Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлена новая
линейка продукции
в интересах
Инженерных войск

Поиск на сайте

Марина Селиванова (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Юбилейная медаль "60 лет ВВМУПП"
Да нет, медаль выглядит гораздо лучше! посмотреть можно на сайте Клуба моряков-подводников: www.submarinersclub.ru
Юбилейная медаль "60 лет ВВМУПП"
Выпусники ВВМУПП! Поздравляем вас с 60-летием родного училища! Юбилейные медали "60 лет ВВМУПП им. Ленинского Комсомола" можно приобрести по адресу: СПб, м.В.О., 5-я линия, 46-Б, тел. 323-24-67. Цена - 450 руб., от 10 шт. - скидки!
Условия проживания во ВМИРЭ
Сергей Воронин, Строительный мусор однозначно должны вывозить строители, а не жители, которых данный ремонт даже не касается (делается он для иностранцев). А когда приедут индусы на обучение (а они мусорят страшно), вы предлагаете людям и за ними убирать? Ну так, что бы в грязи не жить... :) Спасибо за мнение!
Условия проживания во ВМИРЭ
AdminNavyclub, AdminNavyclub, На третьем этаже тоже проживают семьи офицеров и "косовцы", ремонт-же делают для иностранцев, а для всех меняют "стояки", особо не считаясь с проживающими. Пыль стоит столбом, люди еле успевают убирать за строителями, номера становятся совсем непригодными для проживания на этот период! Вот такое отношение к российским офицерам и их семьям. "Верховное" командование училища таких проблем не имеет: занимают по нескольку комнат, проживая без семей и детей, тем самым попирая все нормы социальной и другой справедливости, ставят себе в номера стеклопакеты за счет ремонта, селят своих приятелей, приятельниц с комфортом! Главное - не забывать про себя! Совершенно непонятен принцип заселения первого подъезда? В настоящий момент времени высота мусорной горы выросла в три раза, скоро выложу новые фото!
Условия проживания во ВМИРЭ
Игорь Выморков, Спасибо за корректуру! Только рада! Обращались к нач.мед.службы, нач. института, нач. службы КЭО, заведующей общежитием, дежурным.
Условия проживания во ВМИРЭ
Избранный Президент РФ по телевидению заявил, что забота о военнослужащих и их семьях - один из основных приоритетов социальной политики государства. Как на практике обстоит дело можно увидеть, взглянув на фото ниже. Во ВМИРЭ им.Попова (СПб, Петродворец) нет ни одного начальника, который бы считал, что это предмет и его заботы и ответственности. В течении 2008 года не осуществляется контроль за вывозом строительного и бытового мусора. Обращение к ответственным лицам не дают результатов. Семейное общежитие для бесквартирных офицеров (от лейтенантов до капитанов 1 ранга, с детьми от грудного возраста до старшеклассников). см. фото
Страницы: 1


Главное за неделю