Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлена новая
линейка продукции
в интересах
Инженерных войск

Поиск на сайте

Игорь Сѣверянинъ (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 500 След.
Китай, Угрозы
Видео с поездки по западному Китаю
[VIDEO WIDTH=400 HEIGHT=300]https://youtu.be/wDZcWsm6X9o[/VIDEO]
https://youtu.be/wDZcWsm6X9o
Россия, реальность, опасения и мечты
[QUOTE]Почему вы считаете, что не трещит? А в РФ почему считаете не трешит? Приведете сравнение мифов СССР и РФ?[/QUOTE]

На Украине миф не трещит, потому что его реплицируют и за публичный отказ могут поставить в мусорный бак и облить зеленкой. Как хунвейбины в Китае, практически. В РФ украинский миф трещит, даже без особых усилий со стороны государства в силу открытой по этой позиции возможности критики и доступа к информации. В СССР считали Российскую империю тюрьмой народов и в РФ так считают. Но в РФ можно и с отличным мнением открыто выступать.
Россия, реальность, опасения и мечты
Месье Грудинин и добился результата на выборах потому, что до того как над ним хорошо потрудились политтехнологи, его никто не знал. А потом его, как говорят слили. Причём компромат до выборов намеренно придержали. Я не либерал. Колбаса не предел мечтаний либералов. Я о колбасе не мечтаю. Приписывая мне эти аргументы, вы отступаете от нулевого варианта.
Россия, реальность, опасения и мечты
Здравствуйте, Олег!
Только в политике их нет почему-то.
Россия, реальность, опасения и мечты
Политик должен быть харизматичным. Единственный на Олимпе с харизмой это Жириновский. Отсюда по правилу формальной логики вывод простой. Но программа у партии - все в перемешку и как хочешь ее исполнение, так и понимай.
Россия, реальность, опасения и мечты
Прочитал первые пять пунктов программы ЛДПР. Удивлён. Что демагогия понятно. Например, партийные тройки вместо судей, или что? А программа национальной или патриотической партии во главу должна ставить по моему мнению другие приоритеты. Изложены скорее либеральные вехи. То есть, ЛДПР партия национал патриотическая от безысходности. Националистам и патриотам больше не к кому примкнуть.
Россия, реальность, опасения и мечты
[QUOTE]Денис. пишет:
Добрая весть
Новый флот России: в плавание отправляется первый в мире атомный энергоблок
Подробнее: [URL=https://www.vestifinance.ru/videos/50489]https://www.vestifinance.ru/videos/50489[/URL] [/QUOTE]
Здравствуйте, Денис! В сущности это советский проект, тянется с конца 80-х работа. И пока копали эту траншею ландшафт вокруг поменялся. Странный бизнес провал для Кириенко, которого считают технократом и сторонником альтернативных когнитивных практик.
Россия, реальность, опасения и мечты
Здравствуйте, Денис! 1. Удивительная информация. Заводы за годы реформ пострадали едва ли меньше колхозов. Откуда взялся массовый избиратель, если рабочий как класс исчез в 1917, а в 90-е и 00-е окончательно вместе с заводами? То, что россиянин живет в городах, ещё при советской власти сложилось. 2. Что характерно, КПРФ проигрывает ЛДПР. Либералам!
Россия, реальность, опасения и мечты
Отвечаю по цитатам. 1. А почему это агитация в интересах левых? Агитировать «левые идут!» вполне можно и правых. Но симпатии к Сталину перед телевизором это одно, а рост числа избирателей другое. Здесь я уже писал, что не нашёл статистики роста красных избирателей. Появления запроса на очередь за колбасой не наблюдаю. 2. Украинцам миф о средневековой Украине подсунули, он тоже по швам не трещит несмотря на меньшее, чем у мифов про СССР содержании. 3. Никто внятно не может сформулировать для масс, что такое прогрессивный строй. И для кого, каких масс.
Навстречу выборам в России
Даже если бы и на детей выдавали. Вам бы хватило?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 500 След.


Главное за неделю