На главную страницу


Violetta (Все сообщения пользователя)


Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 109 След.
Здесь была моя страна - СССР, И не говорите что не была!
Олег,прокомментируйте фильм пожалуйста.Bы в то время что чувствовали,на чьей стороне были?
Здесь была моя страна - СССР, И не говорите что не была!
Совсем забыли какой сегодня день.
Посмотрела фильм.Пешила оценить сегодня,20 лет спустя ,те события
Олег,получается ГКЧПисты были на самом то деле последними героями нашего времени.Они ведь хотели СССР защищать
СССР развалилось пожалуй из за Горбачевских реформ.Разгул преступности,цены взлетели,началось нравственное разложение людей.Но Язов в фильме ведь правильно сказал,что все республики захотели дружно выходить..тут и Ыкраина,и Литва с Латвией,Молдавия,Кавказ..
А что надо было делать? надо было ГКЧпистам  раньше реагировать.
Не совсем поняла,если на голосовании в 91 годы,почти 76 процентов населения проголосовали ЗА сохранение СССР,то почему народ  не стал  на сторону ГКЧП ? Народ сам то понял,что разваливает свою страну?
Самой большой ошибкой пожалуй было ввод танков...не надо было их вводить.

http://www.kinodom.tv/2011/08/20/avgust-91-go.-versii-2011satrip.html
Здесь была моя страна - СССР, И не говорите что не была!
[QUOTE]Олег Кошелев пишет
Допустить, например, что любовница должна купить свою зубную щетку и пасту зубную ЗАРАНЕЕ - ето бред. Ето так. А на западе, ето так[/QUOTE]

Ну,во первых, тут не совсем согласна.Если "ночевка" первыт раз,спонтанно так сказать,то естесственно уж зубная щетка лишняя всегда найдется
Если оставание на ночь запланированно,то каждый берет с собой туалетные принадлежности  ,потом их просто оставляют в шафчике..если предусматривается продолжение отношений. =)
Ну и последнее..каждый берет с собой свою щетку и пасту,просто потому, что нам нужны ворсинки разной жесткости,Олег...поняли теперь?  =T

Ну а без шуток,такое явление что никто никому ´ничего не нужен, на западе есть,но романтику то никто не отменял |ax|

[QUOTE]Олег Кошелев пишет:
, после нескольких ночевок на Ленинградском вокзале с бомжами [/QUOTE]

Боже мой...я бы с радостью пришла бы Вам на помощь, заночевали бы у меня дома.У меня всегда есть запасы зубных  щеток и паста и разные шампуни...причем все бесплатно!
Ну и бальзам рижский тоже есть..налила бы так уж и быть!!  =)   =T
Изменено: Violetta - 21.08.2011 03:50:22
Здесь была моя страна - СССР, И не говорите что не была!
[QUOTE]Олег Кошелев пишет:
Ответил на Ваш вопрос? Если нет - скажите[/QUOTE]

Да,ответил.!
Ну и последнее.
Обьясните тогда, оправдано ли колличество жертв,которое было возложено на алтарь нашей бывшей страны.Я  СССР имею ввиду.Хотя, иcxодя из пункта о том,что нашему народу страх необходим,как одно из основополагающих методов управления, все становится ясно.
Только я думала , что  такой способ управления более применим  к бессловессному   скоту и рабам.Получается, что наш человек может управляться на уровне рефлексии Павлова.

Не помню дословно слова Преображенского,но он говорил, что на любое живое существо возможно подействовать только  лаской.
Ох,а у нас вечно: без пиз.. ..ой-"люлей", как без пряников!
Изменено: Violetta - 21.08.2011 03:19:58
Здесь была моя страна - СССР, И не говорите что не была!
Холодную,тогда понятно,sorry.
Игорь,а Вы как к Ходорковскому относитесь? В России мнения о нем, как я понимаю, диаметрально противоположны?
Алексей,а в Америке пользуются товарами которые в свое время были закуплены у СССР(или может запатентованы) и продукцией сделаннойв России? У нас тут кроме икры красной в банке ничего Российского нет.Ну не считая Русских магазинов,но там еда почему то сделала н Германии(квас,зефир,конфеты,разные соленья,даже масло подсолнечное Кубанское и то из Германии везут.Конфеты,торты и зефир  наш Лаймовский(Латвийский),колбаски  литовские копченые..
Изменено: Violetta - 20.08.2011 18:51:27
Здесь была моя страна - СССР, И не говорите что не была!
[QUOTE]Игорь Волков пишет:
СССР войну проиграл, притом самую крупную в истории[/QUOTE]

Вы серьезно? Если СССР войну проиграл,то приведите Ваши доводы.Тут на форуме у нас каких выводов только не было,о том ,кто победил.То альянс,то мы (СССР) благодаря лендлизу.А по вашему-мы проиграли...

