Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Универсальный бронекатер

Быстроходный
бронекатер
для силовиков и спасателей

Поиск на сайте

cemen (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 24 След.
Мужественного и интересного
По моему опыту 90% женщин несчастны и одиноки по собственной инициативе, нужно быть потише. улыбаться пошире и по возможности сразу всех своих тараканов на малознакомых людей не выпускать, никто вам не должен, никто не обязан, даже если вам какой-то таракан нашептал в ушко что вы королева. Так и в данном случае. сначала давай Семен тему оживим. а потом какие то малопонятные обиды, вместо легкого трепа, О. женщины....
Мужественного и интересного
Дорогой Огонек вы сказали много интересного и не понятного (по крайней мере для меня), если вас что не устраивает и если вы счастливы с матросом, механиком, рулевым и тд. чего вы все тут делаете, сидите дома смотрите сериалы где бедная но гордая служанка мечтает выйти замуж за богатого хозяина, сопереживайте ей и наслаждайтесь своим тихим семейным счастьем, и не спамьте здесь, разговор, с теми девушками (юными и не совсем юными) которые только мечтают найти своего кочегара, или на худой конец капитана.
Мужественного и интересного
[QUOTE]Огонек пишет:
как Вы жестоки и несправедливы к молодым женщинам этого сайта[/QUOTE] Отвечу на это популярной поговоркой "Не мы такие, жизнь такая!", Наоборот я со всей душой хочу чтобы девушки на данном сайте (а особенно Гарафена, пусть ей приятно икнется) найдут свою вторую половину. И для этого я хотел предложить Гарафене план "Б" который вы дорогой Огонек практически озвучили за меня (значит мы одинаково мыслим. еще немного и две половинки составят одно целое или вернее один коллектив единомышленников, проживающих на общей жилплощади). Я хотел предложить, дорогой и страждущей Гарафене обратить внимание на офицеров....гражданского флота, (коль скоро ей не везет с офицерами ВМФ) в чем здесь привлекательность моего плана "Б". И гражданские и военные моряки ходят по одним и тем же морям и страдают от морской болезни на одних волнах, гражданские моряки хорошо получают и долго не бывают дома (что очень важно для свободолюбивых дам). Если например для знакомства с объектом к нему нужно максимально приблизится то на военных кораблях это сделать трудно, на военные корабли женщин не берут хотя конечно многие дамы об этом сожалеют, ну представьте корабль, море куда не кинь взгляд, на корабле 400 молодых красивых, здоровых мужчин и ОНА одна, вот оно женское счастье, только руку протяни и самое главное никакой конкуренции. Но увы... так дамы закатали губки подобрали слюньки, вернемся к жестокой действительности и об этом поговорим завтра.
Мужественного и интересного
Ага "придет сюда девушка..." а на нее со всех сторон морские офицеры падают созревшие для семейной жизни, и все молодцы как на подбор... дальше сказку сказывать? Ну ладно как там Гарафена не охладела к семейной жизни, вообще нормальная женщина должна хотеть семейной жизни то бишь любви и ласки пока не похолодеет, то бишь пока не помрет, надеюсь что гражданка Гарафена из таких поддтвердите мою догадку и мы приложим совместные усилия чтобы Гарафена да другие дамы пользуясь нашими советами, обрели свое женское счастье.
Мужественного и интересного
Дамы пардону просим, позаборный мужик им не нравится! А где вы под забором принца лежащего видели, пока вы тут "сопли жуете" всех хороших мужиков разобрали и если вы к ним сунетесь вам ихи вторые половинки глаза выцарапают, поэтому хотите быть счастливой и замужней берите то что ПОКА свободно лежит, а дальше...дальше как в поговорке у военных "скажи мне кто твоя жена и я скажу будешь ли ты генералом!"
Мужественного и интересного
Не факт! К тому как же она найдет мужа моряка если зайти на форум не может? Все ей остается только одно поставить жирный крест на своей мечте, найти первого попавшегося мужика лежащего под забором поднять отряхнуть привести домой и как в песне " я его слепила из того что было".
Мужественного и интересного
Ну что Гарафена, так и не нашла свой адрес? Нет ей пока реально замуж рано выходить с такой памятью, она же муже где нибудь забудет или потеряет.
Мужественного и интересного
Будем ждать. :L:
Мужественного и интересного
Ага, ещё напомни ей пока она сидит не чешется, мимо неё проходят молодые, красивые, моряки не женатые, и она может быть уже парочку пропустила.
Мужественного и интересного
Нет написать или позвонить должна она. В конце этой страницы есть строка "связь с редакцией" пусть обратиться, только будут проблемы с установление авторства. Проще зарнгится под новым именем.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 24 След.


Главное за неделю