологий
Автор: Командер. "ОK пишет: "Командер пишет: Зачем говорить неправду? " Я же уже сказал - больше избирательная аргументация не проходит, по крайней мере в дискуссии со мной. Или Вы отвечаете на все аргументы оппонента, потому что аргументы все вместе дают представление о клерикализме РПЦ, и потому что это элементарное уважение к оппоненту - или дискутируете сами ...
Изменен: 13.12.2016
Борьба идеологий
Автор: ОK. "Командер пишет: Зачем говорить неправду? " =) Я же уже сказал - больше избирательная аргументация не проходит, по крайней мере в дискуссии со мной. Или Вы отвечаете на все аргументы оппонента, потому что аргументы все вместе дают представление о клерикализме РПЦ, и потому что это элементарное уважение к оппоненту - или дискутируете сами ...
Изменен: 13.12.2016
... речь Порошенко, верилось, что он готов сделать все, чтобы вписать свое имя в историю Украины не позорным шрифтом «Ющенко 2005». Великолепно ораторствовал Порошенко и на всех без исключения международных площадках. Добротный английский, убедительная аргументация, поставленная речь. Таким Президентом можно только гордиться. Жаль только, что дела Порошенко не позволяют этого делать. И вот здесь понять Президента просто невозможно. Нет, никто не собирается полностью вешать на него медленный темп ...
Изменен: 11.02.2015
Давайте поговорим о реформе.
... корректной аргументации, слишком много нюансов.Бестолковый разговор.."небо синее,трава зеленее "." И всё? |do| |do| |do| Ваш стиль типа размазать чего-нибудь и потом выдать сентенцию в стиле "Хлестко" "Пустое"......аргументация называется. =) Еще раз спрашиваю - есть возражения по вопросу? Конкретные возражения. "ОK пишет: тем более что по всем основным показателям сравнивать РФ и СССР нечего - полный швах." Или опять про траву зеленую и тени зеленые ...
Изменен: 21.03.2013
Автор: Игорь Волков. "В случае с "нет" должна быть аргументация." =) Как Вы меня обяжете? Эээ, не вдаваясь? Информации достаточно и в СМИ, и в интернете, и на автобусных остановках, чтобы не обладая её полнотой достоверно оценивать корреляцию.
Изменен: 17.11.2012
Автор: алексей н. "Игорь Волков пишет: Нет. Кстати, информация на militaryrussia нуждается в тщательном отсеве. Интересный ресурс, но иногда откровенная ерунда просто в открытую." Согласен.В случае с "нет" должна быть аргументация."Игорь Волков пишет: И насколько одинаковые в первом и во втором случаях, что пишут в СМИ?" Не вдавался.По крайней мере по инету до "Мономаха" использовали задел с 971.В "А" ("У") количество ПУ увеличено....
Изменен: 17.11.2012
Господин товарищ!
... Ну значит показалось, если это так, то прошу прощения. "Игорь Рябко пишет: Наверное, не получилось. Надо, очевидно, чаще вставлять смайлики, как это делаете Вы, и тогда комментарии будут поражать остроумием , тонкостью, как у Вас." =) Аргументация просто ошеломляющая. Не буду комментировать, скажу только что мой стиль постов абсолютно не Ваше дело. :)
Изменен: 15.10.2012
О "пиндосах" и не только
Автор: Алексей Д. "Олег Кошелев пишет: И всё? Какая аргументация, прямо в глаз...." А что еще нужно? У русских есть народно-тюремная мудрость про обиженных и что с ними делают.
Изменен: 16.06.2012
О "пиндосах" и не только
Автор: Олег Кошелев. "Алексей Д пишет: Русский анекдот и судя по этой ветке очень жизненный " И всё? =) Какая аргументация, прямо в глаз....
Изменен: 16.06.2012
... т.е. я утверждаю совершенно ОБРАТНОЕ Вашему, более того, я утверждаю что финансирование этих работ СОКРАЩАЕТСЯ. Вот о чём дуэль. Т.е. дуэль проста как три копейки: Ваши аргументы против моих, Клуб Капитанов их оценивает и выносит решение о том, чья аргументация сильнее. Тематика же, её формулировка, проста--Существуют ли системы вооружения в рамках PGS согласно данным г-на Кошелева, приведённым в его посту № прилагается, вместе с описанием? " =) Да, мистер Белый, ничего другого я от Вас и ...
