«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

tisha (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
ЧФ РФ. Гонки на БТРах.
Вчера вечером, возвращаясь домой, наблюдал следующую картину:          2 БТРа и ЗИЛ, принадлежащие Черноморцам РФ, несутся по улице Челюскинцев со скоростью, которая явно превышает разрешенную для движения автотранспорта в пределах населенного пункта, и на моих глазах на пешеходном переходе!!!! чуть не сбивают бабушку переходившую дорогу в этот момент. Старушку еле успела отскочить. Если бы даже и зацепило ее, то шансов у нее было бы мало.  И это при том, что двигались машины без какого-либо сопровождения, не говоря уже о сопровождении ГАИ.
И вот сегодня узнаю из новостей, что в тот же вечер сотрудниками ГАИ эти гаврики были задержаны по причине несоблюдения правил дорожно-транспортного движения (еще бы):
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/l29102009
Мало того, что «шумахеры»-любители так еще и без удостоверения водителя!!!
Что-то в последнее время какая-то негативная тенденция появилась  - все чаще военнослужащие Черноморского флота становятся героями скандальных хроник. Чувствуется какая-то бесшабашная безнаказанность. Либо чувство вседозволенности растет прямо пропорционально расстоянию от дома. Что-то сомневаюсь, что улицы Новороссийска используются российскими военными для гонок на БТРах.
А в это время, заместитель Министра иностранных дел Российской Федерации Григорий Карасин заявляет, что российская сторона настаивает на отмене новых правил, ужесточающих контроль за передвижением сил ЧФ РФ, введенных указом Президента Украины Виктора Ющенко после войны на Кавказе. Ага, держите карман шире.
Чего россияне добиваются, настаивая на упрощении контроля за передвижением сил ЧФ РФ. Наверно чтобы за рулем военной машины можно было ездить не только без удостоверения водителя, но еще и выпившим для полной остроты ощущений.
Страницы: 1


Главное за неделю