На главную страницу


странник270 (Все сообщения пользователя)


Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Возродятся ли линкоры?
Наткнулся в сети на интересную идею: http://alternathistory.org.ua/vozrodyatsya-li-linkory и http://alternathistory.livejournal.com/317704.html Что думаю по этому поводу участники форума?
Югославский флот начинает активную войну в 1998 году
Итак. В войне 1998 года югославский флот пассивно сидел на базах и ждал неизвестно чего. Что представлял из себя флот можно посмотреть здесь - http://commi.narod.ru/txt/1995/0206.htm В общем вопрос такой: если бы югославскому флоту отдали бы приказ выйти в море и уничтожить натовский флот в Адриатике, то к чему бы это привело?
Амурская военная флотилия
Существует ли в настоящее время военная флотилия на Амуре или ее давно уничтожили? Ну и подвопросик: сохранились ли в России бронекатера "Шмель" и МАКи "Слепень"?
Черногорский флот
Какова судьба кораблей югославского флота? Какие из них проданы, какие отправлены на металлолом, а какие еще уцелели? Меня особенно интересует судьба подлодок Герой, Сава, Драва, минного заградителя Силба, фрегатов класса Кони и фрегатов класса Котор
Продажа югославского флота Черногорией
Какова судьба кораблей югославского флота? Какие из них проданы, какие отправлены на металлолом, а какие еще уцелели? Меня особенно интересует судьба подлодок Герой, Сава, Драва, минного заградителя Силба, фрегатов класса Кони и фрегатов класса Котор.
Линкоры Айова
Какова в настоящее время судьба последних в мире линкоров? Вроде их хотели списать.
Бронекатер Шмель
Остались ли у России на Амуре бронекатера Шмель?
Амурская флотилия
Остались ли у России военные корабли на Амуре?
Страницы: 1



Copyright © 1998-2022 Центральный Военно-Морской Портал. Использование материалов портала разрешено только при условии указания источника: при публикации в Интернете необходимо размещение прямой гипертекстовой ссылки, не запрещенной к индексированию для хотя бы одной из поисковых систем: Google, Yandex; при публикации вне Интернета - указание адреса сайта. Редакция портала, его концепция и условия сотрудничества. Сайт создан компанией ProLabs. English version.