Изменен: 03.05.2012
... т.е. я утверждаю совершенно ОБРАТНОЕ Вашему, более того, я утверждаю что финансирование этих работ СОКРАЩАЕТСЯ. Вот о чём дуэль. Т.е. дуэль проста как три копейки: Ваши аргументы против моих, Клуб Капитанов их оценивает и выносит решение о том, чья аргументация сильнее. Тематика же, её формулировка, проста--Существуют ли системы вооружения в рамках PGS согласно данным г-на Кошелева, приведённым в его посту № прилагается, вместе с описанием? Ну очевидно же--всё очень просто.
Изменен: 02.05.2012
Автор: алексей н. "Алексей Мисяць пишет: "Лейнер" полетел без глобальных проблем" Именно поэтому,есть надежда,что с новой тяжёлой МБР то же всё должно быть удачно.Потому как - "Оценки в НИР «Аргументация» показали, что новая жидкостная ракета стационарного базирования может быть создана с минимальным техническим риском и в короткие сроки – 7–8 лет, поскольку будут использованы отработанные и подтвердившие свою работоспособность технические ...
Изменен: 13.04.2012
Автор: алексей н. Что касается п.1 Кокошин скорее всего имеет ввиду разработки по темам "Вереница" и "Курьер", по п.2 уже не раз упоминавшиеся работы по нир "аргументация", по п.3 разработки по темам "Марк" и "Кречет". Ко всем пунктам ессно есть вопросы в плане реализации.Но вообще с моей точки зрения очень интересно выглядят п.1 и п.3.
Изменен: 12.03.2012
Спасения нет
... согласованные сроки, увеличивать деньги, а потом разводить руками и говорить - "ну не смогла". Заказчик покупает импортный автомобиль. причем тут коррупция? Чтобы убедить клиента покупать некачественный автомобиль нужна более "весомая" аргументация, чем убедить его выбрать из числа качественных именно эту модель. А в чем она, национальная гордость? В том, чтобы спасать российских моряков? или в том, чтобы прибыль осела в карманах руководства Отечественного производителя? Абсолютно ...
Изменен: 02.03.2012
Обо всем на свете
Автор: Надежда(Диана). "Товарищ Кадумов пишет: дискуссия предполагает аргументацию, а не фразы типа "свой-чужой", это не аргументация."Чтобы не быть голословными, для начала дадим определение самого слова "ДИСКУССИЯ-обсуждение какого-нибудь спорного вопроса для выяснения разных точек зрения; прения" (сл. Ушакова) Я высказала свою точку зрения по данному вопросу,...
Изменен: 21.11.2011
Обо всем на свете
Автор: Товарищ Кадумов. "Надежда(Диана) пишет: Это зависит только от умения объективно подходить к анализу исторических событий. " отлично. и где у Вас это? дискуссия предполагает аргументацию, а не фразы типа "свой-чужой", это не аргументация.
Изменен: 21.11.2011
Обо всем на свете
... землю только вьетнамцы, и в результате все воры огребли по полной, можно только приветствовать такой вид "агрессии" третьей страны против развитых стран. "Андрей Белый пишет: Но в целом--уели, считайте что я в этом споре проиграл и Ваша аргументация сильнее." не ставил задачу Вас уесть, это как-то мелко.
Изменен: 16.11.2011
Обо всем на свете
... (давлением силы, естественно)" Хм, Франция прос..ла, простите, Северный Вьетнам в силу отсутствия там достаточного наряда сил, который, кстати-таки оказывал споротивление у Ланг-Сонга. Но в целом--уели, считайте что я в этом споре проиграл и Ваша аргументация сильнее.
Изменен: 16.11.2011
Ситуация в Ливии
... субъективную справедливость будет то кто может. "Олег Кошелев пишет: Я сторонник твердого Закона (непоколебимого закона) причем ,как ни странно, сильные государства обязаны его соблюдать. " Он уже есть? Написан? Ну тогда давайте вся аргументация будет основываться на этом законе, а не на действиях других. От того что кто-то плюнул мимо урны, не значит что надо мимо же кидать бычок. "Олег Кошелев пишет: Да ладно.Еще скажите что Вы рубаха-парень с настежь распахнутой душой....
Изменен: 24.06.2011
Мистраль. Плюсы и минусы.
Автор: Иолог. Мда, колбаса и банка шпрот это железная аргументация. Аскольд 33, а Вы часом не в СМИ (типа НТВы или эхи масквы) "трудитесь"?
