На главную страницу


Николай Ковыляев (Все сообщения пользователя)


Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 230 След.
Требуется помощь!, Кто словом , кто делом поможем моряку!
Сейчас самое важное и дорогое это время. Требуется сделать следующее:

1. Обследование у лучшего невролога.
2. Обследование у лучшего кардиолога.

Требуется определить, возможно ли еще делать лечебный массаж и восстановительные процедуры. Если это возможно - немедленно приступать. Если время упустить, потом не наверстать. Нужно, чтобы человек сам себя мог обслуживать, это очень важно. За это нужно бороться любвми путями, пока возможно делать массаж. Если уже невозмоно - вердикт будет один - только ухаживать за ним.

3. Обратиться в центр социальной защиты. Они должны выделить медицинскую сестру и социального работника. Обе они будут приходить в неделю раза три. Для того, чтобы их выделили, желательно обратиться к заму губернатора по социальным вопросам через знакомых военных, кто его посещал, возможно как-то еще. Чтобы это решилось быстро, включая п. 1, 2. Если сам зам губернатора по социальным вопросам все возьмет на контроль, все сделают и доложат ему.

Если медлить с массажем и восстановительными процедурами, инсульты будут периодически, вместе с инфарктами. Мой сослуживец отмучился этим летом, он болел 6 лет, это был последний инсульт. В свое время, время для массажа упустили, инсульты и инфаркты парализовали левую сторону, он не говорил уже, у него был обширнейший инфаркт, за ним ухаживала его мама, которой 80 лет. И я, вовремя обратился в Правительство, так как в социальной защите, им заведомо скорая наговорила, что откажут. Не отказали, да еще и лучшие специалисты области прилетели прямо на дом. Все сделали в считанные дни. До сих пор соцработники приезжают, теперь за бабушкой ухаживают.

Также требуется оформить инвалидность и пенсию, из которой часть будет уходить в соцзащиту. Все это не просто, оформление займет время, нужно еще выписывать средства реабилитации и ухода, памперсы, стул, кресло-коляску, костыли, если нужно, все то, что нужно скажут, все это делается через участкового терапевта, точнее начинается, желательно, чтобы все это привозили, но часто не возят, а просто отдают родственникам.

Социальным работникам, которые обслуживали моего друга можно ставить памятник. Люди перерабатывали в каждое посещение, ухаживали по чести и по человечески, сразу за двумя, так как бабушка позже сломала шейку бедра. Но я бывал у них часто тоже. Позже бабушка стала ходить, а сейчас одна. Мой друг был очень сильным человеком. Надо жить, бороться, не упускать время, в этой болезни это очень важно.

