«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Angel-a (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Беспредел на сторожевом корабле "Пытливый"!!
[QUOTE]j2010 пишет:
Похоже у Вас личная неприязнь к г-ну Зайцеву...  [/QUOTE]


Да нет,  у меня нет личной неприязни к г-ну Зайцеву, я на это не хочу даже распыляться, но и жалости к нему я не испытываю.  К г-ну Зайцеву неприязнь, по-моему, всеобщая, я только лишь выразила свое мнение по отношению к происходящему и привела некоторые факты, которыми владею.
Не ищите объяснений, зачем я все это делаю, это совершенно не важно.
Важно другое, - что такие, как он, допущены к власти и управляют людьми, самоутверждаясь в их  унижениях. И поверьте, дело касается не только матросов...
Беспредел на сторожевом корабле "Пытливый"!!
Здравствуйте, Юнга!
Я не пыталась защищать матросов, я пыталась лишь сказать правду об одном человеке, который гнобит не только матросов, от которого нет жизни никому, и офицерам в том числе.
А такое поливание из шланга, по словам Военного Судьи, с которым я говорила, может быть уголовно наказуемо... Это так, между прочим.
Этот случай лишь пример ущемления прав и пример издевательств, происходящих по вине г-на Зайцева. Кроме этого, у меня есть свидетельства подлога документов, сфабрикованных взысканий, выписанных задним числом, бесчестных увольнений  и прочих "подвигов" капитана 3 ранга Зайцева.
Я прекрасно понимаю, что на корабле не сахар, и порядок должен быть прежде всего, НО зверские порядки пусть устанавливают где-то в другом месте, благо, есть тюрьмы для упражнений.
Прокуратура, может, и работает, и хочется в это верить, но как-то незаметно.
Я говорю о том, что знаю наверняка, иначе не написала бы ни слова, будьте уверены.
Изменено: Angel-a - 31.01.2011 16:32:25
Беспредел на сторожевом корабле "Пытливый"!!
[QUOTE]Сергей Воронин пишет:
[QUOTE]Angel-a пишет:
Пишу сейчас лишь о том, доказательства чего имеются на руках.

Этот случай произошел весной. [/QUOTE]
Уважаемая Angel-a!
1. Вы ЛИЧНО были свидетелем данного действия?
Нет, это рассказ со слов свидетеля и пострадавшего.
Кто, по-вашему, пустил бы меня на корабль?....
Наказали матросов за то, что они бегали в магазин. Они не были пьяны, они не пили НИЧЕГО, сами вернулись на корабль, отсутствовали около часа.  Естественно, они виноваты, они нарушили дисциплину, по позвольте спросить, кто придумал и установил такие меры наказания?
Что за Господь Бог поселился на Пытливом? Не господин ли Зайцев им себя возомнил?


2.Или у Вас на руках материалы служебного расследования(прокурорской проверки)?
Они будут только там, где им следует быть. Не считаю нужным размещать тут какие-либо документы. Достаточно имен, званий, фамилий. Спросите у Зайцева сами, если не верите.
Телефончик дать?

3.Или Вам это кто-то рассказал?
В случае п.п. 1 и 2 - материал в форум плз.
В случае п.3 - АФТАР ПИШИ ЕЩЁ.[/QUOTE]
Беспредел на сторожевом корабле "Пытливый"!!
Добрый вечер,
Алексей, спасибо за ссылку, ее как раз и не хватало.
Напишу и там. Это правда.
Фамилия одного из пострадавших матросов мне известна, все можно проверить.
В нашей жизни (не мне вам, мужчины, это говорить) бывает все, даже самое невероятное - это к вопросу о бездействии прокуратуры. Что именно помогает решать такие вопросы, вам прекрасно известно....
Беспредел на сторожевом корабле "Пытливый"!!
Уважаемые господа Офицеры!
Не буду критиковать высокий офицерский слог, коим некоторые позволяют себе пользоваться в общении с женщиной, пусть это останется на вашей совести. Как человек, которого волнует суть проблемы, а не стиль ее изложения, я не буду отвечать на хамские и пошлые выпады отдельных участников дискуссии. Для тех же, кому небезразлична сложившаяся ситуация, могу изложить некоторые подробности. Пишу сейчас лишь о том,  доказательства чего имеются на руках.