Изменен: 23.06.2011
... "алексей н пишет: Вы точно об этом знаете?Может не слышал тот кого не привлекли?" То что я знаю, я не скажу. |do| Здесь не место для выплескивания знаний, которые не сможешь подтвердить в открытом формате форума. Давно уже принят формат - аргументация на форуме строится на анализе открытых источников. Или у кого то другое мнение? ;) Так вот - на основе открытых источников: "Состоявшееся 16 декабря в Москве ежегодное общее собрание Академии военных наук (АВН) носило особый оттенок....
Изменен: 10.12.2010
Мистраль: новые технологии или коррупционный откат?
Автор: Алексей Д. "Владимир цех пишет: да уж если далеки от политики так хоть не полагайте МОТИВИРОВАННО, а слушайте.... " Владимир, согласно правил форума, запрещено переходить на личности. Принимается только аргументация своей точки зрения, безотносительно того кто близок или далек от политики.
Изменен: 28.09.2010
Суд над Сталиным
Автор: Violetta. Олег-я заканчиваю дискуссию.В крематорий отправил бы Гитлер. У Вас свое мнение,у меня свое. У нас бесконечно будет аргументация на ссылки, которые каждый из нас считает компетентными.Наверное что бы что то утверждать надо быть по образованию историком,провести бесчетное колличество часов в архивах и держать в своих руках подлинники.А еще, для меня лично являются компетентными ...
Изменен: 27.08.2010
Суд над Сталиным
Автор: Юлия. "Надежда(Диана) пишет: Юлия, а Вам не кажутся Ваши оценки столь неоднозначных личностей, как Жуков и Сталин, сликом поверхностными, слишком легковесными? Для того, чтобы вот так публично осуждать, необходима более сильная аргументация, не находите?" Диана, я считаю, что человек на ответственном посту должен ответственно выполнять свою работу. Я не историк Советского времени, и не занимаюсь этим вопросом от слова совсем, но я считаю, что в задачу хорошего полководца ...
Изменен: 24.08.2010
Суд над Сталиным
Автор: Алексей Д. "Надежда(Диана) пишет: необходима более сильная аргументация" Читай Суворова :)
Суд над Сталиным
..., чтобы считать Жукова... плохим полководцем."Юлия, а Вам не кажутся Ваши оценки столь неоднозначных личностей, как Жуков и Сталин, сликом поверхностными, слишком легковесными? Для того, чтобы вот так публично осуждать, необходима более сильная аргументация, не находите?
Вопросы религии и веры
Автор: Олег Кошелев. "Галина Логунова пишет: Раз пошла такая пьянка, не поддерживаю! " Какая потрясающая железная аргументация! =)
Изменен: 23.08.2010
Вопросы религии и веры
... которые уже были на форуме года три назад (http://www.navy.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=37&TID=153). Там довольно подробно говорилось о разнице, которую Вы по каким-то причинам не замечаете. Да и собственно в этой ветке разговор идет 2 года, и аргументация этой разницы довольно четко прослеживается.
Изменен: 29.07.2010
Апелляции к действиям модераторов
... их народ читал:две темы посвящены исламу а другая анекдоты.Даже если тематика сайта военно морская, в блогах люди пишут кто о чем,и часто темы там интересные. Одну из статей я лично переводила с английского и писала довольно долго." Вам нужна аргументация от модераторов, почему эти блоги удалены? P.S. Старайтесь в этой теме писать коротко, одним-двумя не сложноподчиненными предложениями, без эмоций. P.P.S. Если выяснится что сообщения удалены незаслуженно, в принципе они могут быть восстановлены....
Изменен: 26.06.2010
О "пиндосах" и не только
... реалий, словесная шелуха. 4. Ваше частное мнение из-за рубежа о тонком юморе комика Жванецкого - принято. :) "Алексей Д пишет: Пусть делает то что умеет, а если он имеет с этого деньги, так отлично. " На мой взгляд - есть довольно четкая аргументация. Кстати есть и "золотая пальмовая ветвь" на Каннском фестивале. Не на московском, прошу заметить. =) "Этот фильм производит сногсшибательное воздействие. Нужно, чтобы больше людей его посмотрели" (с) бывший министр обороны ...