На Мурманске мы с ним были вместе на практике в 1977 г. летом.
Свое железо - своими руками!, ...уже устарело...
Если говорить о предпочтениях, то в идеале, Герман, я бы хотел видеть такую модель, которую могу в принципе реализовать и сейчас, а именно, возможность подключения планшета к монитору, и сейчас разрабатываются беспроводные способы подключения видеокарты. То есть, идея такой модели много лет уже время от времени развивается и интерес к ней только увеличивается. Если компьютер брать с собой с полнофункциональной ОС, оставляя (хороший) монитор с блюрей-приводом ну и некоторыми другими качествами, можно исключить ПК, который сейчас вообще-то уже исключается развитием планшетов. Данные всегда с собой. Диск - твердотельный, планшет - портативный, ОС - полнофункциональная. Клавиатуру - можно вызвать на планшете, если подключать к монитору. Мы еще не знаем, что будет лет через пять, а что будет через 10 - тем более.
Свое железо - своими руками!, ...уже устарело...
Ну, о предпочтениях - самый интересный вопрос, даже главный, конечно. Windows XP 32 бит меня вполне устраивает для работы в приложениях, которые я использую. Для меня самое важное является также наличие хорошей дизайнерской матрицы, которая как известно, и стоит хорошо. |fl|
64 бит могу поставить, но лицензионное ПО на 32 бит. Да, с 64 бит проблем больше, конечно, драйвера и прочее, что Вы указали, но и вирусов на ней меньше. Заморачиваться на 64 бит желания особого нет, если устраивает 32.
Что касается Windows 7 сейчас в Америке компьютеров больше с этой ОС, чем с Windows XP. В мире также немалая часть с ней. Интересно, конечно, но еще интересней планшеты, которые привлекательны своей портативностью, хотя задачи, которые нужно решать серьезно, лучше делать на ПК. То, что для души, творчество, да и просто комфортно. Планшеты - это экспресс, но который дя меня, например, требует также очень серьезный подход, полные возможности для работы в дороге или тогда, когда нет возможности поработать на ПК.
MS конкретно сказал, что на них он будет устанавливать полнофункциональную ОС, в отличие от альтернативных производителей, которые уже успели разбаловать пользователя своими планшетами и их вкусностями, используя смартфонные ОС, используя не санкционированно приложение Java, из-за котрого сейчас судятся. Если важнее рынок, особо приятного там не много...
Свое железо - своими руками!, ...уже устарело...
14 сентября [URL=http://viennaos.net/microsoft-windows-8/2350-na-konferencii-build-predstavlena-windows-8.html]сообщалось[/URL], что [QUOTE]на конференции BUILD была показана предварительная сборка Windows 8, где также было заявлено о публичном выпуске Windows 8 Developer Preview. Релиз будет будет включать в себя 32-битные и 64-разрядные сборки Windows 8.
По словам Стивена Синофски, обновление с Windows 7 не поддерживается, возможна только чистая установка. И стоит заметить, что данный релиз не является бета-версией Windows 8.
ISO-образы доступны для загрузки на сайте [URL=http://dev.windows.com/] Windows Dev Center[/URL]. Всем желающим необходимо будет войти с помощью Windows Live ID для загрузки образов.[/QUOTE]
Первые впечатления в общем-то радуют. Тестирование Windows 8 будет интересно тем, у кого есть планшеты. Иначе сенсорные способности, которые заложены в восьмерку не будут видны. Изменилось загрузочное меню выбора ОС - теперь это сенсорные кнопки, интересное пусковое меню. Вход в систему по учетной записи в Windows Live, профиль называется именем из WL.
Интернет-обозреватель IE10, причем их там две версии первая – полноценное приложение для персональных компьютеров, вторая – приложение в Metro-стиле. Metro-версия откажется от поддержки сторонних разработок, в частности Adobe Flash, и будет полагаться только на возможность бурно-распространяющегося HTML5.
Интересно вытаскивать с боков окна приложений, или возвращаться к прежним, использовать можно лишь большие пальцы, выдвигая окна, и этого вполне достаточно. Сенсорные возможности имеют коррекционный механизм, который корректирует пальцевые нажатия.
Вышли первые обновления.
Вместе с тем, пока не все драйвера есть на загрузке у MS, у меня не нашелся на coprocessor. Видеокарта получила стандартный драйвер и разрешение можно выбрать или 800х600 или 1024х768, а мне надо 1280х800 и его нет. Хотя искажения почти не видны. Надеюсь позже напишут.
В обычном проводнике все напоминает Windows 7. Хотя нового много. Панель управления та же.
Клуб подводников благодарен талантливым вандалам
Все очень просто, приглашаются такие же граффити и делается редизайн...

Который потом, когда-то, уходит под постонную краску, конечно. А временно можно простой сюжет продумать, что-то типа того, что голубые чудовища уходят под валик с желтой краской:
Игоря Выморкова - с днем рождения!
Игорь, с днем рождения! |fl|
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Германа Качуринера с днем рождения!
С днем рождения, Герман! |fl|
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
С Днем рождения Сергей Малков и Николай Морозов!
С днем рождения, Сергей! Здоровья, удачи, успехов! |fl|
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Модерирование на форумах, Уведомления об удаленных и перенесенных сообщениях
Удалено сообщение *** из темы "О жизни, о флоте, о Севастополе...", к теме не отностится.
О жизни, о флоте, о Севастополе..., стихи
Уважаемый Павел!
Поздравляю вас с международным днем поэзии! Желаю творческих успехов, вдохновения и удач! Спасибо за прекрасные стихи! |fl|
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 230 След.



Copyright © 1998-2020 Центральный Военно-Морской Портал. Использование материалов портала разрешено только при условии указания источника: при публикации в Интернете необходимо размещение прямой гипертекстовой ссылки, не запрещенной к индексированию для хотя бы одной из поисковых систем: Google, Yandex; при публикации вне Интернета - указание адреса сайта. Редакция портала, его концепция и условия сотрудничества. Сайт создан компанией ProLabs. English version.