На главную страницу


miner (Все сообщения пользователя)


Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Корабли ВМФ РФ готовы выйти в Сомали, где пираты захватили россиян
Бред и пустое сотрясание воздуха...Это реклама что-ли?А кто оплатит расходы нашего ВМФ:хозяева судна,пираты или спасённые заложники?И с какого перепуга,страна должна нести расходы по вызволению людей,работающих на иностранного хозяина и застрахованных?
У Генштаба ВС РФ новый начальник
Сожрал директор мебельного магазина начальника ГШ...
Генштаб ВС РФ возглявляет настоящий офицер
Да, я тоже был далёк от места переворота.А сейчас,просто смотрю по своей в/части,абсолютному большинству ничего не надо,либо ждут пенсии (квартиры),либо уже зацепились за гражданскую жизнь (на подработке и т.д.).Как черви в своей навозной куче:лишь бы мне было хорошо!А как показывает практика,революции делают недовольные.
Генштаб ВС РФ возглявляет настоящий офицер
В 1991 году мы (военные) промолчали и сейчас смотрим на это безобразие (конкретно с Вооружёнными Силами) и никак не реагируем.Что мы за народ?Даже негры с пальм, в Африке, и то пытаются чуть ли не каждый месяц свою жизнь изменить и сшибают своих проворовавшихся и зажравшихся руководителей.
Генштаб ВС РФ возглявляет настоящий офицер
Я думаю,тему можно закрывать.Сердюков сожрал начальника ГШ.Куда смотрит Медведев,Путин,ФСБ?Он же махровый враг-гражданин Сердюков!
ВМИРЭ имени А.С. Попова исполняется 75 лет
Поздравляем!!!
Как продавали Флот..., к размышлению
Ничего себе!Напоминает историю вывода Западной группы войск!Там такое же творилось!
Американский "морской котик" получил Медаль Почета за героизм, проявле
Честно говоря,я в ступоре!Оказывается, у америкосов тоже герои не хуже наших есть!Это поступки!Уважаю!
Церемония передачи корвета "Стерегущий" ВМФ
[QUOTE]nick191
Последний проект МПК 133.1 строили не в СССР, а в ГДР. Кстати, у "братьев по ВД" он числился как катер, при этом экипаж в ПБ размещался в береговой казарме.[/QUOTE]
А это откуда,если не секрет,такая информация про катер?
    Основу противолодочных сил ВМФ ГДР составляли 16 малых противолодочных кораблей (МПК) типа «Parchim» пр.133.1. Корабли строились с 1980 по 1985 г. на верфи «Peenewerft» в г. Волгаст по проекту, разработанному в ГДР с помощью советских специалистов на базе МПК пр.1124. В 1986-1990 гг. для СССР было построено 12 МПК этого типа по модернизированному проекту 133.1-М.
Спутник-шпион сбит первой ракетой
В ответ на сбитый американцами свой неисправный спутник, Минобороны РФ решил сделать обещанный ассиметричный ответ и сбил исправный американский спутник- шпион.  :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.



Copyright © 1998-2022 Центральный Военно-Морской Портал. Использование материалов портала разрешено только при условии указания источника: при публикации в Интернете необходимо размещение прямой гипертекстовой ссылки, не запрещенной к индексированию для хотя бы одной из поисковых систем: Google, Yandex; при публикации вне Интернета - указание адреса сайта. Редакция портала, его концепция и условия сотрудничества. Сайт создан компанией ProLabs. English version.