Изменен: 17.06.2010
Борьба идеологий
... почему тогда Вы считаете что партаппаратчик и карманный оппозиционер, давно сидящий на том же воровском бабле был бы НЕВЫНОСИМЕЕ хуже чем алкаш-партаппаратчик Беня ведший себя как скотина? Который сначала развязал Чечню, а потом её сдал. В чем Ваша аргументация БОЛЬШОЙ разницы между ними? А про Путина так и не ответили - он по Вашей "виртуальной" шкале УК на что тянет? Для народа естесвенно. ;)
Изменен: 23.05.2010
Большой противолодочный корабль "Маршал Шапошников" освободил танкер "Московский университет"
... нечто подобное. Но успокаивали очень наглядно. Бац "мухобойкой" и остальной рой уже не жу-жу. Нет, к сожалению, другого выхода там, на континенте крокадайлов, слонов и носорогов, а также малярии и прочей "экзотики". Только железная аргументация. Сторона африканская уникально. Наблюдал картину. Идешь. А вдоль дороги "Марсово поле". На расстоянии метра-двух друг от друга приседают и справляют, пардон, нужду, и стар, и млад, обоих полов. И им на тебя, бледнолицего, абсолютно ...
Изменен: 07.05.2010
Доктрина
Автор: Алексей Д. "алексей н пишет: Ну это для Вас,а для ваших руководителей может например с потерей Нью-Йорка не потеряны сша ." А для ваших Сибирь? У нас похожая аргументация. Но не думаю. "алексей н пишет: Ну мало ли что он потребует (у Вас завтра Мексика Техас потребует).." Это шапкозакидательский разговор)) "алексей н пишет: Одним флотом не решить проблему территориальных претензий,...
Изменен: 10.02.2010
... с темпами поступления сами знаете :-( Если остановятся на предложенном амерами варианте в 700 носителей,нам придётся наращивать группировку + восполнять выводимые по старости (а это затраты огромные).В этом плане обнадёживают заявления по НИР "Аргументация" проводимая "НПО Машиностроение",т.е мы скорее всего сохраним тяжёлые ракеты и возобновим производство в РФ (надеюсь).А 2 завода это не один.
Изменен: 16.12.2009
Кто стоит за развалом армии, флота и ВПК?
... проведении этих БД, по сути основу войн нового поколения" Вы хотя бы посмотрели на структуру бригад ВКО для начала,а потом начинали разговор.А смотреть на солдат "сбивающих" пятаки и из этого делать выводы по системе ВКО - это конечно аргументация |do|
Изменен: 16.12.2009
Законная сторона борьбы с пиратством
Автор: musson. На данный момент, главным аргументом Генштаба и Премьера Путина в пользу покупки Мистраля, остается аргументация, о его «необходимости», для обеспечения мирного судоходства и борьбы с пиратством в районе Африканского Рога. Это самый весомый аргумент на данный момент. Не будем лесть в глобальную политику и подковерную борьбу, чтобы убедиться в том, ...
Изменен: 03.12.2009
Вопросы религии и веры
Автор: Glade. "Андрей Данилов пишет: Мил человек, Ваша аргументация и вопросы напомнили : По берегу океана бегает человек, черпает воду чайной ложкой, рассматривает, а потом выплескивает с криком:-Вот видите! Нет китов! Нет китов! А по уничтоженным можно сказать, что их тьмы и тьмы.Докажите обратное. smile=) ...
Изменен: 08.11.2009
Вопросы религии и веры
Автор: Андрей Данилов. Сколько было уничтожено. Приведите факты и цифры. Мил человек, Ваша аргументация и вопросы напомнили : По берегу океана бегает человек, черпает воду чайной ложкой, рассматривает, а потом выплескивает с криком:-Вот видите! Нет китов! Нет китов! А по уничтоженным можно сказать, что их тьмы и тьмы.Докажите обратное. =) ...
Изменен: 08.11.2009
Малые ракетные корабли
... относительно большого водоизмещения достаточно бальшая. В радиус действия МРК флот противника пойдёт только в случае обеспечения как миниум локального господства в воздухе. Для ракетной атаки в таких условия, чем меньше ЭПР тем лучше." Извините это не аргументация, это Ваше мнение. Давайте возьмём конкретный пример и рассмотрим, а не общие фразы. Предлагайте в защиту своих аргументов. "Алексей Мисяць пишет: Думаю, что прибрежной зоне должны действовать в КПУГ из корветов и ракетных катеров....
Изменен: 07.11.2009
Вопросы религии и веры
Автор: Надежда. "Николай Ковыляев пишет: АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!!"Николай Ковыляев пишет: Похоже, тоже захлебнутся!!! ] Аргументация железная! Вот поэтому и развелось столько всяких сект, что вы не умеете ни объяснить суть христианства, ни защитить, ни убедить! А для этого надо самому не путаться в элементарных вещах, а знать досконально "руководящие документы" ...
