Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Как обеспечить полный цикл контроля траектории ствола скважины

Как обеспечить полный цикл контроля траектории ствола скважины

Поиск на сайте

Андрей Владивосток (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 79 След.
[ Закрыто] Что строит Россия?
"И чудаки такие есмть!" =)
[QUOTE]Андрей Владивосток пишет:
[QUOTE]ОK пишет:
для части середнячков-буржуа Ашаны, забитые продуктами,[/QUOTE]
А  можно в "Ашане" сесть, закурить лебеду, и наши прадеды, пане, потянут нас за шкирку!?[/QUOTE]
У меня опять головомойка! Чтоб я сдох!
[QUOTE]ОK пишет:
[QUOTE]Командер пишет:
Кой фиг тогда разговоры про поколения пепси и т.д., и про то забыли с кем разговариваете.[/QUOTE]
  Не буду даже разбираться в тонкостях, поколение новой России с новыми ценностями, так пойдет? Чего я должен забывать с кем разговариваю? Всё остальное про ценности - сугубо Ваши слова, и они ясны.  [/QUOTE]
Да ну их на  * !
[QUOTE]ОK пишет:
для части середнячков-буржуа Ашаны, забитые продуктами,[/QUOTE]
А  можно в "Ашане" сесть, закурить лебеду, и наши прадеды, пане, потянут нас за шкирку!?
[B]Если убрать фальсификат и ввести ГОСТы СССР, в России начнется голод[/B]
Таковы итоги работы правительства Медведева
http://svpressa.ru/economy/article/188644/
Из комментариев:
[QUOTE]Только не ПутЕн и не его друзьям!!!
Он достал - слов нет ![/QUOTE]
Отсюда: Совет Федерации официально назначил дату президентских выборов
https://www.newsvl.ru/society/2017/12/16/166003/
[QUOTE]СОЛНЕЛИКИЙ УЖЕ РЕАЛЬНО ОПОСТЫЛЕЛ....НУ ПРОСТО КРАЙ УЖЕ...ПОЛЖИЗНИ ОДНО ЕГО ЛИЦО ПОСТОЯННО ВРЕТ С ЭКРАНА...ОН ВРЕТ,ЕГО ДРУЖКИ РАЗВОРОВЫВАЮТ СТРАНУ[/QUOTE]
Изменено: Андрей Владивосток - 16.12.2017 16:38:00
Немного не так. Владивосток должен быть в Центре. А Москау где то на месте США. Или [B]ее вообще на карте не должно быть[/B]. Последние лет -дцать, я об этом городе только слышу. То есть, для очень многих жителей ДВ, она вообще НЕ существует. США даже ближе! Япония, час лету.
Изменено: Андрей Владивосток - 16.12.2017 07:21:05
[QUOTE]ОK пишет:
[/QUOTE]
В любом случае СПАСИБО ВАМ!
[QUOTE]ОK пишет:
Доказательства в масштабе страны будут или будут очередные голые слова и Ваше личное мнение?[/QUOTE]
Извиняюсь, а вы и не встретите больше чрезвычайно серьезного оппонента в виде Андрея Белого.
"Люди измельчали". Но и в других местах что то сдвинулось. Страны нет, - вы говорите о стране. Странно все это.
Перспективы ВМФ России
Скоро и министрами, наверное, иностранцы будут...
[QUOTE]Вместе с ними на борт ОИС ежедневно поднимаются более полусотни представителей других предприятий-смежников, в том числе не только наших соотечественников. Например, [B]специалисты из Китая[/B] закончили испытания антикреновой системы «Александрова», уже в текущем месяце [B]представители российского отделения «Rolls-Roys»[/B] приступят к пуско-наладке винто-рулевых колонок, а в следующем году [B]норвежцы[/B] будут испытывать подруливающие устройства судна.[/QUOTE]
http://www.sdelanounas.ru/blogs/101863/
[QUOTE]Вот и сейчас на «Звёздочке» ждут [B]группу из Италии[/B], которая будет отслеживать ввод в действие глубоководной лебёдки их производства.[/QUOTE]
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 79 След.

Главное за неделю