Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Поиск на сайте

Сергей Богатов (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 След.
Председатель Санкт-Петербургского Клуба моряков-подводников Игорь Курдин вошел в предвыборный штаб Путина
Поддержу руководство Портала как главный редактор - готовы опубликовать конструктивную и аргументированную позицию другой стороны. Мы, как СМИ, более чем заинтересованы, в этом. В конечном итоге главный недостаток нынешней власти - отсутствие диалога между ней и обществом. С народом надо разговаривать, он уже давно не стадо. Но и становиться на позицию нынешней власти и не давать возможности высказаться согласным с ней людям мы также не будем. ЦВМП - одно из немногих мест, где готовы дать слово всем без каких-либо привилегий.
Экипаж и работники завода в результате пожара на АПЛ "Екатеринбург" не пострадали
За "неточность" у нас военная прокуратура СФ отвечает - ее пресс-релиз. Возможно, на момент его написания они сами еще не разобрались кто пострадал - оправдывать не буду. Наша задача - доводить до массового читателя все точки зрения. В том числе и всякие "дурацкие" официальные. А читатель у нас умный, он и сам разберется.
Британский флот покинул прибрежные воды Ливии
В оригинале First Sea Lord and Chief of Naval Staff Admiral Sir Mark Stanhope - порядок перечисления всех его званий, должностей и статусов общепринятый и придуман не редакцией Портала, мы лишь транслируем все это так, как принято.
Под британскими войсками понимаются вооруженные силы Великобритании, а не их сухопутные части (хотя английский спецназ - SAS - в Ливии наверняка был).
2300 служащих личного состава - это с включением гражданских специалистов вспомогательного флота, а они военнослужащими не являются.
Корабли Тихоокеанского флота ошвартовались у берегов Камбоджи
Наш "косяк"))) Новости вчера и сегодня выходили без утверждения главреда, который был на выезде) Спасибо, поправили
Контактная информация, http://FLOT.com/education/academies/vma/6/index.php
Tanja, доброго!
Обратитесь к Щеблыкину Олегу Владимировичу
электронная почта oleg-pisma@rambler.ru
рабочий телефон +7 812 4319459
Упомяните, что контакты Вы получили в Центральном Военно-Морском Портале, это ускорит и несколько упростит дальнейшую процедуру.
Будьте готовы к оформлению различных официальных бумаг и требований.
Удачи в работе!
Авианосцы России придется заказывать за рубежом, http://FLOT.com/nowadays/concept/views/russiancarriers/index.php
[QUOTE]Виктор Дубровский пишет:
Не надо вспоминать про "полезные ископанмые", мы с огромной охотой их продаём, как и множество других стран, гораздо менее защищённых, чем РФ[/QUOTE]
Ради контроля над ископаемыми (в том числе) не пожалели ни Саддама, ни Каддафи. Хотя те с большим удовольствием их тоже продавали. Когда вопрос упрется в цену, или в бесперебойность поставки, или еще в что-нить подобное, то хороши будут любые методы, вплоть до прямого вооруженного вмешательства. Собственно, давно бы уже так поступили и в нашем случае, да мешает пока еще ядерная дубинка.
P.S. Если б можно было все купить, тратили бы такие огромные средства на вооружения? Проще было бы их направить на прямую закупку того, что нужно. Простое обнародование военных трат США приводит иногда в легкий ужас - средства огроменные! Наши расходы на оборону по сравнению с таковыми за океаном - это пшик, даже смешно разговаривать.
404 - страница не найдена, http://FLOT.com/club/messages/chat/429/index.php
Николай, доброго!
К сожалению, прошло очень много времени с момента издания книги и найти ее, если это вообще возможно, надо пробовать только у букинистов. Поищите таковых в Интернет на специализированных ресурсах. Если Вы хотите просто ознакомится с книгой, то согласно нашему законодательству, обязательные экземпляры ее должны были быть разосланы в главные библиотеки страны, в частности в библиотеку им. Ленина в Москве - точно. Можете послать запрос туда.
Подскажите, что может женщина сделать полезного для флота?, Речь идет не о знакомствах с моряками, а о настоящей помощи для флота
Надежда, доброго!
У Вас хорошая, активная жизненная позиция - это не может не вызывать уважения. Редакция Портала всегда "за" привлечение таких людей в орбиту своей деятельности. Посмотрите на наши проекты [URL=http://flot.com/project/youngsailorclub/]"Клуба юных моряков"[/URL] и [URL=http://flot.com/project/charity/]"Во благо"[/URL]. На наш взгляд, Вашу энергию вполне можно использовать в их русле. Задавайте вопросы, если таковые возникнут, высказывайте идеи - мы открыты для взаимодействия на общее благо нашего флота.
КЮМ "Честь Имею", Вопрос о помощи
Первое, что пришло в голову и лежит на поверхности - найдите какого-нибудь желающего пробиться в депутаты, а лучше - уже действующего. Слова "военно-патриотическое воспитание" для них сейчас весьма актуальны - на носу выборы и денег под это они могут дать. Рекомендую сходить к муниципалам - у них должна быть даже статья в бюджете на военно-патриотическое воспитание. Еще вариант отписал в личку.
Судострой. Ответы на вопросы.
"Известия" мягко говоря лажанулись. "Смольный" давно там на ремонте, скоро уже вернется, тогда "Перекоп" уйдет ему на смену. Есть информация, что основная причина ремонта в Болгарии - существующий долг этой страны еще с советских времен, который она возвращает таким образом.
Изменено: Сергей Богатов - 31.08.2011 12:44:06
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 След.


Главное за неделю