Бреивик-придурок и урод.Расстреливать в упор детей для меня прямой диагноз-на переплавку.

Достижения были,но только  о наших достижениях особенно никто в мире то и не знает.Кстати Ходорковкий тоже самое упомянул,почему у нас ,при всей военной мощи до сих пор не выпустили более меннее нормального компьютера,ни машины,ни какой то другой техники.

[QUOTE]Игорь Волков пишет:
електробытовая техника, лучшая наука и образование.[/QUOTE]

Согласна,что на территории СССР.

Но в магазинах  на западе покупают немецкие,шведские,японские,корейские товары.Ничего из "маде ин USSR" или  Russia,я никогда не видела.Может в Америке есть,но надо Алекса с Германом спросить,какие из российских товаров потребления, американской обыватель жалует любовью.

Наука и образование ,да,не спорю-хорошее было
Здесь была моя страна - СССР, И не говорите что не была!
[QUOTE]Игорь Волков пишет:
Право, какую ерунду Вы, Виолетта, написали про СССР![/QUOTE]

В смысле? Я вопрос задала.
А как по Вашему кажется со стороны тому же человеку(родившемуся после 90-х) или иностранцу ,который вообще нифига о нашей великой странеСССР ничего не знает.Ну почему при всех достижениях,при всем том зерне(разумное,долгое,вечное) что было посеяно,страна загнулась за последние 20 лет?
.Вы Игорь можгете себе представить что бы при кардинальной смене правления в той же Америке,Германии или Швеции вся годами устоявшаяся система тех стран рухнула в тар тарары.Такое просто нереально.Банки,больницы,школы,магазины,спасатели-все будет работать,в аптеках будут настоящие лекарства а не фуфло-все будет фурычить.Поверьте
Что,после смены режима  на западе вдруг у людей падет нравственность? Что куча шведок,американок,немок ломанется в "Ебипет",Турцию себя продавать? Начнется повальная наркомания в школах,старики будут в помойках рыться?
Мы тут на форуме все переругаемся ,сорвем связки и клавиатуру но мы никогда даже сами себе не сможем ответить  почему великий СССР так закончил!
Изменено: Violetta - 20.08.2011 15:27:30
Здесь была моя страна - СССР, И не говорите что не была!
Люди,кто нибудь может простым человеческим языком (без графиков и долгих лекций) обьяснить почему развалился СССР?
Даже если его хотели развалить "враги",то почему он так быстро рухнул.И если в СССР была база(образование,культура,наука,военная мощь) почему за каких то несчастных пару десятков лет,все достижения заменились противоположностью? Получается все достижения СССР не были стабильными,а были видимостью,притянутой за  уши.
Здесь была моя страна - СССР, И не говорите что не была!
[QUOTE]Герман Качуринер пишет:
Увы мне; никакого храма не осталось[/QUOTE].

Вот дает человек!!!
Герман,ну евреи ведь  носители древней мудрости -Каббалы,ну как можно сказать что Вам ничего не осталось то?
Храм должен быть в сердце.Чувствую грусть в Ваших словах , друг мой,посему рекомендиую посетить сайт Лайтмана.
Изменено: Violetta - 20.08.2011 02:55:58
Америке кирдык, Пишем сюда почему
[QUOTE]Игорь Волков пишет:
А магарыч сотрудники медучреждений за кордоном не требуют?[/QUOTE]

Игорь,не поняла слова.В смысле взятку Вы имеете в виду?
Никогда.Платишь в кассу или присылают счет на дом.Никаких денег в конвертах или в карман.Такое нонсенс,неприемлемо
Ну может на Рождество (если идешь к врачу своему личному) можешь какой то сувенир взять с собой или на Пасxу дарят конфеты например.Амбуланс вообще не берет денег,их даже кофе не угостишь...им некогда ,да и они никогда не сядут за стол.Tут такое просто дикость.Ну если ты человека знаешь много лет(какой нибудь сантехник или служащий домоуправления) то после вызова на дом можно еще уговорить попить кофе.Но денег тут в карман не дают и не берут.Трудно в такое поверить, но я правду говорю
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 109 След.



Copyright © 1998-2020 Центральный Военно-Морской Портал. Использование материалов портала разрешено только при условии указания источника: при публикации в Интернете необходимо размещение прямой гипертекстовой ссылки, не запрещенной к индексированию для хотя бы одной из поисковых систем: Google, Yandex; при публикации вне Интернета - указание адреса сайта. Редакция портала, его концепция и условия сотрудничества. Сайт создан компанией ProLabs. English version.