Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Как обеспечить полный цикл контроля траектории ствола скважины

Как обеспечить полный цикл контроля траектории ствола скважины

Поиск на сайте

Сергей Корчевский (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Рыбаки "таранили" стратегический ракетоносец
Если мне память не изменяет, да подтвердит Сергей Васильевич, нас уже таранили у пирса в 1984 а может и 83 году.Мы стояли у 11 причала, а катер между 11 и 12 причалом высаживал гражданских спецов и при развороте нам немного шкурку повредил.
Кто служил и служит на к-433 "Святой Георгий Победоносец", Собираем всех кто служил и служит на к-433 в 1-м и 2м экипажах.
[QUOTE]Старшина Первой Статьи пишет:
вобще всех сослуживцев и участинов перехода, мичмана Ларина, клт Кузнецова, кап3р Зотова![/QUOTE]
Привет Саня ! Нас тут много участников перехода с Севера на Камчатку . Меня помнишь я был трюмный  5 бис отсека, а потом стал его старшиной . После дебеля Славика.
Кто служил и служит на к-433 "Святой Георгий Победоносец", Собираем всех кто служил и служит на к-433 в 1-м и 2м экипажах.
А что там с зади над головой президента ,за поттеки крови ? :)
[QUOTE]Евгений Мартынович пишет:
И сэкономили на РБэшке...А ведь он фонить будет, светиться начнет...[/QUOTE]

Это хорошо ,он нам путь в светлое будущее осветит.

Василич, Валера Ибрагимов нашелся ,помнишь был такой дизилист с Учкудука .
Ты получил фотки я тебе на рамблер отправил ?
Как то мы чистили картошку на плав-казарме ,ну само сабой скука ,решили гитару взять немного поиграть ,поднять настроение . Мы тогда держали лодку. Прихожу ,спускаюсь в лодку ну и мужественно держу путь в 5 бис отсек ,на верхнюю палуб, в каюту электриков . Взял гитару и побрынькивая ,взял обратный курс ,подхожу к душевой и емое,мои уши прорезало сопение старпома ,ему тут вдруг покурить захотелось .Ну ясное дело, если попадусь на глаза,   то эта гитара у меня будет за место воротника ,кто знал старпома ,знает что не лукавлю .Я так нырь  за переборуку и стою ни живой ни мертвый ,слышу он по трапу подымается со словами : Ну кого бы задрочить ,хотя бы кто на глаза попался . Я чувствую ноги подкашиваются ,все конец пришел моей молодой жизни .Ну пронесло как только услыхал, что переборка в курилку закрылась я так стартанул ,я по тревоге так не бегал .Как пришел на плав -казарму ,то мне уже совсем играть не хотелось :-(
Что то у меня нет прав редактировать свое  сообщение .

[B]Вот это и есть нашь легендарный старпом ,преданный флоту офицер .
Светлая память ему .[/B]
Что то у меня нет прав редактировать свое  сообщение .
Вот это и есть нашь легендарный старпом ,преданный флоту офицер .
Светлая память ему .
Есть .

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/0912/c8/752223eb4151.jpg[/IMG][/URL]
Василич попробуй по ссылке зайти  .А как ты выкладываешь фото? У меня могут быть проблемы из за скорости интернета .Мне надо как то собраться и написать маленький рассказ про службу ,не плохие истории были . =)
[QUOTE]Сергей Васильевич пишет:
Найду покажу-прошло уже больше двадцати лет.  [/QUOTE]

Привет Василич ! Ты мужественно отбивался ,жаль я не принимал участие ,разница во времени.Про старпома много можно расказывать историй ,хороший человек был . А вот про коллаж ,я помню за такую фотографию на боевом посте ,меня особист  чуть не задушил ,пытал меня где негатив с кадрами ,кто фоторафировал,потом жарил меня в парилке ,что бы я доносил ему ,что говорят и что творится ,я даже не знаю как я выдержал такой пресинг . Вот нашел фото нашего легиндарного старпома ,это помоему в  Беринговом проливе .Тогда еще офицеры в п.Провидения за свежей картошкой и луком на катере ходили ,а может я и ошибаюсь ,но картошку жаренную я тогда кушал .

[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/0912/1a/7e5ed823b6fe.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Изменено: Сергей Корчевский - 14.12.2009 12:30:19(ни как не могу вставить фото)
Страницы: 1 2 3 След.

Главное за неделю