Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Поиск на сайте

SergtoUn (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 48 След.
Что строит Россия?
Вообще, потрясающая логика: [URL=https://www.newsru.com/world/28feb2019/demings.html]Конгрессмены США потребовали раскрыть доходы Владимира Путина[/URL], а "верные псы", вместо того, чтобы сказать: "Ищите, искать нечего", начинают опять блеять про "психологическую войну против России". Меж двух стульев усидеть хотят: и хозяина не обидеть, и, "если вдруг", -- отыграть назад, по месту гражданства детишек. Тухловатые опоры у Владимирыча, не для разведки.
Что строит Россия?
[URL=https://www.newsru.com/russia/27feb2019/goszakupki.html]Как приближенные Путина и Медведева получают госконтракты без конкурса
[/URL]
Что строит Россия?
Наконец-то вышел на свободу В.Квачков. Часто сравниваю эти две фигуры - В.Квачкова и А.Сердюкова, кто из них должен был быть Министром обороны, а кто - просидеть за решёткой 15 лет. И это для меня - показатель страны. Неоднозначно, и даже, во многом, отрицательно отношусь к политической платформе Квачкова, но это - профессионал своего дела, оболганный поганью и отправленный гнить за решётку чтобы можно было безнаказанно грабить и уничтожать страну. Спасибо, что не сломался. Здоровья лучшим людям и патриотам своей страны.
Изменено: SergtoUn - 19.02.2019 22:01:16
Что строит Россия?
Олег, к Лигачёву я отношусь скорее положительно, при всей его ведущей роли в перестройке. Мой отец родом из-под Новосибирска, учился в Томске. Как при Лигачёве создавался тот же Академгородок и какова его роль в развитии ЗапСиб - это я с детства слышал. Комсомол Лигачёва - это послевоенный комсомол, возрождавший страну.
Офицеры-либералы из КГБ... Так ведь питерский комсомол и был кадровым резервом питерского КГБ. Тут и "по плодам узнают древо", и "яблочко от яблоньки...", и "скажи мне, кто твой друг...". Путин хоть заявил, что жалеет о развале СССР (правду говорил или нет - другое дело), а Толик вообще безо всякого стеснения банально предал дело своего же отца. Не скрывая, даже гордясь этим. Трусливый говнючок, боявшийся это сказать в годы оны (те же либералы из КГБ за ним бы тогда пришли =) ), не способный ничего добиться во времена советской власти (сравните с тем же Квачковым). Я с бОльшим уважением отношусь к последовательному врагу компартии Солженицыну, даже к первёртышам Волкогонову и Березовскому - те хоть кем-то стать смогли при СССР - чем к мелким ворам, дорвавшимся до раздербанивания страны и сводящими счёты с ушедшими на покой героями. Воистину "мал рыжий клоп..." =) . Только и "прославился" всенародным воровством и делом против Квачкова. Да и не назвал бы я этих "пацанов" из Конторы либералами - либерал верен какой-то позиции, живёт принципами. Какие принципы могут быть у оперативников? А с этой работы, думаю, все и начинают.
Что строит Россия?
[QUOTE]ОK пишет:
Сергей. позвольте действия одноклеточных не комментировать? [/QUOTE]
Нет проблем, Олег. Только у одноклеточного подписчиков - как жителей во Владивостоке. Представляете? Учитывая возраст подписчиков (не школьники и не ветераны ВОВ), каждое его слово оказывает влияние на сознание сотен тысяч россиян.
[QUOTE]ОK пишет:
с колокольни комсомольца Сергея Перминина[/QUOTE]. Олег, вопрос не в колокольнях, и критика - не в адрес комсомола, а в адрес беспринципной руководящей комсомольской прослойки 80-х - 90-х. Вы говорите о рядовых комсомольцах, я говорю о лидерах. Сравните послевоенных комсомольцев - того же Е.Лигачёва, при всей его неоднозначности - и перестроечных волчар. Не только в колокольне дело - с началом перестройки к верхам устремилось ... всё, что не тонет. Символично уже даже само название [URL=http://strana.lenta.ru/russia/chubais.htm]интерью[/URL] одного из комсоргов и сына преподавателя марксизма-ленинизма, не говоря уже про неприкрытый карьеризм и лицемерие. Какие собрания они могли проводить? Вот с этим я и согласен в ролике, ничего больше :)
Что строит Россия?
[QUOTE]ОK пишет:
Ну и с крышей набекрень (с ложью на каждом углу) вся эта белогвардеско-монархическая шелуха.....Вот классный разбор.
[/QUOTE]
=) Оффтоп: я, грешным делом, на первых секундах подумал, что у меня сигнал WiFi плохой =) . Этот Варламов, который 84-го года выкидыша (43-я секунда), - тот ещё засланец. Видеоблогер, разъезжает по всему миру, везде лезет со своим полнейшим невежеством в форме мнения (как ему ещё воронежцы не настучали во фронтон за обзор одного из лучших районов Воронежа), на Ютюбе много его роликов. А вот со следующим выступающим могу отчасти и согласиться: в 91-м я должен был бы стать комсомольцем. И впечатления от собратьев Березовского, Матвиенки и Чубайса по цеху (а также кадрового резерва дл ВВП) далеко не лучшие. "Новые русские" - это, часто, не бандюганы с нар, а бандюганы из комсомола. И это - объективный результат пяти лет гражданской войны, начатой Горби. Ну и, как бе, форум флотский, сравним что построила Россия во флоте с начала ветки форума к настоящему моменту. Вот глянул под Новый Год, прям отсюда, с сайта: [URL=https://flot.com/nowadays/structure/techreadiness/2017/]ссылка[/URL] - против этого -- [URL=https://flot.com/nowadays/structure/techreadiness2009.htm]ссылка[/URL]. Даже беглый взгляд показывает давно отмеченную настойчивую попытку натянуть на глобус: выбытие кораблей 1 ранга, вместо них - корабли, в лучшем случае, 3 ранга. По 2018 данных пока нет, но тенденция та же: [URL=https://flotprom.ru/2018/%D0%98%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%93%D0%BE%D0%B4%D0%B05/]вводятся МПК и МРК, а по Шапошникову, Князю Владимиру и Казани - очередные переносы.[/URL] По мультикам, правда, однозначно опережаем =)
Изменено: SergtoUn - 31.12.2018 18:40:51
Что строит Россия?
Олег, никак не научусь ролики прикреплять =) . Не помогает даже инженерное образование :) . Сюжет этот громкий, хотя и тухлый: батюшка на автостоянке вместе с брательником и с матюками отметелил мастера спорта по самбо (не Пу...тайте =) ), нанося удары в затылок и область виска, предварительно прижав клиента (раза в два его легче и на голову ниже) пузом к забору. На Ютюбе есть запись передачи у Малахова в 2016 году. Ну а про слова Ткачева - тут, в дополнение, просматривая архивы форума, нашёл [URL=http://flot.com/forum/?PAGE_NAME=message&FID=77&TID=5635&TITLE_SEO=5635&MID=145973&TID%C2%AD=811#message145973]это[/URL] от Андрея - одного из участников форума. Разве то, что он описал - не дворянское образование?
Изменено: SergtoUn - 25.12.2018 21:24:02
Что строит Россия?
[QUOTE]ОK пишет:
[QUOTE]SergtoUn пишет:
Олег, батюшка этот - то ещё чудо[/QUOTE]
Сергей, я не отвечаю за мнение батюшки вообще, я имею ввиду данное конкретное высказывание про обучение в советской школе. Если в чем-то есть несогласие - милости прошу, обсудим. [/QUOTE]
Олег, нет, я конкретно про данного представителя РПЦ. Андрей Ткачёв (а Вы именно его выступление привели в ролике) - личность неординарная, и кое-что из того, что он говорит (возможно, даже многое), мне симпатично. Но, вместе с тем, его практика проповедования (в ролике, который я выложил, как раз эта сторона проповеди "религии любви" и показана), избирательность в обличении, а также категоричность и всезнайство в тех вопросах, где он просто профан (примеры [URL=https://www.youtube.com/watch?v=UBJVJgjeGOc&feature=youtu.be]здесь[/URL] и [URL=https://www.youtube.com/watch?v=JdmZy-igrkI]здесь[/URL]) настораживают. Поэтому тоже калькулятор держу под рукой =) . Заодно его же беседа [URL=http://spastv.ru/shows/vstrecha/o-vlasti-priroda-svojstva-opasnosti/]"О власти"[/URL] - почитайте, интересно. Тоже, кстати, с всезнайским творчеством.