Изменен: 08.10.2009
Вопросы религии и веры
Автор: Алексей Д. Не, ну когда на нормальные конкретные вопросы идет аргументация на уровне переходов на личности, иронией про "наболело" и.т.д., о какой дискуссии может идти речь? Ну не хочет никто со мной вступать в теологический спор. Неудобно для христиан слово Христово.
Изменен: 06.10.2009
Вопросы религии и веры
... смысла нет ни в чем вообще, ни в учебе, ни в работе... Или многие сейчас знают, что такое православная настоящая семья, а не туфта типа "гражданского брака"? А ведь все в стране идет именно от такой, настоящей семьи." Иоланта, Ваша аргументация неубедительна. У нас не принято апеллировать к таким сомнительным источникам, как кинофильмы(когда есть великий роман Гоголя, да и он не исторический источник) и программа средней школы(как приведенный Вами случай с Сергеем Радонежским), ...
Изменен: 06.10.2009
Мораль и закон во внешней политике
... учитывая риторику его правительства, лично мне, не хотелось бы проводить эксперимент и проверять, что будет, если Иран получит ЯО. "Олег Кошелев пишет: И у меня просьба - предлагаю в диалоге отвечать на все аргументы оппонента, так лучше видна вся аргументация. Не сочтите за какие-то нравоучения или претензии. Просто как предложение. " Просто и так много пишу. стараюсь сокращать. Но попробую "Олег Кошелев пишет: По Ираку - если я не прав, то поправьте меня. Два легитимных государства ...
Изменен: 29.09.2009
Мораль и закон во внешней политике
... напомнить что Иран ничуть не страшнее например Пакистана с ядерной гранатой. Иран ни на кого не нападал, в отличии от своих "горячих соседей с ЯО". И у меня просьба - предлагаю в диалоге отвечать на все аргументы оппонента, так лучше видна вся аргументация. Не сочтите за какие-то нравоучения или претензии. Просто как предложение. "Линкор 23 пишет: Да я то согласен, только проблема в том, что такими преступниками являются все крупные державы." Согласен. Только в преступном мире ...
Изменен: 29.09.2009
Причины распада СССР
... тоже штампы вспоминаются. Вы знаете как появилось слово «ЗЕК» - от ЗК – заключенный каналоармеец. Беломоро-Балтийский канал был построен ЗЕКами. Вавилов тоже, наверно. От «штампа» умер. "Ваня Григорьев пишет: Изыди! " :) потрясающая аргументация!!! "Ваня Григорьев пишет: Марксизм – это направление науки, а не «государственный строй»" ах это наука уже! Уж не по этой ли науке вы спец :) "Ваня Григорьев пишет: СССР закончил Гражданскую в 1922 году и за 19 лет ...
Изменен: 23.09.2009
Причины распада СССР
... хочется обсуждать. Вы может сравните количество величин-ученых, которых дал миру и СССР и эРэФия. Чтобы не про уравниловку говорить. :) Вы знаете, я пас и в такие придумывалки не играю. В принципе всё достаточно сказано, и пока ничего нового. Как будет аргументация, то можно будет поговорить. :)
Изменен: 22.09.2009
Смайлики
Автор: Марачка. "Антон Сотнийчук: Аргументация? В чем провинился смайлик? Есть примеры недостойного применения? " "Герман Качуринер: однако; не думаю; что кому-то будет приятно; когда кто-то этим смайликом другому в лицо тычет" Мне тоже этот смайлик кажется достаточно ...
Изменен: 03.10.2008
Смайлики
Автор: Герман Качуринер. "Антон Сотнийчук: Аргументация? В чем провинился смайлик? Есть примеры недостойного применения? " примеры - только один; (и то; может быть по делу) :) однако; не думаю; что кому-то будет приятно; когда кто-то этим смайликом другому в лицо тычет :)
Изменен: 02.10.2008
Страницы: 1 2 След.

Copyright © 1998-2025 Центральный Военно-Морской Портал. Использование материалов портала разрешено только при условии указания источника: при публикации в Интернете необходимо размещение прямой гипертекстовой ссылки, не запрещенной к индексированию для хотя бы одной из поисковых систем: Google, Yandex; при публикации вне Интернета - указание адреса сайта. Редакция портала, его концепция и условия сотрудничества. Сайт создан компанией ProLabs. English version.