Этот случай произошел весной.
При проверке наличия личного состава было обнаружено отсутствие двух матросов, о чем было доложено старшему на борту старшему помощнику капитану 3 ранга Зайцеву Андрею Юрьевичу. Незамедлительно были предприняты меры по поиску данных военнослужащих. Когда они были найдены, весь экипаж был построен по сигналу «большой сбор». По призу капитана 3 ранга Зайцева провинившиеся были раздеты догола и в течение 1 часа 30 минут поливались холодной водой из пожарного ствола, максимальным напором.
В это время по приказу капитана 3 ранга Зайцева корабельный писарь внес в военные билеты этих военнослужащих записи о том, что они склонны к злоупотреблению спиртным и психически неуравновешенны (девиантное поведение). Капитан 3 ранга Зайцев под всеми этими записями  расписался, подделав подпись командира корабля капитана 2 ранга Князева Олега Ярославовича, и поставил печать. На следующий день на корабль приехали представители Севастопольской военной прокуратуры, и со всех участников этих событий были взяты объяснительные.
Никаких дальнейших действий по расследованию этого происшествия предпринято не было.
Вопрос: чем так дорог капитан 3 ранга Зайцев представителям Севастопольской военной прокуратуры, что его драгоценное имя так и не промелькнуло ни в одной сводке происшествий?
Этот случай — один в череде продолжающихся издевательств и унижений, оставшихся безнаказанными.
По одному из фактов пострадавшими было инициировано обращение в суд, опять же через Севастопольскую военную прокуратуру. И что вы думаете? Правильно! Ход делу так и не дали.
Остается только позавидовать капитану 3 ранга Зайцеву Андрею Юрьевичу, чьи заслуги перед Отечеством настолько бесценны, что такая мелочь, как издевательства над личным составом не может омрачить его «безупречный» послужной список. Видимо, именно такие люди составляют Честь и Славу Военно-морского Флота Российской Федерации.
Беспредел на сторожевом корабле "Пытливый"!!
Здравствуйте,
я новичок на этом форуме, а привело меня сюда возмущение от происходящего на корабле "Пытливый", командный состав которого забыл о границах человечности. Я уверена, что многие из присутствующих на форуме наслышаны о том, что там происходит...
Офицеры и рядовой состав напрочь забыли, что такое семьи и дом, забыли, что такое хоть несколько часов, проведенные с детьми. На остальных кораблях служба проходит в нормальном режиме, но дело даже не в режиме, хотя многие семьи гибнут от того, что отцы семейства не появляются дома... Зачем все это??
Что такое уважать командира и помощника командира люди тоже забыли, потому что последние, в обкуренном состоянии могут позволить себе издеваться над бесправными матросами, загоняя их, раздетых донага, в вентилляционные шахты!!!!!!!!
Что это, позвольте спросить??? Как это все вяжется с образом офицера, который обсуждался в других темах?
И самое страшное - нет выхода. Потому что даже прокуратура не может повлиять на то, что творится .
Так бывает ,если власть попадает в руки к неадекватным людям, за спинами которых еще и "кто-то " стоит, прикрывая беспредел.
Я имею весьма опосредованное отношение ко всему этому, потому могу говорить свободно и без страха. Я говорю за всех них, потому что сами они боятся сказать даже слово, так как сейчас крайне сложно заменить службу на работу, ее просто не найти, и не для этого люди получали высшее образование и давали присягу, надеясь служить России, а не терпеть издевательства неадекватного олигофрена.
Страницы: 1


Главное за неделю