Вот, кстати, ещё один интересный ролик про современных пропагандонов:
[VIDEO WIDTH=400 HEIGHT=300]https://www.youtube.com/watch?v=1m1W9CgbjTc[/VIDEO] Терпеть не могу Малахова, но тему поднял острую. Херой фильма, кстати - из Новосибирска, практически с моей исторической родины. Так вот, возвращаясь к "дворянскому образованию" =) ... Речь батюшки исполнена праведного гнева, изобилует массой литературных оборотов, за каждый из которых в годы прошедшие пристрелили бы без дуэли на той же парковке.
Изменено: SergtoUn - 25.12.2018 07:46:56
Что строит Россия?
[QUOTE]ОK пишет:
И, да всегда приятно видеть и слышать вменяемого батюшку, а не одноклеточных "реформаторов" - урякалок. [/QUOTE]
Олег, батюшка этот - то ещё чудо. [URL=https://www.youtube.com/watch?v=OP6cbLyz6-w&lc=z23dw30gioqyzrwklacdp432hj2pwkpe1v1onlqwpd1w03c010c.1543972041455453]Он самый первый?[/URL]
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
Декоммунизация Украины состоялась: тухловато, но громко - [URL=http://kremen.today/2018/10/11/sud-nachal-ofitsialnoe-bankrotstvo-avtokraza/]Хозсуд Киева открыл производство по делу о банкротстве ПАО «АвтоКрАЗ».[/URL] Бывший Кременчугский автомобильный завод имени 50-летия Советской Украины. Всё по сценарию.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 48 След.


Главное за неделю